X



トップページ競馬
83コメント20KB
またせたな!今日一番自信のある東京1レースの時間だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:00:56.91ID:g82Ua9q60
◎10
○13
10-13-7.8.9.11.12三連複でしっかり儲けてくれよな!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:02:08.90ID:g82Ua9q60
鉄板レースでしっかり儲けてくれよな!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:05:04.42ID:cTy81lYu0
◎I
◯N

三連複I-N→BDHK
三連単I→BDHIK
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:07:13.09ID:g82Ua9q60
君ら下手糞だから3か15買うんだろうけど東京のダートマイルで買うとか知的障害があるのかな?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:07:27.38ID:aKB6SZ4T0
10から8 9 11 12に馬連がいい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:13:45.18ID:g82Ua9q60
しゃー馬連ぶちこみ成功じゃー
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:14:47.54ID:g82Ua9q60
3と15推してた馬鹿は競馬やめろや〜〜〜〜〜
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:18:02.09ID:g82Ua9q60
阪神も鉄板だから乗ってくれよな!
◎16ショージョーダ
16-7.8.12.13.14馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:19:09.35ID:g82Ua9q60
内枠買う馬鹿は眼科にな?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:19:19.30ID:cTy81lYu0
阪神
Lの単勝
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:19:54.66ID:msh3VfHH0
虚言癖
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:24:15.60ID:g82Ua9q60
三連複に厚く張ってくれよな!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 10:28:25.69ID:g82Ua9q60
糞騎乗しねや三流騎手が!!!!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:02:34.76ID:g82Ua9q60
またせたな!今日一番自信のある東京3レースの時間だ!
◎16ソロフレーズ
16-4.6.9.11.12馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:10:04.26ID:g82Ua9q60
10買う馬鹿は今日全部外してる馬鹿くらいだな!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:13:05.75ID:G223hjox0
高知やら大井やらで恥さらして
挙げ句の果てに中央で予想?
オマエホンマにアホ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:15:40.65ID:g82Ua9q60
こんな簡単なレース外す馬鹿は哀れだな!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:17:34.97ID:g82Ua9q60
ここまで2勝1敗で完全なプラスなのに妬み僻みで噛みつく小さい馬鹿多いしもう書くのやめるわ!じゃあな!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:22:23.80ID:sWIRWuF50
馬券買えない貧乏人は無視して次の予想お願いします
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:23:59.87ID:41l5+1HS0
よくもまあ1人気軸でしか当ててないのにここまでイキれるもんだわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:25:49.27ID:TQXDjgqx0
人気馬切れてる所は素直に認めるから来ない人気馬教えてほしい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:31:10.96ID:g82Ua9q60
東京4レース自信あるけど俺様のファン今日は少ないし書く意味ねーからな〜〜〜〜アンチしかいねー
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:31:23.16ID:Af6wSx3U0
7レースの5が固いよ
降級馬だし、2走目で上積みあるし、ルメールだし、行き脚あるし
これで複勝下限1.3あれば上等
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:33:43.93ID:g82Ua9q60
>>37
しゃーお前の鉄板自信レースに乗るぜ〜〜〜〜
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:34:48.51ID:RzeXphBK0
>>38
賭ける金はありません
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:38:01.03ID:/1p1eHUo0
そもそもスレタイの
またせたな!って
オマエ誰も待ってないがな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:40:10.18ID:4PsFxYT40
俺は嫌いじゃないけどいつも1を叩く熱心な奴は一人いるな
多分ニートだろうし今日も連投してるwwwwww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:45:14.40ID:/1p1eHUo0
>>42
自演すんなよww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:45:43.97ID:LYWf8Baw0
俺が今日1の教えようか?
92%1着の自信がある
いらないならやめる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:53:39.05ID:g82Ua9q60
>>44
乗るから頼むぜ〜〜〜〜〜〜〜
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 11:54:22.52ID:/1p1eHUo0
>>44
外れたら叩くんで
教えてくれませんか?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 12:05:42.61ID:LYWf8Baw0
東京12R
ゴールドブラッド
内枠なのが少し心配だから
100%にならない
たぶん名手だから大丈夫
俺は10万行く
不安な奴は複勝で
内枠以外何の不安もない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 12:06:02.84ID:g82Ua9q60
君ら次5買うんだろ?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 12:08:22.51ID:LYWf8Baw0
もし負けるとしたら4にだけだから
大金行く人は4との馬連もおさえてね
俺は単勝でいくが
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 12:09:36.06ID:/1p1eHUo0
>>47
東京12Rまで待ってられんわ
さいならー
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 12:13:17.89ID:LYWf8Baw0
今日はこれしかないよ
12Rまで馬券買うな
全額ぶち込め
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 12:15:15.76ID:g82Ua9q60
>>47
しゃー複勝20万入れたぜーありがとな!
>>37の鉄板自信レースも複勝10万入れたぜー
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 12:23:13.48ID:0QK09hGN0
エアなら賭けてるじゃなく書いてるだけでしょ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 12:26:11.31ID:g82Ua9q60
>>37>>47のおかげで俺様ばかり儲かるのも気が引けるし最後に鉄板受け取ってくれよな!
阪神7レース◎8リッキー単複でしっかり儲けてくれよな!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 12:34:37.98ID:LYWf8Baw0
>>56
おいそんなの言ってるから当たらないんだよ
8なんて一円もいらんぞ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 13:08:50.92ID:g82Ua9q60
お前らリッキー買ったか?乗る相手間違えんなよ?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:39.31ID:HmL0jtj3O
>>1バカ

