X



トップページ競馬
18コメント3KB
ゼーヴィント買う人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 19:12:16.40ID:tr41dyzn0
宝塚で毎年絡むディープ
母系パワー型で前走 目黒記念で詰まって負けてからの叩き2走目=マリアライト
地震で関西馬調整不安
グランプリの池添
他の有力馬は軒並みドバイ帰り、休み明け

買い材料しかない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:21.06ID:fMC9wWKX0
狙ってるけどG1初挑戦がどうかやな。G1の流れで案外というパターンも。ワーザーのがいいかもね。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:49.54ID:dFSwngcn0
戸崎リターンよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:50.93ID:/LRcBAbT0
馬クダンカードみたなお前
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:03.05ID:AbnCdmJY0
>>1
牡馬はダノンバラードだけなんだが…

58kg背負って阪神内回り、しかも雨濃厚って
ディープのもっとも苦手とするコースだぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:40.67ID:pCqImqzC0
もちろん買うで
純粋に能力だけなら、サトノ2頭、ヴィブロスの次くらいには強いと思う
サトノ2頭もうは終わってるかもしれんし、普通に馬券内はあると思う
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 19:55:32.77ID:lnoHjv1Q0
目黒がどん詰まりだったから買うわ
今年のメンバーなら足りそう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:50.59ID:Er5BztPv0
福島記念で買うわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:30.10ID:5dYu6GS9O
3着までは確実
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:03.75ID:dFSwngcn0
>>12
今年の古馬GIはすべてGI未勝利馬が勝ってんだぜ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:37.83ID:Er5BztPv0
>>16
ほういいこと聞いたわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 20:47:02.04ID:h52Xv2PH0
七夕賞で買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況