X



トップページ競馬
88コメント19KB
ウルグアイVSエジプト見て思ったんだが、日本って超絶レベル低いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 22:50:05.76ID:dmKuRJzS0
完全に場違い
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 22:51:33.72ID:dmKuRJzS0
高知ファイナルレースを見た後に
中央G3を見ているようだ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 22:54:23.85ID:dmKuRJzS0
>>3
1600万下のレベルにもない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 22:58:26.35ID:mqXvCIJF0
むしろ引いてサッカーしたら
ウルグアイでも難しいってこと
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:07:24.68ID:BFMH0gKE0
ロシアにボコられたサウジアラビアにも勝てないだろうな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:09:09.55ID:nmaxmAOV0
お前ら普段サッカー見ないくせにこういうときだけ見て酷評するよな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:10:15.85ID:PiikSXF70
お互いハードワークし続けて
ようやく後半に隙が出てきてそこを攻める面白い試合だったが
日本だったら前半から点取られまくって終わりだろな、ザル守備だし
もちろん点も取れない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:48.35ID:WqVSrTnD0
弥生賞のヘヴィータンクJPNが凱旋門に
行く感じだろw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:39.26ID:zPMbWfYW0
日本は足も遅いし寄せも遅いし当りも弱いしボール奪取もヘタ
ハリルがやりたかったのはエジプトみたいなモダン弱者サッカーだけど
日本のモヤシチビ鈍足ではゴミすぎて話にならなかった
0018チャオ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:11.86ID:3aw5KWYa0
3試合無得点で
西野帰国直後クビ(笑)
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:21:19.08ID:3I5KyN7l0
今更かよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:04.72ID:2F1kDMRR0
ジャップには頑張ってほしいよな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:39.80ID:dSkQyQ140
そんな日本てヤバいの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:28:13.42ID:WqVSrTnD0
>>22
ヘヴィータンクだよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:32:27.03ID:5NCcq+dG0
そうか?
エジプトは1998フランス大会の日本を見てるようだったよ
バティストゥータ、オルテガ、ロペス擁するアルゼンチンにあんな感じで試合してたぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:39:16.07ID:l984MfTv0
>>11
普段見る必要ないじゃん
サウジアラビアやらUAEやらと遊んでるだけのをなんで見る必要がある?
評価に値しないじゃんそんなの
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:07.89ID:b3hiRYdv0
惨敗してスクランブルに馬鹿が湧かなければそれでいい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:17.54ID:nmaxmAOV0
>>27
別に見なくてもいいけど
サッカーに大して興味ないのに誰かは叩きたいんだなと思って
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:04.06ID:dxWw0nGu0
カバーニのどんな体勢からシュート打っても大体枠内にいってたの見て、これが世界レベルなのかと思った
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:58.57ID:DDVUWa960
ウイイレやらなくなってサッカーに興味なくなった
サッカー好きだと思ってたけどただのゲーム好きだったみたいですてへ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:09.73ID:8jpPynQi0
>>11
当たり前だろ
ニワカがいるから盛り上がる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:48.20ID:IOBtmpA30
日本っていうかアジア全体のレベルが世界に比べて低すぎる。
アジア最強のイランですらモロッコにボコボコにされてる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:48.36ID:h+VRW2P40
>>31
カバーニってほんといつでもどこでもハイクオリティだよな
トップクラスのセンターフォワードってすごいわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:37.25ID:tzbNnzh70
悲観せずせっかくのワールドカップ楽しもうぜ!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:21.32ID:Ey+VH9UP0
競馬始まるからアンチ風宣伝やめてくれ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 00:24:11.56ID:ZkD0juVZ0
日本サッカーは金儲け、欧州南米サッカーは戦争、全然意味が違う、特に中田英寿引退以降金儲けが顕著
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 01:02:51.01ID:GWrJa/EW0
>>44
ユースレベルでは強いけどフル代表では通用しないの
完全に育成を間違ってるんだろうな。
柿谷宇佐美なんかどうしてこうなったという感じだし、
久保建英もバルサ戻らないと腐っていくんだろうな。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 01:08:46.96ID:yvDrQYZQO
7ー1よりはマシだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 01:13:53.72ID:hqElEO490
エジプトはコネコネサッカーなんて
点が入る気配なんてなかったし大したことねーよ
ウルグアイが微妙だっただけ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 01:29:56.96ID:ylcQ+NOn0
エジプトよりは日本の方が強い
ド素人かよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 01:47:10.94ID:Fhw7IhxJ0
まあ普通に弱いよ
日本だけじゃなくアジア全般
ただワールドカップは今後、枠増やす予定だけど
おそらくアジア枠も増えるな
個人的には増やさなくていいと思うが
増やさないと中国出れないからな
FIFAの商業優先は嫌になるけど
しょうがないのかもね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 01:49:56.07ID:sQUeQnna0
64ヶ国予定だからなアホかと
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:29.36ID:IOBtmpA30
アジアの誇りですわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 02:29:04.91ID:7q5XJvsF0
スペインでもないのに下手なパスサッカーだからな。
時間をかけるサッカーイライラするわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 03:09:56.10ID:iclVfXm+0
練習試合と本番なんてガラリだよ
いいほうに転がる可能性はある
追いきりで馬券買ってもなかなかあたらんやろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 03:25:05.20ID:cwzqYt6J0
けどマイネルやシゲルがノーザンに噛みつくこともあるやん
やってみなきゃ分からんやろ?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 04:39:41.92ID:qpMCyK1+0
ポルトガル スペイン ブラジル コロンビア スイス ドイツ フランス アルゼンチン →G1

日本→4歳以上500万下
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 05:41:03.20ID:StYPdiAHO
>>47
日本は20歳からの成長力がないよなあ。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 05:47:51.95ID:4FSuz+J20
全然やれると思うが
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 07:03:08.03ID:0guetjPJ0
>>59
日本は特指で芝レースに来る地方馬だろ
日本は中盤の寄せが遅くてカウンターの切り替えも全出場チームでもダントツでひどい
90年代からタイムスリップしてきたゴミみたいなチーム
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 07:03:26.96ID:YhIF1Uia0
>>65
ビリとブービーの試合なら開幕戦でやったぞ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 09:01:59.06ID:QOQwTrUK0
スイス戦で日本はプレッシャー掛けたら
キープどころか球回しすら出来ないと露見してるからな
サウジもロシアに同じことやられて終わってたね
特にボランチが何もできなかった
日本もボランチがどこまで踏ん張れるかだね
今回は柴崎と心中だな、相手は長谷部で守備だけさせる
山口が先発に名前があったら3連敗は確定的かな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 09:16:18.80ID:ygASCUDHO
まあ、朝早いから見ることないが、終了後スレ一杯立ってるんだろ(笑)
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 09:39:29.25ID:DguAmrqY0
今回一番弱い地域はアジア、一番弱い国はパナマか日本だろうな。
出場決めた時は、アジアの中ならイランに次ぐくらいだったのに、
なぜこうなってしまった・・・
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 10:54:37.01ID:jpvtBUKr0
日本戦なんて、諸外国から見たらボーナスステージやで
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 10:55:29.68ID:hcAijENqO
日本じゃ運動エリートは野球バスケ勉学個人競技に取られてサッカーやる奴は運動音痴ばかりだししょうが無いよ
プロサッカー選手と医者になれる才能が有る人が医者を選ぶのって日本くらいだし
0078なまえ
垢版 |
2018/06/16(土) 11:03:25.96ID:xjazSm/g0
エジプトの攻撃の酷さ見てよくそんなこと言えるな
j2でもしないようなミス連発してたろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 12:19:44.84ID:sE8LpzIb0
イランモロッコ見たら日本ぜんぜんダメなの分かった
体格差だけで圧倒されるし老人ばっかで90分持たねーだろww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 13:01:23.89ID:r4Eh/c5P0
>>3
>>5
アホだろ?
侍ジャパンの方がJRAの世界ランクからみたら
レベルは高いんだがな。
JRAの下は韓国w
欧米競馬>>>∞>>>オナニージャパン競馬w
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 13:06:07.65ID:XBNs+Xkt0
スペインと違って日本のパス回しって見てて怖さが無いんだよな
ただ逃げてるだけだしむしろ相手は休めてラッキーくらいに思ってるだろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 13:12:09.55ID:via1rbUK0
決勝トーナメントにいけるの?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 13:30:43.94ID:Qc3Va5MW0
世界が得意なことに日本も合わせてもあまりメリットがないでしょう
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 13:36:46.25ID:JqUkgxbD0
日本の優勝を予想してるサッカー識者おるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況