X



トップページ競馬
21コメント4KB
JRAの騎手を対象に総選挙やったら順位はどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:14:04.77ID:FEk6MXsh0
1位 武
2位 大江原
3位 福永
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:17:26.29ID:hjYuHZGd0
サラブレで毎月やってるだろ
立ち読みしたことないのかよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:18:45.74ID:G5KMXSmg0
ななこ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:22:34.07ID:tpfrF9ck0
武豊がジジババとおっさんとにわかの広範な支持で1位
キモオタが頑張って藤田菜七子が2位
デムルメが34位あたり
あとは福永とかしょーもないのが並ぶ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:23:37.14ID:/WtDXH0t0
>>3
立ち読みは余計www
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:25:58.16ID:GHXiyRFO0
この手の人気投票だとミルコがルメールの倍くらいつける不思議
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:29:08.28ID:DFU2Wpy90
武士沢が11位〜20位の間に食い込みそう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:42:04.31ID:6orRqaXd0
4位福永
「自分としては精一杯頑張ったつもりですが、ファンの方々の力が足りませんでした」
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:46.11ID:0i2Ed+mp0
>>10
よくこんなの探してきたなwwwwww

誰かに似てるような似てないようなwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 18:02:59.55ID:0mhXqNr+0
1位菜七子
2位松山
3位浜中
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 18:17:50.16ID:pwZF7JKx0
武は2位とトリプルスコアつけるだろ
2位が菜七子で
そこからまた大きく離されて福永ルメデムノリ辺り
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 18:23:12.41ID:LFg0/5GG0
騎手人気投票の三大不思議

1→戸崎の妙な女性人気
2→ミルコ>>>ルメール
3→しぶとい善臣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況