X



トップページ競馬
48コメント10KB
トランプと金正恩って歴史的名君じゃね?ゴキ安倍と違って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 19:08:06.36ID:e3weX7VY0
な。ら
0002
垢版 |
2018/06/12(火) 19:09:21.74ID:Sx/TGigo0
拉致被害者が無事に戻って来て、安倍退陣要求すべし。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:17.86ID:pG72QUWW0
つーか安倍は増税し過ぎ
クソだよクソ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:26.33ID:y1VOIAAu0
北朝鮮舐めてるの?
こんなの上手くいくわけないだろ
何回騙されたら気が済むんだw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:52.80ID:ZUgdGxc/0
腹黒だから仕方ない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:08.16ID:e3weX7VY0
安倍を擁護してるネトウヨが一番バカ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:05.00ID:ZUgdGxc/0
消費税上がる直前に首相交代

いつものパターン
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 19:26:29.65ID:c50aGRLS0
正恩がおかしかったのは嘘吐き風見鶏安倍ちゃんのせいでしょ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 19:40:05.17ID:Mnjl7kUE0
ちょっと!男子ー!馬の話しなさいよー
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:29.55ID:uRc4BVwu0
>>1
日本の駄目な所はお前みたいな屑がいることだな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:27.87ID:cjy9CYLa0
>>1
アホかよ。安倍は池沼会の英雄で、池沼でも総理大臣になれる前例を作ってくれたパイオニアだぞ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 20:13:19.07ID:PvS7ABDv0
じゃあ聞くが今の日本で安倍以外に総理大臣任せられる人が他にいるのか?
なら安倍のやる事貶す前に今までの安倍政権の成果も見直せよ
「政治の質は国民の質」つまりは今の日本人はそういう事
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:55.69ID:qXy8tcI20
>>4
俺もそう思う
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 20:28:12.93ID:sjhIJOVK0
モリカケ問題も解決出来ないクズが外交で国益を勝ち取れるわけない

ほらね、トランプのコバンザメ作戦に安部は方向転換してる小物w
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 20:29:19.73ID:Pz1uRmwl0
シャイ!シャイ!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 20:34:25.50ID:Pz1uRmwl0
時代は武力行使
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 20:39:17.19ID:UrUk3E4C0
>>20
そもそもモリカケなんて『問題』でさえないし、仮に『問題』だと言うなら『解決』しなけりゃならんのはアホみたいにずっと引っ張ってる野党側なんだが?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 20:42:11.81ID:qLMsl2XG0
1>>が北朝鮮の非核化の金を払ってくれるのか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:12.93ID:yir8MhVw0
>>1
黒電話のホテル代と飛行機代を稼ぐための工作活動かい?
それより福永のスレ伸ばしたほうが稼げるんじゃないのか?ww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 20:45:07.85ID:fKl8f7B80
トランプ「拉致問題?一応議題には出したぞ。一応な。非核化の見返りに、カリアゲちゃんには経済支援しちゃう。あ、支払いは日本な。」

秋の中間選挙へ向けての実績作りに付き合わされたな。これは
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 20:45:24.63ID:sjhIJOVK0
>>24

なら、安部はひつこい野党のモリカケ問題質疑でキレないの?

「安部帰れ!安部帰れ!安部辞めろ!」のヤジにキレたみたいな男らしさ

日本男児の手本を見せて欲しいのに・・・
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:51.78ID:G0lvo0fo0
マサルにも及ばないwwwポチw

トランプだって、他国の事なんか
どーでもいいんだよ所詮。

自国で解決しろよ。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 21:04:13.08ID:fxRYpWBZ0
ジャイアン効果に騙されてはいけない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 21:06:11.72ID:X8XGTRH/O
実の兄をテロリスト雇って薬で殺すような輩が、名君ねえ
みんなキムに騙されちゃってるよね、洗脳されたと言ったほうが正しいかな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:19.06ID:X8XGTRH/O
実の兄だけじゃないね、何百何千という人間を殺してきた奴を英雄扱いかい?
世界は甘いね
単に核兵器を廃棄してほしいから軍門に降っただけだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:52.26ID:G0lvo0fo0
ニッポンをトロモロセ(取り戻せ)の
合言葉はどうした?クソシンゾー
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:07.73ID:0E0gzBRM0
あべがネトウヨみたいかもんだからなw
今回はなかなかお腹痛くならないな
厚顔無恥度だけレベルアップしてきやがった
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 21:15:22.65ID:sjhIJOVK0
基本、ヤラセの見世物と見ていて正解

アメリカCIAは確実に、カリアゲを学生スイス留学時に

自分の配下にしてる

だから茶番やで
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:31.26ID:xdWFdApK0
パヨは新潟での負けを取り戻そうと大変だな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 21:28:35.40ID:sjhIJOVK0
パヨ、パヨ連呼厨の実態はアメリカCIA

これマメ知識で内緒なw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 21:30:35.39ID:i0Fgnren0
あくまで米朝首脳会談では非核化がメインなのに拉致問題が解決しなくて残念とか意味不明なこと言ってる奴らクソうざい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:22.53ID:hL6CAYfP0
安部なんて圧力圧力言ってるだけで何もしていないもんな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:56.55ID:sjhIJOVK0
中国が持ち駒にしてる長男の正男はアメリカCIAに消された

それから日本にもミサイルで恫喝外交がエスカレートでやりたい放題モード
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:00.52ID:KYUuWiE90
兄貴暗殺したこともう忘れたんだな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 21:54:24.01ID:G0lvo0fo0
>>42
イヤだよ絶対イヤだよ(>_<)
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 21:57:24.08ID:9+5fK/8J0
世界中が騙されてるが相手は朝鮮人。
わかるだろ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 22:01:38.81ID:sjhIJOVK0
リアリズムの目線で見れてる人を信じるか

権力の手下としてポジショントーク全開の薄毛の池上オッサンを信じるのか

それは、君たち次第
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 22:56:38.20ID:f06PDElu0
北朝鮮が約束を反故にするとこまでは既定路線だから後はトランプの方がどんな切り札を持ってるか
バカボンと違ってなにかしらの策は練ってるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況