X



トップページ競馬
45コメント12KB
では、特別に函館スプリントSとユニコーンSを教えてやる。(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:24.18ID:wJJZCMU00
では、特別に函館サンデーサイレンスを教えてやる。
と、その前に今週21万儲かったので自慢させていただく。(*^_^*)
さて、夏本番、北海道シリーズの開幕で洋芝適性などを考えるのは馬鹿な土方の方だろう。そんなものは全く関係ないコンクリ函館馬場なのである。
当然ここは、毎年小倉に行くにも関わらず、今年はコンクリ函館馬場にやってきたライスピリットの森進一馬重賞初制覇のチャンスだろう。勝ったら襟裳の春熱唱だ!

では、特別にコニコーンSを教えてやる。
こちらは、ライバル里見の馬不在である以上、ザイゼンの独壇場だ!当然レース後にはザイゼンホースの総回診である。

まあ、俺は函館サンデーサイレンスはライスピリットの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺はコニコーンSはザイゼンの複勝一点100円買うんだけどね。


尚、北島の件は、もう述べない。(*^_^*)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:02.94ID:q/c0mt4a0
これは大問題である

自分の搭乗便が遅延したら歌いたいと申し出た松山とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したANAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も乗員乗客が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公共交通機関とは言えない

北島や河崎五市やアドマイヤが歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正航空とは言えない

この松山とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この松山とかいう奴も61を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:19:42.29ID:xrqAq9Lf0
と、その前にオークスはチーム山梨の英雄ルメール先生アー主水アイ、
ダービーはチーム山梨教育英雄福水ワダネリアン、
安田記念はチーム山梨英雄ルメール先生の怒りの連闘モズアスコッチャン。
全部単勝一点当たっちゃったんだけどね。(*^_^*)当たった当たった当たった当たった当たった当たった。
マジで、ヤバい当たり方だ。
あとは、宝塚記念だけ真面目にやろうっと。(*^_^*)
夏競馬は、お遊びだ!


では、特別にマメを教えてやる。
ここは、そろそろエイドリアンッテ炸裂だろう。肉回りより外回り向きと世間の土方の方が評価するときこそ苦手そうな肉回りで来るもんだ。

では、特別にエプンソCを教えてやる。
まあ、こちらは大型馬アデイイイイイイイイが叩き3走目で狙いだな。

まあ、俺はマメはエイドリアンッテの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺はエプンソCはアデイイイイイイイイの単勝一点100円買うんだけどね。


尚、北島の件は、もう述べない。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:08.23ID:HMaaEFYS0
悲報 キタギマの本名バレるw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:09.82ID:EXSRxpwg0
>>3
全くだなww
エア馬券wwwwwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:19.34ID:kWjSo/cT0
返しの書き込みないんだ

偽物か?

いつもの
キミつまらないから0点ね。
とか
なんだてめえ!
とか
さてと、粘着キチガイ来たから寝ようっと。
とか返しの書き込みないんだ。

偽物か?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:29:46.19ID:tCQEko4r0
>>9
最近ほとんどないぞ
つかみんなにカチ無視されすぎて下手すりゃ1つも書き込みないままスレ落ちていく
もう完全にオワコン
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:30:21.66ID:43+/ifQ+0
アンドリエッテ単勝うますぎでしょ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:53:57.70ID:JiwvCpyl0
関ジャニの国歌斉唱こそ大問題なのにそんな時に限って来ない使えないキタギマ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:13:55.49ID:Enq4q0Ff0
さすがキタギマさん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:15:48.65ID:NbuvTwJs0
ザイゼンホースの総回診すき
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:00.55ID:HAo8MipN0
>>5
お前が死ぬ時に気づくだろう...
嘘で塗り固められた虚しさにな
そろそろ真面目に生きた方がいいぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:24:26.45ID:HAo8MipN0
>>5
お前が死ぬ時に気づくだろう...
嘘で塗り固められた虚しさにな
そろそろ真面目に生きた方がいいぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:24:44.99ID:+ZfLCfvv0
中山金杯〜桜花賞まで -173100
アーリントンC -1000
中山GJ -1000
アンタレスS -1000
皐月賞 -200000
大井ブリリアントC -1000
大井東京スプリント -600000
新緑賞 +680000
福島牝馬S -5000
オアシスS +1440000
マイラーズC +594000
フローラS -990000
青葉賞 +495000
天皇賞春 -990000
香港QE -990000
かきつばた記念 +3168000
かしわ記念 -100
京都新聞杯 -200
プリンシパルS -100
新潟大賞典 -100
NHKマイル -100
夏木立賞 -100
京王杯SC -100
青竜S +40
ヴィクトリアマイル -100
メイS -100
平安S -100
下鴨S -100
オークス -100
ダービー +230000
安田記念 +147000
マーメイドS +1610
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:37:14.60ID:Av6A9HSM0
小銭稼ぎキタギマ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:44:00.45ID:7qTq2o4d0
アンドリエッテおめ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:49:26.98ID:RlSnEMo20
>>17
凄すぎw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:52:47.25ID:8KdjQDHg0
>>1もうやめなよ…
君惨めで本当に哀れだよ…
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:55:46.24ID:4jEzthHU0
最近調子いいな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 23:02:29.07ID:xrNdAVT00
アデイイ来てねえし
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 23:05:50.93ID:AL1tSb8f0
しね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 23:07:18.24ID:PtmJu9ql0
早くエロ画像貼れよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 23:51:01.37ID:nl92HeI/0
ピエロの大行進🤡
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:17.21ID:rWGPqvv20
キタギマは夏競馬得意だったよな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 00:33:50.04ID:Hcha69n50
函館スプリント鉄板あるけどいるか?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 01:13:41.60ID:VzvSVuKX0
P
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 01:58:03.47ID:IcOjKdvv0
>>17
嘘付くな負け犬キタギマ
ダービーも安田もマーメイドも複勝100円勝負して全敗だったじゃねえか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 01:58:43.63ID:IcOjKdvv0
嘘吐きはキタギマの始まり
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 02:47:19.63ID:PHn5KvIC0
最近は、すぐID変えて自演してるからレス出来ないっていうwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 04:26:41.04ID:RXehrf210
キタギマの函館旅行紀が見たいな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 06:08:43.54ID:vlFQC3pz0
キタギマの本名石原淳
世田谷区居住
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 07:17:08.30ID:QSMIFPVk0
キタギマがスレ立てる度に本名バレてワロタw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 08:51:11.14ID:/T9qaCKO0
アンドリエッテおめ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 09:04:19.33ID:jJFvZ4LV0
ギマちゃんギマちゃん
予想は真面目にやれ!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 12:19:00.13ID:t+pe2Y6p0
キタギマいつでもスレ立てていいからね。
本名バレて恥かくだけだから草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況