X



トップページ競馬
1002コメント222KB
【四天王】単複100均予想 Part34【複のみ可】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 14:51:58.98ID:uQQ47ilZ0
猛者・求道者求ム。
ごくシンプルな単複予想スレです。

■レース数、指名頭数の制限なし。
■見解記載も好きなだけどうぞ。
■成績リセット可能。(20戦以上消化後)

◇単複100円均一購入。
◇コテハン、トリップなど個人の判別を可能にして下さい。
◇レース番号(名) 及び 馬番号または馬名を明記して下さい。

【締め切りについて】
発走前 = 馬が走り出す前 = ゲートが開く前
タイム・スタンプでは発走予定時刻から経過29秒99以内なら有効
⇒発走予定時刻+書き込みに至るまでのタイムラグ30秒

馬名が正しく書かれてて上記締め切り前なら誤記救済も有ります。
(レース名が間違っていても有効)

※集計を書く場合は、回収額(配当総額)と指名頭数合計が判る様にして下さい。

※複勝(単勝)のみの参加もOKです。

 ↓↓前スレ↓↓
【四天王】単複100均予想 Part33【複のみ可】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1528065759/

 ↓↓避難所↓↓
【四天王】単複100均予想 ■避難所■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1381027010/
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 15:40:18.86ID:2DBeoINg0
ホシ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 15:40:43.50ID:U9Oa1CkL0
あおいちゃん頼むで
0030僕どらえもん ◆GEUsrPzcVc
垢版 |
2018/06/21(木) 17:21:50.51ID:kstNpx7l0
>>1
お疲れ様です。出遅れました
保守したつもりがちゃんと出来てませんでしたすみません

三c⌒っ.ω.)っ シューッ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 21:23:44.84ID:enA+7vKH0
たんぷ君枠順でたお
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:12:15.89ID:UEVSrk3A0
たんぷくんダイヤモンドどうなの?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:30:13.39ID:UEVSrk3A0
ダイヤモンド、オッズ甘そうなんだが。
単勝4倍はマジで?って思う。
たんぷ君の見解聞きたい。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 01:10:37.96ID:Ec/p0h1y0
>>35
馬場状態次第じゃない?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 11:02:38.93ID:Ep4WqAw00
タイムさん今週は頼むでー
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 18:21:10.12ID:FE4TbXv80
予想まだー?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 19:47:12.62ID:FK+kxR8U0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

6J7QO
0047ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/22(金) 20:17:27.32ID:mZ+gq8b20
土曜日は書きまーす
0049ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/22(金) 20:26:43.48ID:mZ+gq8b20
今の難しい未勝利戦なんですけど、二頭面白そうな馬がいるので
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 21:05:52.23ID:XjxFrwVP0
>>49
待ってました!

宜しくお願いします!

コテの皆さん宝塚の予想お願いします!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 21:11:52.34ID:NuYpY9bK0
ウズベキスタンさん期待してます。
たんぷ君も先週のリベンジ期待してます。
0052ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/22(金) 21:15:20.98ID:mZ+gq8b20
函館3
ブライテストリング
芝の二戦は悪くない、ラセットの未勝利は及第点の時計、前走は距離が多分短い
それでも前走の末は良かった
あとは函館の短い直線で後ろからというのがだけど、そこはジョッキー信用
ダートの戦績で煙幕になって欲しいかな

東京6
ベネディクション
前走変わり身、バイアスで伸びない外を良い脚
去勢されて馬がよくなった可能性
最後方からだったので距離延びるのもいいんじゃねえの?
内田の筋肉頭が心配ではある

今週は久々にこの二頭は普通に買います
ただガッツリ勝負とまではいきまへんけど

宝塚はわかりませーん
状態普通ならサトノで全く問題ないですけど
馬場もあるし、遊ぶ程度がいいと思いまんねん
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 21:17:33.91ID:G540xxGJ0
>>52
予想あざっす!

前走ミトノゴールド推してたのはウズさんだっけ?
明日出るけどダメかな?
0054ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:26.69ID:mZ+gq8b20
ミトノゴールド?
は、高知の馬ですねw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 21:27:07.65ID:DdfswhU/0
>>54
ミトノアミーゴでしたw
0056ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/22(金) 21:28:37.47ID:mZ+gq8b20
推してませんね、多分タイム班だと思います
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 21:42:56.27ID:DdfswhU/0
>>56
そうでしたか、サーセンw
0059たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 00:20:05.58ID:Z3OYCIEe0
リップルゥ…

サトノ内枠がどーなんだろうね
ここはゲートからコーナー長いからできれば外の方が欲しかったかも
出して行くと甘くなりそう
買うなら単より複でしょうね
今週から集計開始

阪神3レースのルメールの馬は来ない

阪神4R イグレット
戦ってきた相手も強いし前走もまー悪くない

阪神6R ミスルーア
前走は相手が強かったですね
0060たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:33.94ID:Z3OYCIEe0
阪神7R 14 タガノアム
前走相手強かった普通に考えれば展開は合う

阪神9R 13 タスクフォース
前走は後ろからではどうしようもなかったし
大型馬の割には重馬場の方が好きですね
もう少し内が欲しかったかなー

阪神12R 15 ララベスラーナ
外の方が良い馬。ただ3走前のように外枠が不利ではない舞台とはいえ
外を回され過ぎると脚はなくなってしまうので、3列目ぐらいを取れれば。

函館3R 12 ブライテストリング
ジャスパープリンスがここまで負けるかねと当時は思いましたが
結果的にラセットの未勝利はメンバーが揃っていたという事。
前走は道中滑ってるので雨が苦手ですね。巻き返し。

函館12R 10 ジャスティンラヴ
函館になると良いですね。滞在がいいのかな。知らないけど。
0061たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 00:39:00.36ID:Z3OYCIEe0
東京2R 4 ヘイデイ
未勝利ぐらいなら上位進出可能。

東京9R 3 グッドヒューマー
500万ではさすがに能力が違う

東京11R 15 クロフネビームス
転厩初戦なのがどうかも
ハンデ、展開ともにいい

東京最終は3歳の人気馬の能力が高いので
アドマイヤやパンドラでは通用しないでしょうね
ウインドぐらいですか
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 05:16:00.09ID:+SBqdmmN0
本気のたんぷ君キター
0066一閃萬 ◆q7mDfnKIOM
垢版 |
2018/06/23(土) 05:52:28.66ID:eu6LlwCEO
06/23(土)

一回目
東京*04R

13(ガブリエル)田辺
100円
0067一閃萬 ◆q7mDfnKIOM
垢版 |
2018/06/23(土) 05:54:38.92ID:eu6LlwCEO
御世話に成ります。
06/23(土)

一回目
東京*04R

複勝13(ガブリエル)田辺
100円

二回目は 明日。
0069アトロ¢ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/06/23(土) 07:23:11.44ID:iD9ulGvG0
>>67
当スレは 100円均一のスレなので、金額を変化させる事は出来ません。

例えば、二回目は 200円 とか増やしても無効になりますよ!!

( `・ω・´)ノ ヨロシクー
0072副キャプテン ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/06/23(土) 08:26:56.74ID:47kyVHgZ0
函館
01…15ラプトレックス
02…03アイスミディ
03…11ホッコーエレノア
04…04コマノジャスパ
07…09グリエルマ
08…06シンゼンガンプ
09…06キャリアベスト
10…09ノボベイビー
11…06マッチレスヒーロー
12…13サレンティーナ
0073副キャプテン ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/06/23(土) 08:27:28.76ID:47kyVHgZ0
阪神
01…04スマートユニバンス
02…06エムケイフローラル
03…06リスペクタブル
04…04グーテンターク
06…07リンフォルツァンド
07…15メイショウコゴミ
08…03グランドロワ
09…08ダンサクドゥーロ
11…07レッドアンシェル
12…04ヨドノビクトリー
東京
01…07バニラオーキッド
02…10ラスティユース
03…12カグヤヒメ
04…07アテナリ
06…15パルクデラモール
07…07アトムアストレア
09…14キタノユウキ
10…07リカビトス
11…09レッドオルバース
12…09アドマイヤシナイ
0075114の男 ◆fKXwgynqGU
垢版 |
2018/06/23(土) 08:58:25.41ID:NBye60+10
函館
1Rコスモフェリーク
3Rブライトロージー
7Rトワイライトライフ
8Rチビノヴァルタン
9Rスパイクナード
12Rダノンメモリー
阪神
3Rリスペクタブル
7Rタガノアム
8Rメイショウツバキ
12Rタガノプレトリア
東京
2Rラスティユース
4Rアテンコール
6Rパルクデラモール
7Rアポロマーキュリー
11Rナムラミラクル
0076たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 09:36:29.85ID:Z3OYCIEe0
函館1R 3 ナンヨーセゾニエ
馬体はこれぐらいの方がいいでしょう。そこそこ走れてきたし内枠
ヒロノエイタツとは近走で0.1差ならばこの人気無さは買い