ハズレたら 止めろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 13:33:55.91ID:g82Ua9q60
>>37
てめー詐欺師か?それともただの下手糞か?10万の負けで済んだからいいが貧民多い競馬板で糞予想書くなや〜〜〜〜〜
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 13:44:19.30ID:g82Ua9q60
☆☆☆☆☆負け組救済レース☆☆☆☆☆
東京8レース◎◎◎11ブラックギムレット◎◎◎
11-1.3.4.9.12鉄板馬連三連複ボーナスレースでしっかり儲けてくれよな!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:53.38ID:g82Ua9q60
ペテンの詐欺師に騙されたやつらはこれで復活してくれよな!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 13:53:00.53ID:LYWf8Baw0
おまえはセンスないからもうやめとけ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 18:47:00.65ID:hz0cHKw10
コイツ、高知や大井で同じこと
やってます
馬鹿なんです
許してやってください
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:40.88ID:m+Of5rc40
コイツのスレに来てた上手い人いたよな
あの人に来て欲しいわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:02.06ID:g82Ua9q60
高知最終は7-8-9-11-12でボックス組んでしっかり儲けてくれよな!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 20:39:54.22ID:g82Ua9q60
俺様より上手い奴は競馬板にいないな!高知は鉄板だ!
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 20:46:34.05ID:HVpVuRe20
I田ニキと名無しの何人かについ最近ボロ負けしておいて>>69だからな
お前より下手な人間探す方が無理
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:16.39ID:g82Ua9q60
>>70
ボックスで色々買えや〜〜〜〜
>>71
は?覚えてねーし別人だな!
>>72
明日のレースの話だからな!馬鹿かてめー
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:00.56ID:7TcguT120
>>73
明日高知は開催ありませんが?
惨めすぎるからさらしあげ!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:23.53ID:7TcguT120
惨めな下手くそさらしあげ

0068 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/06/10 20:33:02
高知最終は7-8-9-11-12でボックス組んでしっかり儲けてくれよな!
2 ID:g82Ua9q60(24/26)

結果:3-5-4 かすりもせず惨敗!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:10:37.05ID:7TcguT120
宝塚記念の軍資金と本命馬

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/06/10(日) 14:35:00.30 ID:g82Ua9q60
軍資金 30000円
本命馬 ワーザー
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:15:51.52ID:7TcguT120
惨めな下手くそさらしあげ

0068 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/06/10 20:33:02
高知最終は7-8-9-11-12でボックス組んでしっかり儲けてくれよな!
2 ID:g82Ua9q60(24/26)

結果:3-5-4 かすりもせず惨敗!
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:59:00.78ID:g82Ua9q60
馬鹿が一人で粘着して暇な奴だなてめーどうせ夜中にスレ落ちるから無駄な努力すんなや〜〜〜〜
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:18:57.85ID:7TcguT120
>>78
明日高知で競馬あるんでしょ?
お前の頭の中だけで妄想しておけよ
下手くそ引退詐欺師
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:22:11.60ID:7TcguT120
惨めな下手くそさらしあげ

0068 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/06/10 20:33:02
高知最終は7-8-9-11-12でボックス組んでしっかり儲けてくれよな!
2 ID:g82Ua9q60(24/26)

結果:3-5-4 かすりもせず惨敗!
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:46.46ID:7TcguT120
惨めないいわけ
明日高知で競馬は開催されませんよ
下手くそ引退詐欺師さん

0073 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/06/10 20:56:16
>>70
ボックスで色々買えや〜〜〜〜
>>71
は?覚えてねーし別人だな!
>>72
明日のレースの話だからな!馬鹿かてめー
返信 1 ID:g82Ua9q60(26/27)
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 01:40:34.08ID:Tay24/2F0
ho
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 01:49:00.41ID:IcOjKdvv0
>>1がこれまでに立てたスレ見てるけど
・予想はろくに当たらん
・トータル大負け
・ちょっとでも気に入らない事言われると拗ねる
・ ヨイショされないと拗ねる
・叩かれると自演擁護
・毎回クソつまらんワンパターンのレス
ネタスレにしてもしょーもない
典型的な小物の負け犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況