X



トップページ競馬
60コメント13KB
子供産めない女と結婚する意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:05:46.12ID:MlZpy95N0
あるよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:06:03.68ID:Z/PYgWxl0
あるでしょ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:08:59.47ID:kVsGabQ60
あるんじゃないか?俺はむしろそういう人と結婚したい
子供が欲しいと思う方が圧倒的なんだろうが俺は無理
虐待してる親を見ると俺もしてしまうんじゃないかと思えてしまう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:14:27.96ID:fDobqJkb0
普通はないが、>>5みたいなヤツならあるな
男女の性的魅力は女のが急カーブで落ちるから、小梨前提なら乗り換え可能な非婚が男にはおトクや
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:30:15.28ID:xV7Hsikd0
意外と結婚はしたくないが自分の子供はほしい男は多い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:48:45.22ID:TvbX4NTl0
ある。
むしろ子どもいらん。愛する女とだけ気兼ねなくセクルして老後はまったり暮らしたい。

そもそも子どもなんている?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:55:24.64ID:mLFnCg900
>>9
馬鹿だろ、そいつら
子育てがどれだけ大変か全く理解していない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:57:08.61ID:81wylrw60
中田氏し放題じゃねーか
便所として大アリ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 09:17:52.55ID:r58QU4qC0
>>8
分かったよ、童貞。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 09:20:56.48ID:y7UD7SZu0
>>14
でも同じエロ動画で何回も抜いたりしないだろ
飽きるぞ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 09:23:10.31ID:szevCmn20
結婚はしたいけど子供は生みたくない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 09:39:02.93ID:pvMvEa/10
>>14
妊娠の可能性が有るか無いかで中出しの満足度はまったく違うぞ少年
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 09:40:20.05ID:QPnMc4fP0
>>19
看護師は確かに性格悪い

手コキされ、イキそうになると、うふふと止められる、再開後、またイキそうになると寸止め

心底、性格は悪いと思ったが、それがまたいい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 09:41:42.50ID:fnIdaT9i0
ない。

彼女のままでいい。

子供できないから、責任とる必要もない。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 09:42:05.50ID:+NQJ7nMs0
繁殖力が一番大事だからな。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 09:50:59.09ID:3UasgX4t0
逆で子どもの出来ない男と付き合ってたけどそれはそれで良いと思ってたな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 09:56:48.29ID:NWTxO9G30
種のない男と結婚する意味もない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:00:30.13ID:3UasgX4t0
自分も側からみるとまともだけど歪んだ家庭で育ったから子どもにもやっぱり影響あるかもと思っちゃう
何かあったら子も気の毒だし世間からもこんな奴は親になる資格ないとか言われんだろうし世間って身勝手なものよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:51:48.67ID:7C1/dyFy0
子どもって結構大変だよ。案外いない方がいい。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:53:05.87ID:NJtOo5uS0
ある。
一生ぼっちで過ごしたいのか?
入院しても看病に来る人がおらんぞ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:54:47.42ID:Xa6aYxeAO
結婚しないまま付き合っていればいい訳
特に子供要らないならそういう形もあるさ
わざわざ結婚して離婚する奴のまあ多いこと多いこと
恥だと思ったほうが良い
みんな軽く結婚して軽く離婚しすぎ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:58:12.79ID:TmPmnJbH0
>>1
お前と結婚するやつがいないから大丈夫。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:59:15.16ID:NJtOo5uS0
配偶者控除とか、利点もあるぞ。二人とも正社員なら無理だが。
他人同士だと入居できないマンションもあるんじゃないの?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:00:45.59ID:41HGikhR0
武の前でもそれ言える?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:01:56.68ID:BWKl6trT0
無責任中出しし放題だぞ
最高やん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:12:51.01ID:Xx4tx/Z10
20代なら無い
30こえたら独身ってだけで信用されないよ
能力が同じ位なら結婚してる方が出世するよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 14:16:46.94ID:DL5GBh5f0
石女は去れ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:41.69ID:IyZGBE5U0
ない
ただの金食う豚だぞ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 16:29:38.99ID:engGl1pe0
中出ししまくって30代前半で飽きたらポイーで
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 18:37:29.70ID:yBfDSNVe0
確かに子供いないなら結婚しないで付き合ってた方がお互い楽だよな。
といいながらできちゃった婚は否定派だけど・・・

>>15
自分もそう思ってた時期があったが、最近は意思疎通ができない外国人や
ロボットに介護されるのは嫌だと思うようになった。
そう考えると老後は子がいなくても嫁が必要かなと考えることも。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 18:43:57.44ID:rzq934iW0
>>1
ないな
無駄に制約が増えるだけ
家政婦を雇った方が安い
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 19:39:49.09ID:CZ499nIj0
子どもなら孤児院とかそういうとこから優秀で素直な子を引き取り養子にすりゃいいじゃん。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 20:31:17.42ID:SQJW3BuC0
>>21
看護師のセフレめちゃくちゃ優しかったぞ
飲みからホテルまで全部出してくれてた
金借りて踏み倒してさよならしたが結婚してもいいレベルだった
なお今糞もてない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:54:43.04ID:YBIlynek0
こないだの下半身マヒのアイドルって産めるのか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:35:35.73ID:nlgISTcP0
>>37
佐野量子に子供がいないっていうだけで清原みたいに波止場、波止場で子供作って20人ぐらいいるかもよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:38:37.08ID:FPdsaQC80
むしろ産めないから結婚すんだろ

ガキうざいし離婚したら養育費だぞ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:46.50ID:7vF7TQVd0
子供いない奴らが子供嫌いっていう意味わからん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:30.15ID:44xrrgag0
>>58
それちょっと想像力なさすぎやないか、兄ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況