阪神1R 1 タガノジェロディ
こんなのどう考えても4番より1と7が強い
1と7は5分と思うけどオッズこれだけ差があるなら1の単もあり
勝負は馬連だけど
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:01:54.55ID:RiYq7b6x0
>>76
おめー!乗れなかったけど…
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:04:43.03ID:+n3UcoJw0
>>76
さすがです!

今日はリアルタイムですか?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:07:06.25ID:f0B0WoY70
>>76
ダブル的中おめ!
今週は本気ですね
0082たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 10:15:58.54ID:Z3OYCIEe0
今日はノンビリ競馬しようと思ってる
明日わ現地
ただ土曜の朝イチに綺麗に当たり過ぎて
この後が怖い…
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:21:15.73ID:xIHJyX8g0
>>82
休みですか。
追加で美味しいのあったら教えてください。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:29:47.95ID:xIHJyX8g0
たんぷ君、阪神3はルメール消して何から買う感じでしょうか?
ミトノアミーゴ?
0085たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 10:34:47.02ID:Z3OYCIEe0
ブライテストリング単複だけ売れてるから
買うなら連系ですな

阪神3は6から9でいいと思う
それらが走れなかったとしても買うのはルメールじゃなくて
1番じゃないかなまあ9番は堅いと思いますよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:35:52.21ID:xIHJyX8g0
>>85
ありがとうございます。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:48:38.63ID:xIHJyX8g0
>>85
おめです!
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:49:06.16ID:x1Z8mPdb0
お二方、うますぎるだろ
0091ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/23(土) 10:49:58.64ID:2sX8AtgK0
キターーー!!!
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:50:26.26ID:JbRVU8eY0
>>52
おめです!
やっぱり精度が半端ないですな。
タイムさんとのコラボだとほぼ来ますね。
0094ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/23(土) 10:51:55.68ID:2sX8AtgK0
いや、タイム班とのコラボけっこう外してるよ
自分でも一緒だと意識するから間違いない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:53:37.90ID:JEOPElJV0
2人共おめー!

ウズベキスタンさん凄いな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:54:41.98ID:dFIQSc2P0
次のルメールが沈んだら今日はタイムさんに乗りまくる!
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:58:25.31ID:wLL7PCyH0
あーあ、わしが乗るとハズレる…
0099たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 10:59:16.31ID:Z3OYCIEe0
世の中そんなに甘くないね
というかミトノそんな完勝するなら前走で3着に来てください
0100たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 11:05:10.51ID:Z3OYCIEe0
相変わらずちゃあは上手いね
狙いが秀逸過ぎるわ
好きだわ
0102たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 11:37:16.32ID:Z3OYCIEe0
今日の阪神ダートは、逃げ先行はかなり厳しいですね
おそらく東京もそんな感じ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 11:39:50.50ID:aAkj0qX+0
たんぷ君の今日1番自信レースはどれ?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 12:38:48.94ID:QV7v0fBX0
ウズベキスタンさん、今日のジェシーは買いますか?

