X



トップページ競馬
71コメント14KB
ワイのスマフォがウイルスになったんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:20.49ID:gIBv8r4J0
エロサイトばっか見てるからだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:30.59ID:oBQV/1Nu0
水洗いすれば直る
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 20:20:17.95ID:Ag9HHlFt0
冷えピタ貼って寝かせとけ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:09.87ID:1WQXgtWv0
購入時の状態に戻す方法あるやろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 20:31:55.78ID:6we8RpH40
ガラケーおすすめ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:52.17ID:huBWkRmL0
ご丁寧にウィルスに侵されてますって教えてくれるウィルス
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 20:39:46.00ID:l12RJDA20
ウイルスをそのまま放っておくのは危険。
ウイルスになってしまったなら
その携帯をバスターしろ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 20:43:39.64ID:QY97Ya/90
日本語が不自然だからまだ怪しいって分かるけど
最近はどんどん日本語がうまくなってるらしいね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 21:11:23.08ID:MdSlC0Zc0
騙される奴いるからこの手の広告減らないんだろうな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 21:15:00.73ID:nTc3GDYv0
気にしてもしょうがない。
スマホで競馬5ちゃんねる見てると必ず出てくる。
他のサイトみてて >>1 みたいな画面出てきたこと1度もない。
出てきたらブラウザ閉じて、他のブラウザ立ち上げるだけ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 21:15:18.92ID:X67556bQ0
ワイドハイターに半日浸け置きしたら良いらしいよ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 21:17:12.48ID:jjlmBjS10
みんななってるから安心した
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 21:20:28.60ID:nI9Kgx3d0
>>24
最新のウイルスまでダウンロードしなあかんのか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 21:21:32.15ID:JHDxY1Z30
ほらやっぱり!アダルトサイト見過ぎかアダルトサイトの秘境を探索しすぎたか。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 21:22:49.91ID:Ga+HlTXb0
>>24 
>> step1 下のボタンをクリックして最新の【ウイルス】を
ダウンロードして下さい

↑ おいw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 21:33:55.92ID:HUgC9wWt0
>>24
優勝
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:06.71ID:edFPg/V/0
携帯ショップに持っていくんだ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:21.97ID:iAc1kOEj0
ここまで抗生物質なし
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 22:51:59.80ID:+8O98MY70
逆手に取れ
10000円以下の格安スマホをウイルスノーガードスマフォにして使うんや
ただ個人情報は一切入力すんなや
あとは無料ウィーフィーも使い放題やで
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:39.82ID:YVCATaLL0
>>24
凄いURL
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:08:58.36ID:frT3zUCD0
ワロタwww
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:10:50.86ID:/L1W8hLR0
>>28
PCでも出るよ5chだけ
グーグルクローム
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:34:26.12ID:iUx3nkOW0
そう人類はウイルスと一緒なのだよ 周りを食い尽くし増殖してゆく
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:34:52.24ID:ul0Kb0mF0
これ広告だからアドブロックで防ぐしかないんだよなあ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 01:48:01.69ID:GqsaHrZ30
これフォフォーンって音が鳴るのって最近から?
前からあった?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 02:04:54.22ID:z+jDjPSO0
よくあるアプリDLさせるやつだな
アドブロック入れとけば出ねーだろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 02:33:50.99ID:m/OW7Mo00
>>55
1のはネタになるけど、それは洒落にならない。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 03:41:50.39ID:sACeYEdE0
>>13
iPhoneにウィルスないと思ってるバカ
iPhoneはアップルがウィルスソフト認めてないからウィルスに感染したら終わりなのに
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 04:06:01.11ID:Xt4K3wLS0
>>59
それ言ったら俺だってウイルスの存在は認めてね〜よ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 05:11:42.13ID:8Y/iClWJ0
これってGoogleのロゴ違うの?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 07:24:02.83ID:tOA/64rA0
一日一回必ずなる
消すの面倒だし音が強制でうるさいよな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 08:17:25.98ID:ecTthqEy0
>>60
いや実際にiPhoneにもウィルスあるから
で感染したらソフトないからもう修復不能
ほんとiPhone使ってる奴ってこういう情弱ばっかだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 13:53:51.41ID:gj/bxk7y0
>>24
どういうことなの……
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:08:44.96ID:7urmWKj20
これが鬱陶しいからあまり5ch見なくなった
はよ対処せーや
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 17:26:19.05ID:gOIXD12B0
>>70
その広告のエロ漫画をタダで見る方法は無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況