X



トップページ競馬
16コメント3KB
マリオカートで競馬意識しちゃう奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 17:08:22.96ID:V0e8hhE30
ゴール前でキノコ使って差し切りしちゃう奴wwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 17:13:21.81ID:bmO0byIr0
わかる
序盤は後方からとかやっちゃうよな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 17:19:43.82ID:Y2dGKnLt0
俺駅のホームでやるわww 大外まくって差し切り改札口とかやる。
すごい白い目で見られるけどね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 17:36:12.60ID:tXHnpadY0
電動自転車乗っててよくやるけど、普通のままチャリで必死に追いすがる奴いるよw
かないっこないからw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:27.46ID:Br0FU9Vm0
基本前残りだけどたまにサンダー、トゲゾー、赤こうら連発で先行総崩れになる所が競馬そっくり
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 18:02:38.38ID:oxfkttIB0
>>7
大逃げしたらバナナくらいしかもらえないしな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 18:04:16.24ID:tXHnpadY0
電動自転車乗っててよくやるけど、普通のままチャリで必死に追いすがる奴いるよw
かないっこないからw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 18:16:25.25ID:sqiLs7Q90
道中最後方からキラー使ってブロードアピールするよな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:11.52ID:snXg5B0l0
駅構内で前が壁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況