X



トップページ競馬
59コメント12KB
マーメイドS混戦すぎて単勝1番人気オッズ7倍wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 14:15:27.10ID:YyfT5rE20
シンガリ人気が45倍しかつかないってのも良いな
カオス
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 14:16:26.18ID:IHUiNq9q0
本当にわかんねーもん
宝クジ感覚で買うしかない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 14:21:04.72ID:b59nv3ZS0
ミリッサ全力いきたいけとかねねえ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 14:37:23.51ID:UW/30FQ50
今7.1倍になったぞ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 14:41:24.98ID:CqnGgNB30
>>1
6.9倍なんだけど
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 14:47:40.19ID:8gzDhM8n0
荒れると見せかけて123番人気で決着のパターン
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 15:03:21.05ID:8JQbCAxq0
キンショーユキヒメの単買っとけ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 15:20:00.44ID:Tvs/1OKW0
フェイズベロシティは買い目に入れておけ
間違いない。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 15:43:08.00ID:9z2WZUMr0
3連単 1番人気でやっぱ万馬券か
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 16:22:11.97ID:J8uSIeBe0
直前で勝ち馬だけガクッと下がるパターンのヤツか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 16:39:09.77ID:hXdldkem0
単勝1人気〜7人気全部買って、そのどれかが勝てばプラスかw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 16:42:57.31ID:K2nSph7Y0
ミエノサクシードが圧勝するだけなのになぜわからない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 16:44:35.47ID:W4GHOc3L0
牝馬重賞ってずっとこんな感じじゃない?
エアグルーヴ居た頃が面白かった。
こんな当てもの牝馬重賞買わなくなった。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 16:50:07.41ID:TjBNXuWk0
>>31
エアグルーヴの時はハンデ糞レースじゃないからなあ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 16:54:09.36ID:hXdldkem0
高野って騎手が福永を差し切るんだろ?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 17:05:07.35ID:LzlNLtOC0
明日雨というのがまたなあ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 17:06:44.76ID:lurbY0EN0
川嶋が重賞勝つイメージが全然沸かない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 17:35:57.39ID:AcdgAULc0
こんなんヴァフラーム1点でいいのに馬鹿ばっかだな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 17:58:28.28ID:5NYuHPup0
ここ10年は重賞経験馬しか勝ってない
関西馬しか勝ってない
4歳は1番人気に押された馬しか勝ってない
6歳は53キロしか勝ってない
これをデータと考えるか、オカルトと考えるかは個人差だけど優勝出来る馬は4頭に絞れる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 18:26:16.18ID:BJJeIFzw0
6.0まで上がった
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 18:28:41.32ID:lurbY0EN0
>>43
つまりキンショー一択やで
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 18:39:21.50ID:+qJOR4hD0
エテルナは単のぶちこみが合っただけか
連系売れてないな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 18:50:03.92ID:4oDbiS+n0
こういうときは騎手で買うのが鉄則と思ったら騎手もローカルみたいななしかいない
岩田、和田、浜中、北村のboxでいくか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 18:52:54.42ID:5NYuHPup0
>>43 レイホー、エテルナ、キンショー、ミエノこの4頭になる
更に馬番8から外が7勝で、3から内が3勝
これを当てはめるとミエノ1択

血統と脚質と騎手成績は参考外ですw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:24:53.17ID:K7h60wky0
>>52 ミリッサが1番人気になったらミリッサも優勝条件を充たす
ちなみに1番人気が優勝すると2着は2桁人気で、3着は上位人気になる傾向
なのでミリッサ1着なら、2着に2桁人気6頭、3着は2〜5番人気の4頭の24点が面白い
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 00:49:58.44ID:E12SyRm60
>>55
それなら競馬少年ヨシヒサの下手くそが消してたから入れた方がいいね。
あの下手くそG1で消す馬がことごとく来てたしな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況