X



トップページ競馬
32コメント6KB
雨降る前にこの馬で稼いどけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:20:14.25ID:41l5+1HS0
阪神2レース
◎ショージョーダ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:24:15.39ID:41l5+1HS0
デビューは未勝利戦
行き脚がつかずスタートから促すが下がっていってしまう
しかし直線に向いた途端に凄まじいピッチ走法で追い込んできた
この走りは未勝利で燻る馬の走りではない
前走は前残りだったが今回は前が速くなりそう
大外でペースを見られ、馬の特性も分かった今回が買い時だろう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:25:59.68ID:iKb+0Nko0
いや結構です
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:31:15.33ID:Yc74qDkz0
今回は前が早くなりそう かっこ願望
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 08:46:14.69ID:41l5+1HS0
買った?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 09:07:27.27ID:TLEzDHGX0
単でいいですか?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 09:07:40.24ID:aeHBg4Bg0
そしてダラダラ予想垂れ流しスレへ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 09:10:39.99ID:TLEzDHGX0
この>>1ダービーの日にサトノプライム超推奨してたときの人でしょ?
書き方が似てる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 09:38:25.46ID:Q5gbq+bS0
こういうスレ大好きだから500円だけ乗った
https://i.imgur.com/46r5Ols.png
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 09:39:14.30ID:iYs6VZtZ0
>>8
画像もなしに…
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:07:14.11ID:41l5+1HS0
>>11
よく分かったね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:29:11.63ID:ilGhHIqT0
ショージョーダ走ってました?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:32:03.59ID:Q5gbq+bS0
ゴミ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:36:06.64ID:41l5+1HS0
申し訳ない
ですが走る馬なので次走以降も狙い目です
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:37:56.77ID:BWKl6trT0
>>24
腹切れ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:58:01.26ID:NZadgDuP0
>>24
二度とスレ建てするんじゃないぞヘタクソ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:04:59.35ID:41l5+1HS0
すみません
では東京3レースのアルキミアで取り返してください
前走はドン詰まり
前前走は昨日500万を勝ったキューグレーダーに差のない走り
ルメール2戦目
3番人気なら馬券妙味もあります
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:07:41.57ID:G223hjox0
>>28
オマエが推したら外れる気がする
もーホンマにやめてくれ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:14:31.72ID:NBhzdkAV0
だいたい一発目がハズれて「次のコレはいける」とか言い始める
それを見て他の奴も予想し始め、結局ただの予想スレになる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:16:03.36ID:NZadgDuP0
うまいやつは5番人気以内の推奨馬は確実に仕留める。こいつは下手くそだよ。さっさと心臓麻痺かなんかで死ねばいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況