X



トップページ競馬
19コメント4KB
ターフィーショップで自分が制作した商品を置いてもらうって事は可能ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 20:54:49.79ID:XXL1y5UG0
教えてターフィーショップに詳しい人
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 20:57:23.77ID:ZQ2VrySN0
なに作ったの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:00:06.43ID:v/gQaDQa0
>>3
まだ作ってないけど可愛いパッケージのお菓子を制作して売りたい
0005ガラケーあきらめ王者 ◆vaQaC7FpVc
垢版 |
2018/06/11(月) 21:00:59.06ID:B60bsZ/70
スタディオブマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:12:58.91ID:yPoFRvdm0
食いもんのお土産少なすぎるもんな
ホースシュークッキー食べてみたいのに淀のターフィーショップ置いとらへんのほんま勘弁してほしいやで
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:15:41.74ID:b64UiuYJ0
メルカリで売ればいいじゃん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:18:10.53ID:v/gQaDQa0
ディズニーショップに売ってるような可愛いパッケージのお菓子を売りたいです
最近馬女が増えてきてるのに食べ物系が渋いパッケージの饅頭かキタサンブラッククランチしかなくて草
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:32:10.06ID:LOGHUDpn0
まずJRAに就職します
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:36:05.34ID:KUJQgNgC0
中央はあまり知らんが地方だとファンメイドのキーホルダーとか売ってるな
コミケでも制作者が同じの売ってる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:37:49.19ID:v/gQaDQa0
JRAはおがわじゅりを忖度しすぎ
おがわじゅりにナンボ払ってるのかと
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:50:34.80ID:8pKQswV/0
無理だろ
入札とかあるよ
誰でも置けるわけじゃない
ネットで細々売ればいいよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:06:39.61ID:9GxHcmS20
>>12
オジュウチョウサンのクランチチョコは出してくれと思う
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:36:46.72ID:2z06gvX60
笠松の愛馬会売店ならワンチャンあるかもしれん

食品は無理だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況