X



トップページ競馬
50コメント10KB
クリストフ・ラ・メールってなんで東京でばっかり乗ってるのに栗東所属なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 14:40:27.54ID:KcQ+Hdg50
不便じゃない?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 14:42:53.61ID:KcQ+Hdg50
調教乗れないし不便だろうに
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 14:44:23.41ID:KcQ+Hdg50
>>6
確か昨日もいたよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 14:45:52.30ID:Xp9gvjLB0
関東馬の馬主からの要望が多いんだろう。
東京に愛人がいるとかかもなw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 14:48:49.74ID:fB1noHnw0
福永も最近東京ばっかやで
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 14:51:18.85ID:KcQ+Hdg50
>>11
それじゃクリストフ・ラ・マンやないかいw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 14:51:57.42ID:KcQ+Hdg50
こんなとこで俺のフランス語が炸裂するなんて
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 14:53:04.82ID:KcQ+Hdg50
>>15
ルメールうまいからみほきて調教つけてより勝ってほしいよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 14:54:54.97ID:KcQ+Hdg50
>>19
競馬ブック「まだ終わらんよ」
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 14:59:45.06ID:KcQ+Hdg50
みほはもう少し東京に近ければ良かったのに
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 15:03:09.92ID:5cQ42pvp0
>>12
ダービーでええ思いしたんやろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 15:09:41.76ID:Xa6aYxeAO
まあ、以前のように関東馬には関東所属、関西馬には関西所属しか原則乗せないって時代に今こそ戻すと面白そうではあるよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 15:10:49.23ID:QjZc/oMM0
デムもルメもエージェントは同じじゃなかった?
わざと食い合いしないように分けてんじゃない?
と思ってたけど?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 15:17:54.19ID:ihx7hW3/0
ルメール今週アカンな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 15:19:01.63ID:n6bx6sHq0
まじで美浦行った方がいい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 15:19:04.73ID:nv9MIALp0
関東の方がぬるいからだろw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 15:20:49.06ID:9mkNRIku0
藤沢とお付き合いしてるから
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 15:22:11.75ID:KcQ+Hdg50
>>31
藤沢「オリビエの方がうまいと思ってたアアン」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 15:24:12.09ID:os/YI9kc0
ルメール「りっと、は、きょーと、すめます!デモ、ミホは、すむバショない、デショ?」
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 15:32:54.49ID:R47N4Vaw0
京都はフランス人コミュニティ大きいんだって
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 15:34:25.92ID:FtDydszY0
モレイラと棲み分けるための足掛かり
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 15:36:44.54ID:QP33ehCo0
移籍以降からずっとだよ
デムーロと住み分けしてる

インターナショナルスクールが京都にあるから環境的に栗東に住んでいる方がいいというだけ
学校の問題があったとルメールも社台パーティーで答えていた
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 15:44:19.39ID:zl5y0RAm0
クリフトフ Re:mail
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 16:08:42.45ID:h2kENvv+0
>>30
関西にいたらそのミルコと争わないといけないからな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 16:24:03.12ID:XCUh/xqt0
関東の方が馬質が良いよな 移籍すれば良いのに
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:50.11ID:KcQ+Hdg50
デムーロって関東の厩舎と繋がり薄いの?堀のイメージくらいしかない気がする
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 16:37:56.66ID:2CYXyDoS0
デムーロよりルメールのほうが扱いがなんか丁重だよな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 16:41:41.79ID:FquYJTeS0
クリストフ・ラ・メーン
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 16:45:18.92ID:nyUXQrR70
茨城の美浦より京都が近い栗東の方が便利だからじゃないかい
家族にとっては京都が都合が良い、美浦は東京までちょっと距離があるからね
水道水も滋賀・京都の方が良かったりして
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 18:07:21.95ID:hA9ak+DQ0
ルメールこいつ来週も土日東京なのかな?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 18:49:00.79ID:qTI7uPmq0
>>39
結論:関西の日本人ジョッキーが下手くそ集団
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:05:03.25ID:KcQ+Hdg50
>>45
左は林の馬乗るから船橋所属でもわからなくない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:31.95ID:XrH5eqC60
ラ・メールって馬主いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況