トップページ競馬
102コメント19KB
お前ら結局マック派?モス派?なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 18:59:31.33ID:UVmfFfLO0
おれはマックなんだが
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:00:10.42ID:QAxpJ4rp0
なん派
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:01:19.00ID:946V//Jl0
ドムドム派です
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:01:51.90ID:lk4BxFaP0
モス→ノーザン
マクド→社台
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:02:31.67ID:Apt2jWg20
最近はバーガーキングだけだな
マクドナルドはクレジット使えるようになったらしいね
それだけで行きたくなるが、一度潰さないとあかんと思ってるからおれは行かない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:02:32.33ID:5adJuYl/0
バーガーキング
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:04:08.12ID:AD0n/VWt0
メジロマック
モスカッチャン
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:04:43.25ID:AD0n/VWt0
アグネスフライドチキン
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:08:28.63ID:aP37jMxU0
ロッテリア歯
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:09:45.42ID:eZXpliY80
モスラーヤッ!モスラー!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:26:11.12ID:UVmfFfLO0
ドムドムって九州ないんだが
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:54.16ID:GS1zrisK0
ワッパー圧勝でゴールインっ
2着に前で粘ったモスチーズバーガー
3番手際どいですが大外から追い込んだビッグマック。最後届いたか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:59.66ID:vjeV0WIS0
米軍基地内にある本場バーガーキングが最強
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:56.18ID:ObG9qZnzO
わしの ファミリーマートの旨辛豆腐ラーメン食ってみた スレ消えてしもうたやないか!!われええう!!食語るんやったらうちのにも書いとけよなあ!!ええ!?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:38:57.65ID:KRCDY/cf0
シェイクシャック派です
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:17.54ID:utJE3R8W0
モスは質が落ち過ぎてもはやマックと差がないからな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:41:51.99ID:UVmfFfLO0
佐世保バーガーやな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:42:56.37ID:ZK2ohcbT0
ファーストキッチン派です
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:40.26ID:cGMsyZR90
バーガーキング派が多いな
しかも米軍基地云々。俺も過去に仕事で米軍基地通っていた時はバーガーキングばかり食ってたわ
だってフードコートなら日本語通じたし、その中ではバーガーキングが一番マトモだったから
当時は少し飽きてたけど、今はNo1だと思っている
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:50.88ID:lNl4pqpT0
ウェンディーズてどうなん思ったらファッキチンなんか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 19:49:02.91ID:KRCDY/cf0
ウマミバーガー派です
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 20:01:25.98ID:UVmfFfLO0
バーガーキングってなくね?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 20:03:05.53ID:tCJVsZ6A0
朝マックのメニュー、昼夜も売ってくれよ
あのハッシュドポテトめっちゃ好き
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 20:12:25.43ID:Wih6saJV0
バーガーキングのてりやきバーガーうまいな
食ったことある奴やったらわかると思うけど、歯ごたえがあるわ
ただ店舗が少ないのがネックだけど
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 20:31:11.34ID:D6DT3u7D0
フレッシュネスバーガーが断トツ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:09.81ID:UVmfFfLO0
バーガーキングとかドムドムとかいってる奴
どこの田舎だよ www www www
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:52.72ID:M/zLiIF20
モスなんてシナかガイジしか行かねーだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:59.44ID:KRCDY/cf0
モス程度で貧乏人云々って発想がそもそも貧乏人じゃん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 21:13:30.49ID:URDAG6JD0
>>45
味落ち杉
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 21:24:21.37ID:154ReFiN0
モスは糞だろw
マックと対してかわらんのに気取って高い
国産野菜?当たり前だろww
なんならトマトはイタリアでもいいわ
レタスとかタマネギとかスーパーでもほぼ国産しかみたことねーんだよw
はじめて食べる野菜がモスバーガーであってほしいみたいなわけわからんガイジCMしてたし
10段階でマックが2ならモスは3
ならマック行くんだよなあ
どうせ味に期待してないつかジャンク気分で食うものだし
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 21:32:26.31ID:5kVCiuC50
モスも昔は美味かったよ
何か急に終わったよね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:33.89ID:UVmfFfLO0
モスはたかいよな
0054ガラケーあきらめ王者 ◆vaQaC7FpVc
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:24.40ID:o+Jxq2u50
スタディオブマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:53.62ID:P4Xg73QO0
競馬場のモスは作り置きだからまずい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:02.91ID:VK1fIDrK0
モスのほうが美味いんだけど作るのを待つのが面倒くさくてマクドナルドへ行く
0058ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:58.44ID:zInnhyDZ0
フレッシュネスバーガーが一番うまいんだが近くにないからマックで
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:56.84ID:Dyd+cv+b0
モス派だけど中山撤退しちまったな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 21:51:34.59ID:4ygw9C4p0
モスはマックより遥かにシナ食材だらけなのにあんま騒がれないんだよな
利用するやつすらいないからw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 21:53:22.06ID:qeS50lkB0
>>4
マクド 日高
マック 社台
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 21:53:59.41ID:FpPySOY+0
2、3年前にマックが叩かれまくってたときはモスの評価は良かったのに掌返しがすごいな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 21:59:56.28ID:j+Su3imw0
ロッテリアの絶品チーズバーガーだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:57.68ID:6O0rE4DY0
競馬場のモスバーガーはちょっと遠慮したいな
普通の店でイートインなら美味しいと思うけど
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 22:16:57.69ID:6zXfpnqA0
マッドバーガー食べたらもうこんなハンバーガーもどき食う気しない
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 22:19:18.95ID:SDA79lUr0
>>63
信じられない
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:46.73ID:CpJTnTKg0
マックより弱いライアンのがメジロのババのお気に入り
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:36.76ID:QLbIF5/x0
ここまでウェンディーズなし
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:40.27ID:lBFUaGoF0
しばらくモス派だったけどパテ2倍サービス始まってマックに戻った
ダブルフィレオフィッシュうまー
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:33.57ID:YeDTXx920
ハンバーガーなんて高い金出してより美味しいのを食べたいって品じゃない
あっなんかハンバーガー食べたくなった、よしマクド行こ的なもん
だから家から近いのがロッテリアやモス以外の人は普通はマクド
そして普通は200円のやつ買う
てりやきとか320円も出して食うのはコスパ悪すぎ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:34.13ID:E8JRDG6O0
バーキン
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:25.01ID:Dyd+cv+b0
今は、どんぶり系がコスパいいからバーガー系は、基本あんまいかわな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:22.64ID:LigGFhGV0
以前はマックとモスなんて比較対象ではなかったが
モスが同じ土俵に下りてきた感だね
味はモスが上だがあの価格と待ち時間に耐えられないからマック行くわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:05.29ID:bTeDX5aB0
Windows派
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 03:58:45.54ID:6pZenzcr0
うちの嫁は学生の時あらゆるファストフードでバイトしてたらしいけど、衛生面ではモスが断トツらしいわ
嫁は今はモスしか食べてない
他はかなりヤバかったらしい
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:46.64ID:yfOWz9Jc0
食中出しまくってるのはモスなのが現実
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 04:28:57.90ID:3t7rt6j+0
マナルのワッフルコーンうまいよな
競馬場で食う🍦が一番うまいけど
0087しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/10(日) 04:36:04.31ID:iHp/jMT40
カールスJR

バーガーキングに似てるけど、やや高級風味
ドリンクバーやケチャップやマスタードが取り放題なのもいい
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 06:12:05.05ID:3F7tTun/0
マックとか言う奴ホンマきめーわwwwwww
マクドやろ普通
俺様のマックのイメージはマック鈴木なんだわ。
そもそもマックとか略してねーしな。マックドナルドとかゆーのか(笑)ゆわねーよなあ(笑)
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 07:18:21.78ID:ZZWvu0EB0
マック派
あのパサパサとしたビーフパティが好きだ
ソースで誤魔化してる感じはあるけど
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 07:36:43.26ID:Z/PYgWxl0
モスでバーガー2個にオニポテとドリンク頼んだら軽く1000円超えた
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 07:58:12.43ID:QjZc/oMM0
二択ならモスだが、
最近はdaikoku
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:01:53.73ID:4DTHq6S90
ナルド派だろ!
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 09:28:00.62ID:i5s1FpUW0
モスにたまに行ってもコーヒーとかジンジャーエールだけを注文するだけ

ハンバーガーとかそういうのは全く注文しない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 09:42:59.38ID:xqBYEY7N0
モスは期間限定メニューが手抜きすぎ
マクドみたいな周期だと食べたいと思ったら月1とかで行く時もあるけどモスは行かないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況