X



トップページ競馬
20コメント5KB

2007年デビューの騎手がすごい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:04:46.07ID:xUOiITnv0
池崎 祐介
大下 智
荻野 琢真 重賞×1
草野 太郎 重賞×1
田中 健 重賞×3
濱中 俊 重賞×40(G1×8)
藤岡 康太 重賞×16(G1×1)
丸田 恭介 重賞×6
宮崎 北斗 重賞×2

20代でここまで優秀な世代って他にある?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:08:23.70ID:xUOiITnv0
>>2
アポロマーベリックで東京ジャンプS 勝ってる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:14:20.48ID:CKh12xYC0
30歳までにって話よな

1996デビュー
福永祐一  初重賞勝利1997年  初G1勝利1999年
和田竜二  初重賞勝利1996年  初G1勝利1999年
古川吉洋  初重賞勝利1997年  初G1勝利1997年
常石勝義  初重賞勝利1997年  初G1勝利2003年
高橋亮   初重賞勝利1998年
柴田大知  初重賞勝利1997年  初G1勝利2013年
柴田未崎  双子ジョッキー
細江純子  女性騎手
田村真来  女性騎手
増沢由貴子女性騎手
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:29:44.75ID:xUOiITnv0
>>4
やっぱり花の12期生は凄すぎるわw
最近だとデビュー年に重賞勝ちとか見ないもんなぁ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:30:03.24ID:COciw0Fz0
タナケンって重症3つも勝ってんのかよ
アンバルブライベン以外思いつかんわ
草太郎は頑張ってほしい
池崎は年間3回くらいしか馬柱で見たことない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:31:30.80ID:YXqB+Ojz0
浜中G1こんな勝ってんのかよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:32:59.46ID:D1uXHhbN0
池崎っていたな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:38:56.33ID:ldIYf+rT0
>>9
やるお「」
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:39:50.74ID:UsUfM3iF0
浜中何気にスゴ杉ワロタ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 23:15:26.67ID:/LPMkifK0
地方だと笹川翼の同期が活躍しまくってる。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 23:18:59.19ID:mMxT1Hr2O
>>12
俺も思った
浜中と同期?
丸田って、もっと昔からおった気がする
無論、菜七子の先輩の丸山やオサイチジョージの丸山とも混同してないのだが
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 23:22:24.46ID:xUOiITnv0
>>14
デビューが2007なだけで大下と丸田は32歳だった
タナケンも30
他は今年度30になるっぽい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 23:23:39.99ID:dudcvT/G0
セラフィックロンプってクソ強いんだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:56.93ID:15QQ/5CG0
浜中はもう復活しないだろうな。
ラフ騎乗があからさま過ぎて印象悪くなったし、
二度のラチ越えダイブによって、
身体も痛み残っている部分もあるだろうからね。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 23:38:38.41ID:mMxT1Hr2O
浜中はデビュー直後しばらくは成績もパッとしなかった
だが「最強の法則」のあとがきみたいなところで「新人の中では浜中騎手が騎乗フォームも柔らかくこれから活躍するだろう」みたいな事が書かれていた
(浜中?こんな奴活躍するんかよ)と思ってたのだが、しばらくすると若手の中で図抜けて大活躍しだして驚いた
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 23:46:28.75ID:PpyjBe9c0
蛯名豊世代に比べたらたいしたことなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況