X



トップページ競馬
17コメント3KB
川崎1Rイクノフラッシュ強すぎワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:43:33.48ID:NGjJt4GG0
上がり2位と2.9秒差
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:46:22.41ID:M8CKB8W40
こういうのってあっさり次走人気背負って負けるよな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:49:57.39ID:aoUF7EMh0
アイオーユーが祖母だな
函館目指せ。
歴史的つよさだったな。
オルフェーブル並
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:08.00ID:zYuU08MT0
グランド牧場なら期待できるな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 17:58:47.98ID:esGIs4Lx0
イクノディクタスは何か関係あるのか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:32.83ID:SbphREy10
先に先頭に立った馬が余裕ぶっこいてムチ一発も入れずにゴールしようとしたらビジョンに凄い勢いで追い込んで来るの見えて慌てて追い出してきっちり差されるヤツwwwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 18:12:25.78ID:F16qL2C40
俺「イクノフラッシュか…イクノの馬主まだやってたんだな。フラッシュってことはエイシンフラッシュ産駒か?」

イクノの馬主→違う
エイシンフラッシュ産駒→違う
イクノディクタスの親戚→違う
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 18:20:58.27ID:NGjJt4GG0
川崎900mやで
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 18:21:31.45ID:CQ7rbN/s0
能試もスタート糞だし、とりあえずゲート練習だけやっとけよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 18:32:50.54ID:fMLsgY2F0
コーナー迎えた所で沈んでる馬もいるしレースのレベル低すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況