次のベネディクション勝負しました!
0108ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/23(土) 12:53:10.69ID:rDtU9lHq0
ジェシーは買いませーん
ここはゴージャスガールに負け方に注目するレース
ここで不利があったりで着順悪い結果希望〜
で、牝馬限定で買う
0109ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:21.43ID:rDtU9lHq0
ベネディクションはどう乗るのか、少し不安はありますけどね
0110たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 12:55:50.89ID:Z3OYCIEe0
函館7R 10 カーティバル
49は軽いですね、もともと馬格のない馬で
54から49は相当良い材料
後は人気もないので
0111ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/23(土) 13:00:42.41ID:rDtU9lHq0
うーん、スタート悪かったのはある
最後方で離れ過ぎた
後半は良い脚使ってたけど
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 13:00:42.89ID:TQtCQ+ot0
>>106
複にオールインしました!
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 13:04:12.20ID:/twb3jBe0
>>111
ブリンカーが必要な馬ですね
明日のオススメはありませんか?
0114ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/23(土) 13:07:27.81ID:rDtU9lHq0
明日はありません
やっぱり今の時期は難しいので、いい馬がいた時にまた書きまーす
かも?ぐらいの馬はやっぱり来てないことの方が多いので
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 13:08:07.92ID:6TDWMfhj0
>>114
また宜しくお願いします!
0116たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 13:10:37.71ID:Z3OYCIEe0
国分弟君は本当に上手いね
確実に今の日本人で5番目以内に入る巧さ
素直に内枠と騎手で買うべきでした

東京7R 10 ハンドリー
前走はラストが12秒半ばで来ているし、まだ全体時計は詰まる
ゲートだけ合うといいですが
0117ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/23(土) 13:10:55.90ID:rDtU9lHq0
頑張りまんねん
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 13:20:51.38ID:5Hg9L4n90
>>106
ありがとうございます!
0119ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/23(土) 13:21:34.00ID:rDtU9lHq0
国分恭くんは本当にうまいと思う、これは完全に同意
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 13:24:18.11ID:efE61Dmo0
確かに国分兄弟は上手い
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 13:28:44.27ID:s0YcAHQz0
武藤くんもかなり上手い。
0123ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/23(土) 13:35:01.59ID:rDtU9lHq0
そう弟だけ異様にうまい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:27:18.64ID:z/VdTuZ70
福永ふざけんなよ
0128たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 14:56:21.88ID:Z3OYCIEe0
東京10R 4 ディープウェーブ
前走は上がりが速すぎて、後ろからでは…。
2走前も少し変な形の競馬でした
それ以前は強い相手に格好をつけています
この相手なら足りていい
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:59:46.77ID:Uo2lPt3U0
>>127
戸崎は安全運転しか出来ないから期待したら
あかんよ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:00:48.45ID:OxjuyIy90
タイムさん、この馬場ならメインはキョウヘイで仕方ないんじゃない?
0131アトロ¢ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/06/23(土) 15:01:04.58ID:hWaN9rs10
>>127
うん!!
大野の馬だとあまりにも安過ぎたので戸崎の素質馬に…。

四天王スレ的には締め切りラッキーでしたが、
他スレで撃沈。

( -。-) =3
0132ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:03.45ID:rDtU9lHq0
ディープウェーブ賛成〜
前走はあれだけど、その前ずっとまあまあなレベルのレースで内容悪くないね
少し乗りまーす
0133たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:22.81ID:Z3OYCIEe0
キョウヘイが重の鬼なら2走前がもう少し走れないとどーかな
まーもう阪神の芝は当てモノですね
0134たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 15:18:44.92ID:Z3OYCIEe0
じり貧…

函館11R 2 ラストダンサー
馬体がころころしているし、基本的に被されたくない馬が多い
その状況で大外にアングライフェン入ったので
これは自分で動いていけばいいだけなので
という状況でこそっと差してきそう
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:19:30.83ID:mPJmOv3r0
函館メインは7ヨシオは紐までですね。
◎6.マッチレスヒーロー
0140たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 15:49:05.85ID:Z3OYCIEe0
函館も東京も
被されたくないタイプの馬がスイスイ行ってそのまま
なんだかね
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:51:05.95ID:sUWtxBxZ0
たんぷ君、得意の最終頼むでー
0142アトロ¢ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/06/23(土) 15:59:32.21ID:hWaN9rs10
>>139
3着には入ったけど、馬券は取れませんでした。
焦って頭を狙ってしまいました。

本日は撤収します。
0143たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 16:00:16.55ID:Z3OYCIEe0
あーマツリダ消しで東京最終は美味しいレースだったのなー
これで妙味なくなった
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 16:01:39.70ID:sUWtxBxZ0
>>143
買い目よろしく
0145たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:16.44ID:Z3OYCIEe0
そういうスレじゃないから
まあ軸は

東京12R 14 レッドイリーゼ
これでしょう。春菜賞はレベル高い。
後、フレッチアの勝ったレースもレベル高いので相手筆頭はそれ。
0146たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 16:07:56.70ID:Z3OYCIEe0
だから素直に内枠の弟でいいのになー
こりゃダメだ素直さに欠けた
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 16:08:37.52ID:sUWtxBxZ0
国分上手いなー
0148たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 16:12:12.13ID:Z3OYCIEe0
慢心だね、こんなんだから勝てなくなるんだ
函館最終は取らないとダメな馬券
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 16:19:12.99ID:K+RA++O20
タイムさんは騎手も加味すればもっと当たる。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 16:21:32.40ID:wURnBzc30
最終の石川と心中しやした!
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 16:34:13.56ID:pEQP+mOF0
全然あかーん
0152たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/23(土) 16:34:35.60ID:Z3OYCIEe0
あーあ、朝の段階で辞めてればよかった
楽しい週末になってたのに
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 16:48:26.23ID:L+weSmVw0
>>152
競馬あるあるですよ

明日もお願いいたします
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 20:54:58.65ID:ToKFtd8p0
たんぷ君、明日の予想は自信度付きでお願いしますm(_ _)m
0157ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/23(土) 22:00:19.82ID:2sX8AtgK0
少しいつもの予想法とはズレるのですが
函館5
イーサンパンサー
ノーザンF生産馬も血統馬もいないし、上位厩舎も高野厩舎ぐらい
なら調教しっかりしてるこの馬で
昆厩舎は出してくる限りは仕上げてきてる
で、四位騎手起用は昆厩舎の力が入ってる時
その四位が調教も跨ってるのは厩舎×騎手からもやれる馬という判断でしょう
昆厩舎の厩舎力はかなり高い
大竹、木村、池添弟みたいなノーザンFの言いなりと化してる厩舎とは一線を画してるね

堅いけど、明日はこれで晩ご飯の肉を国産黒毛和牛にしまっせ!
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 22:16:14.49ID:tj0j7j4X0
>>157
ありがとうございます!
0159ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/23(土) 22:17:57.63ID:2sX8AtgK0
>>158
でも、人気なんで旨味は少ないです
小銭稼ぐ程度なら
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 22:49:08.85ID:lRv20x1/0
>>159
堅くても穴でも自信のある時は予想お願いします!

ウズベキスタンさんファンです。
0161ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/23(土) 23:51:56.56ID:2sX8AtgK0
ちなみに昆調教師は馬の力量も見極められない馬鹿な調教師が大半の中で、馬の力量を見極めて勝てるレース選択ができる見る目のある調教師ですわ
上のクラスにいけば仕方ない部分があるけど、条件戦のレース選択はなかなか秀逸です
わたしのご贔屓厩舎ですねん
0166副キャプテン ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/06/24(日) 05:12:14.05ID:WSArdHni0
不屈のゲルマン魂を見習おう!
函館
02…01ミキノトムトム
03…10ムーヴィング
11…10アイアンクロー
12…06サトノプライム
阪神
01…12ナイスドゥ
02…08タユウグロ
03…09ワークアンドワーク
04…17カフジフロンティア
06…06メイショウマトイ
09…02トンボイ
10…03マテラスカイ
11…08ダンビュライト
12…09シロニイ
東京
01…08ジェイエルノブレス
02…03ユメノサキ
03…05ドミネーター
04…16ユナリオンス
06…15パズルリンクス
08…06ライレローズ
09…05ニシノベースマン
10…08ワンダープラヤアン
11…10トウショウドラフタ
12…11ゴールドブラッド
0167ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/24(日) 05:51:10.23ID:R+Ha70B50
ドイツ戦痺れたね!
てことで、ドイツ戦見ながらなんとなく調べてると一頭気になる馬が
阪神1
テーオーパートナー
過去四戦、一回もまともに競馬ができてない
唯一できたぽい新潟の一戦も終始大外回し
今日かはわかんないけど、未勝利は勝てる馬だね
前走馬券絡みした馬が多いので煙幕になってるのもヨロシオマス

やっぱり細かいところまで見なあきまへんな
ドイツ戦見なけりゃこの馬に気づくことはなかったでおます
時間って必要でんなぁ〜

今日は函館新馬まで見て、そこで競馬終了〜
宝塚はやんない、そして寝る
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 05:56:53.07ID:ZyVuL0dG0
>>167
追加予想あざっす!
0169ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/24(日) 06:10:22.13ID:R+Ha70B50
>>168
ドイツ戦に感謝してください、そしてクロースに感謝してください
アディショナルタイムのラストワンプレイ、それまでの流れも含めてとんでもなく強烈でした
日本がまだまだサッカー後進国だと思い知らされました
0170ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/24(日) 06:15:06.92ID:R+Ha70B50
よく考えたら当たってからですねw
感謝するのは
当たりますよーに
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 07:41:46.77ID:st7yUpOU0
>>167
阪神1は森裕の馬はダメかな?

タイムさんはまだかな?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 08:05:06.82ID:qb9JTZII0
たんぷ君頼むでー!
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 08:22:18.95ID:dAiuJzE10
副キャプテンお願いします。
0175たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/24(日) 08:23:52.04ID:ZMsvMy340
今日は厳しそう
現地に行ってマッタリモードですなー

阪神3R 11 フィールドドウサン
素直に前走を評価。大きい馬なので叩いた方がいいかも。

阪神4R 9 タガノライジン
これぐらいの相手なら通用しても
いいんじゃないかね

阪神7R 7 ナリタゴールド
この相手なら上

阪神11R 3 サトノダイヤモンド
ずっと晴れてるので馬場は回復するはず
軸はここで問題なし、相手も5歳のミッキーゼーヴィント
0176一閃萬 ◆VECUuJ2Qmg
垢版 |
2018/06/24(日) 08:29:14.38ID:m58AbAUWO
※一回目昨日ー100


※二回目今日6/24(日)

阪神3R10番ディ(デムーロ)

複勝100円
0177一閃萬 ◆VECUuJ2Qmg
垢版 |
2018/06/24(日) 08:30:05.45ID:m58AbAUWO
※一回目昨日ー100


※二回目今日6/24(日)

阪神3R10番ディ(デムーロ)

複勝100円


※三回目来週へ
0178アナ娘 ◆kkFe3d6ODY
垢版 |
2018/06/24(日) 08:35:04.12ID:rDCGkMbw0
穴こそ魅力的
東京2 10ケイツーレアル
ダート2走目で上昇するでしょう。人気ないし
良きかな

東京3 3ベルウッドヘルタ
転厩2戦目。状態がかなりいい勝負になる

東京5 7メガディスカバリー
初戦から素直に動くと思う馬場も味方して

東京10 13ヤマトワイルド
稽古かなり動きがいい久々でも大丈夫

函館4 13レファレンスブック
決め手がない馬。パワーのいる洋芝で変り身

函館5 1バトルアグレッシブ
とにかく稽古の動きがいい内枠だしいけるいける

阪神6 5グアン
ダートになってから良い。古馬相手だけど能力はある

阪神11 14スマートレイアー
牝馬ならこっち。宝塚記念はタフなレースに
なる傾向があるのでズブくなってきた熟女には
ちょうどいい
0179ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/24(日) 08:36:05.22ID:R+Ha70B50
>>172
森くんの馬、いいと思います
迷ってテーオーって感じです
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 08:46:36.14ID:q6osEVYp0
>>175
現地は友達とかな?
現地で良いのあればよろしく!
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 09:06:21.99ID:E4Wz16jH0
>>175
ダイヤモンドを軸にして大丈夫?
内枠だし闘志ないし不安しかないんだが…
0182たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/24(日) 09:07:30.37ID:ZMsvMy340
阪神12R 7 ドラゴンカップ
ナムラが勝った1000万は相手が強いし時計も速い
自在性でこちらからが無難も
騎手でオッズが同等になるのならナムラからが妥当かも

函館4R 9 ニシノオトコマサリ
函館がいいんでしょうね

函館6R 5 メイショウサンアイ
足りるんじゃないですか

函館11R 5 シルヴァーコード
       11 クリノスイートピー

絞りきれず

東京8R 4 エスターテ
綺麗な馬場の東京1400が良いと思うので
ここは条件悪化ですがまあ人気もないでしょう斤量軽いので
0183たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/24(日) 09:10:02.26ID:ZMsvMy340
>>180
現地では現地を感じます(*'ω'*)
>>181
闘志とか別に関係なくて、前走は騎乗ミスというかまあ展開が。
これだけの馬を逃げさせるわけにもいかないですしね
まー2度も続けて同じ事は起こらないでしょうし、起こってもそれは事故
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 09:14:27.46ID:s85rJwUp0
大きいの当たったら馬券うpね!
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 11:20:03.04ID:cYIn7hsG0
>>182
オトコマサリさんきゅー
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 11:39:12.87ID:cYIn7hsG0
たがのらいじんナイス〜〜っ!!!
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 11:43:32.99ID:cYIn7hsG0
単が欲しかったが、まぁok
久々に手が震える当たりだわ。
タイム班マジありがとう。
また、救われたわ。感謝。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 12:45:24.10ID:s85rJwUp0
たんぷ君復活きたー!

ウズベキスタンさんもありがとう!
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:27:28.92ID:cYIn7hsG0
>>182
クリノもエスターテも来てるし、最強!!
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:34:04.77ID:LrJ0EWSb0
タイムさん大儲けしてる感じ?
0212久寿軒 ◆OF8H8/jx/Ai5
垢版 |
2018/06/24(日) 16:11:21.76ID:C7fiWSYL0
東京12R Bランニングウインド  ※カザフスタンリスペクト

>>208
ありです!
0216副キャプテン ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/06/24(日) 16:44:57.10ID:WSArdHni0
>>182
たんぷ君凄い!さすがウズさんのお師匠?さん!


データ量は十分としてちょっと本命系で攻める今の自分の形に限界が見えた
オッズの吟味もやっぱり必要なのかなと
自分のスタイルを変えるには良いタイミングだし折角凄い人たちがいるのでリセットして来週から勉強させて頂きます

いやまあたんぷ君本当に凄いです
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:45:05.59ID:nMTuGF/40
今日はタイムさん祭りやな!

狙い馬の修正したんかな?
これは凄いよ!

おめでとう!
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:47:14.60ID:ykynj15A0
これが神と言われる由縁か…
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:50:05.27ID:8H1Xa5rG0
>>182
これは凄いっす!!!
来週もお願いします!!!

今週は給料前で出来なかった…
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:57:58.05ID:61LVSUxZ0
今週は粘着金融マンが来なかった。あいつ、疫病神か?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 17:03:22.75ID:UTqrv6pN0
>>220
疫病神だし、これだけ当たったら逃げるしかないやろw

たんぷ君は幾ら儲けたんかのー
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 17:08:19.29ID:k+t2oOcQ0
最終ほんま痺れました〜
ダイワも前回指名のとき悔しい思いしたので最高のリターンをしてくれました
たんぷ君おおきに!!
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 18:38:36.01ID:OtSMiDGQ0
タイムさん帰りは高級ソープですか?w
0224たんぷくん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:55:46.32ID:bCaPTeUR0
今日は神戸で一泊なり(・∀・)
和田さんの久々の勝利を生で見れたのが
何より!
泣いてはった(*´Д`*)
0225たんぷくん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:56:59.25ID:bCaPTeUR0
今日は神戸で一泊なり(・∀・)
和田さんの久々の勝利を生で見れたのが
何より!
泣いてはった(*´Д`*)
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:16:28.45ID:Ahk2ryJg0
>>225
デリヘル呼びますね^_^
0227ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/24(日) 20:41:05.10ID:R+Ha70B50
今起きた
強烈でしたねタイム班!さすがですわ〜
じゃ、自分も頑張って来週から…とは、いかない
夏競馬苦手なのでたまに参戦で、2歳がある程度出揃った頃に毎週予想しまんにゃわ
0229ウズベキスタン ◆8eyp0bedYo
垢版 |
2018/06/24(日) 20:49:53.88ID:R+Ha70B50
>>228
いや、あの程度で感謝されてもw
あれは誰でも取れる馬券ですわ
でも、昆厩舎の勝負時は結構わかりやすいのでオススメですわ
関西では四位、関東では横山、これに調教具合加味すると昆厩舎の的中率は上がりまんねん
堀に藤原、中内田みたいに昆厩舎だからオッズが上がる事は今は多分ありまへん
優良格安物件な厩舎でっせ
0230副キャプテン ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/06/24(日) 22:51:38.69ID:WSArdHni0
>>229
なるほど…
メモメモφ(..)



