X



トップページ競馬
11コメント2KB
いっくんが福永家に生まれないで騎手になってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:30.07ID:3fdPMw+C0
真面目な話、コネ無しだとどのくらいのジョッキーになっていただろうか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 20:56:28.76ID:WmEhJSO30
多分学校受からない
0005ガラケーあきらめ王者 ◆vaQaC7FpVc
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:30.35ID:B60bsZ/70
スタディオブマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:05:15.74ID:AnCaDjDf0
竹之下
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:18:28.79ID:WzVPwYBX0
ネタを本気にする奴がいるな
騎手の息子で大成功しなかった人なんていくらでもいるのに
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:18:42.74ID:QSMIFPVk0
多分じゃなくて絶対学校すら受かってない。
おまけに最近はコネとかあまり関係なく実力が全てとか
言ってたけどバリバリで今どこの企業も
コネがあるかないかで生きていけるかゴマすり得意か
それだけが社会では重要。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:26:44.70ID:xnrxeT/j0
コネ入学が多い時点で察しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況