X



トップページ競馬
23コメント6KB
競馬場・ウインズで人間ウオッチング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:35:15.00ID:GRxewPOa0
負けてるやつ見てるとだんだん顔つきが変わってくる
負け組製造工場様 御一行がゾロゾロ歩いてくる
帰りの顔なんて魂抜かれた感じ
最高!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:34.40ID:GRxewPOa0
来るときは足取りもしっかりしてるんだよな
0004ガラケーあきらめ王者 ◆vaQaC7FpVc
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:10.76ID:B60bsZ/70
スタディオブマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:41:43.42ID:GRxewPOa0
昼飯食べてないよな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:56.85ID:GRxewPOa0
金のあるうちにビール飲むよな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:45:07.20ID:8pKQswV/0
>>1
自己紹介ワロタw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:46:26.92ID:sbqUdZaT0
帰りニッコニコの奴wwwwwwww

羨ましいわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:46:27.89ID:z5HoYpLr0
WINS後楽園で安田記念観戦(4年前
隣から「何だよ〜これ」「これ買ってないよ」などと3分くらい泣きそうな声が・・・
若い兄ちゃんかと思ったら40は越えてるおじさんが、ダンガリーシャツを着て涙目で外れ馬券を見ていた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:47:28.00ID:GRxewPOa0
ほんと最近じゃ人間ウオッチングするために行ってるといってもいいわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:49:45.15ID:GRxewPOa0
外れてるのに当たったふりするやつとか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:50:38.80ID:b8gyARLB0
自分はそういうの見れないから現場行けないんだよなぁ
ここでもこれダメだったら吊りますみたいなのもつらい
自分は消えてもいいお金でしかしないからそんな落ち込む事ないし本当可哀想になっちゃう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:53:57.88ID:GRxewPOa0
>>12
よく見てると現金無くなったのか
途中からスマホで買ってる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:56:20.89ID:GRxewPOa0
>>12
鉄火場やで
他人の不幸は蜜の味
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:57:51.57ID:b8gyARLB0
>>14
やめて、泣ける、つらい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:58:12.24ID:z5HoYpLr0
競馬場の主役は馬だから他人がどうのこうのなって考えもしないけど
WINSの主役は馬券なんだなと思った
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:58:31.37ID:IQuV0aXJ0
最終レースでゴール前大絶叫してしまった、周りのおっさん達も俺の絶叫で
びくっ!て驚いてた
鼻差で差して3連単取った
4万円負けからの13万円勝ちの
鼻差だった
でも翌週全部入れちまったよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:59:31.67ID:b8gyARLB0
>>15
ほんま悪趣味ですわ、
おっさんとか可哀想になる

でもガッツポーズのキモさはわかる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:02:36.93ID:IQglHWta0
1人だけはしゃいで「よーし」って言ってる奴死ね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:09:39.46ID:GRxewPOa0
もう馬券どころじゃないね
人間観察のために行ってると言ってもいいぐらい
あ、こいつ昼食べてないなと思ったらそいつの前で何か食べたり
ビールのんだりするの最高!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:10:01.58ID:IQuV0aXJ0
安田記念
ウィンズ渋谷モニター
なんだなんだ?真ん中抜けてきたの
モズアスコット〜
白けた感じだったわ
おっさん達のなんだよ感
連闘で来んのか〜
またルメデムかよ〜
買いにくいな〜
グチ面白い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:10:33.01ID:CJ89rqQb0
オッサンはホモ、ほぼ間違いなくウインズにくるオッサンはホモ
違うと思うなら一度ウインズでモニターも見えない馬券にも全く関係ないところに30分でもいいからいてみ?
必ずオッサンが近寄ってくるから
本当にオッサンは意味分からん、人に引っ付きたがるからな
人の前に立って新聞広げ出すからな
ウインズって撮影禁止だっけ?オッサンの行動撮影してネットに晒すと面白いよ

あとウインズで撮影禁止とか言ってるけど配当金とかモニターに写し出されて写真撮ってる奴はいるぞ
緑服注意しないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況