X



トップページ競馬
16コメント3KB
【急募】20歳のJDです!今日府中に連れてってくれる男性いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:06:05.21ID:s6hqggLg0
昨日ついに馬券を買える年齢になりました〜!
競馬に興味があるので素敵な男性お待ちしてます\(^o^)/

お昼くらいから夕方まで競馬観戦、その後ご飯って感じでいかがですか?

もしく馬券当てるなどカッコイイところを見せてくれたら、ちょっとエッチなこともOKです(。>﹏<。)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:07:08.31ID:TWCBxQLQ0
ロータリーヘリコプター運動
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:07:58.48ID:41l5+1HS0
お金貸して
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:14:24.04ID:oITYt0zZ0
ジャンダルムの略が
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:15:00.21ID:emCzyin60
>>1
釣るのはいいと思うけど
センスなくて下手すぎるからやめてくれ

こうゆうのって露骨にセンスでるからなぁ
君は普段から喋っててもスベってるだろ(自分ではウケてると思ってる)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:30:10.54ID:ECnEMgFc0
顔文字のセンスがおっさん定期
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:31:14.10ID:sGSydl4m0
北朝霞最寄りだからそこまできてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています