X



トップページ競馬
16コメント4KB
宝塚記念、6歳は衰え、4歳は雑魚2頭。これ栗山世代の5歳が勝つだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 00:04:20.18ID:yMJf4IAm0
ディープ牝馬は宝塚得意だから
ヴィブロス、
もしくは最近走りがいいサトダイ
もしくはストロングタイタン
こいつらが勝つだろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 00:06:42.30ID:1/73FzYd0
>>1
はいはいwww
亀豚くんID変わったら意気揚々とスレ立てね
予想通りすぎてバカだろお前w
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 00:14:27.85ID:yMJf4IAm0
>>1
亀男じゃねえよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 00:16:00.00ID:+IgqYfW80
サトノダイヤモンドがふつうに勝つ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 00:16:40.65ID:yMJf4IAm0
栗山世代が最強だとか
また言い出す
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:07.00ID:iH7Wn4L+0
5歳はゴミ3頭だぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:39.00ID:yMJf4IAm0
ディープ牝馬は宝塚が比較的得意だし
ヴィブロスはドバイでもまあまあいい走りをした
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:37.72ID:JY9IO1iP0
>>1 0
ヴィブロスはドバイでもまあまあいい走りをした
→僅差のリアルスティールが安田記念ブービーの15着
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:50.96ID:6r/N9dCn0
空き巣専門小者量産笑馬の出番だなw
駄馬しかいない
相手がまともに走れる状態ではない時
だけ空き巣できる珍馬
それが薬
親も子も一緒
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 00:38:30.04ID:FnD75nq40
>>11
ぱっと見これならさすがにサトダイが勝つんじゃと思ったけど
本命キセキだよな〜
しかもアルバートかスマートレイアーの頭も想像できるしG2レベルだなマジで
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 00:41:29.33ID:kZlsVY+60
みなさんキンカメ版豚男に注意しましょう

キンカメ版豚男プロフィール

アンチキンカメ書き込みを続ける60代独身無職の男
菜七子オタで声優オタ
ID切り替えに失敗して「菜七子を舐めまわしたい」と書き込んだのがバレる
休日は菜七子でオナニーとアンチキンカメ書き込みだけで過ごす
ネット競馬でも活動を続けている
ルサンチマンをルサンマチンだと思い込んで恥をかく
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 01:05:57.69ID:JsEWKmMd0
不自然な安田参戦はこのためか
で予定通り回避で超絶低レベル空き巣レースの出来上がり
どうあっても勝てない相手を排除してG2以下の忖度接待レース
これで負けたら救いようが無いな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 01:35:59.60ID:n3d+CYvK0
栗山世代ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況