X



トップページ競馬
98コメント22KB
仕事やめた。競馬で食っていくわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 21:27:47.69ID:hoquJ/kYO
まず何したらいい?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 23:35:23.08ID:OyhFJde90
土日でプラスになった金で一週間過ごす人生
割りといけそうだな
元金にもよるが
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 23:35:49.18ID:i2c+8cYH0
>>1
スロットでまだ食える
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:54.55ID:y0zYsnUv0
今日俺んとこに来たメール

--------------------------------
世界最大の隠し財産8,000兆円の
秘密を知る唯一の「財界の神」と呼ばれる男が
日本の大人たちに莫大な富を与えます

*莫大な富を手に入れたい方はこちら
http://nhkservice.com/si5/ia9vv.php?vz=*****
(閲覧できますが18時より登録可)

世界の金融を牛耳る一族が持つ
人類史上最大の利権こそが『貨幣発行権』

世界の富をコントロールする一族は
この人類史上最大の利権である『貨幣発行権』を使い
何もせずに8,000兆円というお金を手に入れました

財界の神と呼ばれるジェームス・ワタナベ氏が
2018年、貨幣発行権で日本人を億万長者にします

この利権を使えば
永遠に尽きることのないお金の流れで
日本の大人たちが莫大な利益を手に入れて
ずっと豊かであり続けられます
--------------------------------

競馬なんかやってる場合じゃねえ!
8,000兆円手に入れるぞ!!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:35.33ID:Hi1XkEb/0
スロットもやった方がいいよ。俺は無職だけどスロットで50万競馬で40〜60万って感じで月100ぐらいいけてるから。地方は指数が上手くくめてないのかマイナスだから平日はスロットでハイエナ、土日競馬って感じ。仕事してた方が体は楽
金は仕事するより入る。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:51.73ID:i2c+8cYH0
>>51
エナだけで50あがったらたいしたもんだ( ̄∀ ̄)
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 08:25:29.92ID:wAGbxNLY0
競馬で食うっていうのは
ロクに当たりもしないのに延々この業界にしがみつく
うすらハゲ改めてびっくりするほどハゲちゃった井内みたいなやつのことを言うんだよ

馬券で食っていくわってスレタイじゃなかったから興味持って開いてみたけど、
そうじゃないんだね

「◯◯で稼ぐ」みたいな本の著者は
実際にはそれで稼げていなくて、
その本を売ることで食っているんだよ
この意味わかるかなぁ?

決して馬券で食っちゃいけないぞ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 08:27:01.29ID:eTDZlpim0
メエエエエ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 11:35:34.96ID:nPuotGUA0
>>3
普通やんw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 11:49:16.54ID:6+2/b7uyO
よく競馬で勝ってる人は5%しかいないと言うが
俺は5%側だ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:32.74ID:RhtS7Mi20
その5%も単年とかで、10年で見ると漏れなく負けてたりするんだよな。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:54.25ID:6+2/b7uyO
そして漏れなく負けてない側だ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 12:01:58.09ID:6+2/b7uyO
友人と呼んくれるお前がいるじゃないか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:28.36ID:v9kRDs7a0
今年のダービー三連単みたいなのをコンスタントに当てないとね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 12:24:27.22ID:X/wOWped0
仕事辞めてギャンブルで稼いでたら昼間こっそり風俗いけるし不倫しまくれる気がするんだが
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 12:33:58.52ID:H+VTFmlu0
競馬関連だけで食ってるように見える
テレビやイベントに出てる人も
実は競馬と全く関係ない自営業をやってたりしますよ。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 13:34:20.44ID:6+2/b7uyO
もちろん競馬オンリーな訳がない
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 14:40:28.45ID:6+2/b7uyO
牛乳を飲め
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 18:21:30.33ID:c5ODWsOV0
みんな思い込み激しすぎ。

人次第だ。

金に妄想抱きすぎ。

仕事で稼いだ金も競馬で勝った金も同じ。

要は自分自身がどういう人間でいられるかってことだ。
きちっと中身ができてればきちっと管理し有効に使う。

たんに金目的で山師的な奴は散財する。

変な世間的な事を妄信するのではなく、自分をしっかり保て。
それくらいできる知能があれば競馬だって勝てる。

だいたい5億10億勝っている人を見れば知能もしっかりしているよ。
競馬で勝てないのは競馬のせいでなく、そいつ自身の頭が未熟だからだ。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:52.62ID:6+2/b7uyO
まー落ち着け
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:25.86ID:ncG1lbiM0
何したらいいか見つかるまで働け
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:34.89ID:6+2/b7uyO
競馬で食うと言ってるがね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 23:30:15.63ID:6+2/b7uyO
77のレス番に7回目のレス

さらにIDにも7が入ってる

これはかなりの幸運をもたらす
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/13(水) 23:46:07.57ID:qYLGAgSFO
度胸 感 必的中法則

そして 資金力(1ヶ月1割益なら→200萬必要)

2割益→100萬必要
一人生活費20萬必要(個人差)
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 00:47:34.86ID:uTsJXRlV0
>>58
これ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 01:07:39.04ID:8ixH2b8Q0
>>79
種銭さえあれば勝ち続けられるという俺の高校時代の妄想を真似すんな
00841
垢版 |
2018/06/14(木) 06:23:36.12ID:SfyQsvhp0
1ですがそういえば先週知人に誘われて学会に入りました。
知人曰く馬券を買う事は功徳を積むことになって当たり易くなるとの事なので(・ω・)ノ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 08:28:31.45ID:sALct9tt0
>>79
馬券生活者は大穴狙いはしない
払い戻しがあるから実際に回転させる額はそこまで多くなくて大丈夫だよ
0087しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/14(木) 08:54:49.14ID:F3deIA1t0
なんで競馬で勝った金を、今すぐの生活費で減らそうとするのか

去年勝った金で今年生活しろよw

そもそも1年分の生活費と、馬券代ぐらい蓄えない奴は「プロ」じゃねーよ
アマチュアもいいとこ
0088しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/14(木) 08:58:14.90ID:F3deIA1t0
毎月勝たなきゃいけない金があるということは
競馬で借金返すのと同じことだぞ

そんな制限が加わって、つまりは追い込まれた心境で
安定して勝てるほど競馬は甘いものじゃない

心の余裕がいい買い目につながり、それで1年終わってみると
浮いているというもの
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 09:44:54.93ID:EtsO+qIQ0
貯金いくら?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 11:15:04.32ID:JIefqmzAO
つまり俺はしんたろうを越えた
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 13:41:23.44ID:SfyQsvhp0
>>89
36だか70万だ(・ω・)ノ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 13:44:20.05ID:UNUQh7/y0
まあ買い方如何で勝てるからな。勝つのは割と簡単だよ。資金さえあれば。競馬に限らず競艇でも競輪でも。でもズボラな人はダメ。きちんと自分を律することが出来、規則正しい生活が出来る人。結局リーマンと変わんないよ。お金の管理が出来ない人は絶対に無理。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 15:06:29.98ID:8HpsuX1x0
複勝なら最高で三点あたるからな
かなりデカイぞ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 16:13:01.67ID:EtsO+qIQ0
生活費と家賃引いたら
資金は50万円くらいだろ?
複勝ぶちこみ2回も外せば無くなるぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況