通算最終版【5.5〜6.24】
396R+1…78-62-47-210 19.6-35.3-47.1
単39170…..98.7
複34690…..87.4
計73860…..93.0

通算2〜3歳戦限定【5.5〜6.24】
187R 43-35-30 23.0-41.7-57.8
単22700…121.4
複20440…109.3
計43140…115.3

シチュエーションを絞るとそれなりの成果は伺えた模様です
3歳戦は今日の函館を除くとシチュエーション関係なく全部参戦してるので割と価値があるかな?と勝手に思ってます

来週からキャプテン見習い▲として穴と絞りの勉強をさせて頂きますー
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 23:56:52.61ID:cxXCW3D/0
ほしゅ
0234アトロ¢ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:38.63ID:w75mVrRH0
>>232
どらチャン、ごめん!!
みんなで予想スレの巡回忘れた。

いつも保守してもらってるのに申し訳ない。

m(_ _)m
0236僕どらえもん ◆GEUsrPzcVc
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:32.08ID:D9X//urb0
>>234
いえいえ。こちらこそありがとうございます。
ウトウトしてしまって間に合わなかったです。
またゆっくり立てます

三c⌒っ.ω.)っ シューッ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:14:27.66ID:owMZIDMm0
たんぷ君、ウズベキスタンさん、帝王賞の予想お願いします!
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 06:38:33.36ID:OvbAV4A50
ほしゅ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 13:38:30.81ID:OvbAV4A50
帝王賞の予想お願いします
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 17:04:37.80ID:68OkuIx00
ウズベキスタン大井の予想求む!
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 22:18:27.37ID:56aVDDni0
保持
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 08:05:41.17ID:IEoWBKx30
コテさん達は帝王賞買わないの?
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/28(木) 15:54:57.71ID:dRCQr5Qo0
ほしゅ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/28(木) 16:11:52.18ID:jWlvhX500
 
このAI予想の精度が高すぎますね
夏競馬も期待してます
http://ai-keiba.blog.jp/
 
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:12.70ID:OV24qTqP0
あおいちゃん今週も頼むでー
0282たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:50.08ID:49FrjA//0
主力温存できて決勝に進めたのに
批判的な意見の多い事
この国のスポーツを見る文化レベルは著しく低いね
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 11:26:59.64ID:rVs/8ruY0
>>282
理由が「日本人らしくない戦い方」ってことみたいですけど
おまえらどんだけ選手を誹謗中傷してきたんやとw
そんな人らが都合よく「日本人らしさ」という言葉を批判してることに違和感を覚えますね

あの環境で主力温存できてトーナメントに進めたのは称賛に値
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 14:07:56.67ID:YXrnwacs0
文句言ってる人らはあのまままともに戦って失点しまくって決勝行けない可能性があったけどそれでもよかったって事?って感じですわ。
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 14:26:27.45ID:AGw9otGT0
痛いのはたんぷ。
結果と作戦に理解示してる人まあまあいるよ。
それを自分だけわかってる感じで見下ろしてるところがかっこ悪い。
自分は違うんだってスタンスが浅はかで笑える。
それで国民はレベル低い?いるよね、こういう人。
0294たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:55.47ID:49FrjA//0
この件だけじゃなくて
日本はスポーツを「する」文化はレベル高いのに
「見る」文化はめちゃくちゃ低い
これ、なんとかならないかなーって昔から思ってるけど
たぶん見る側=客=神様 みたいな図式なので簡単に崩れないよね

日本人は全員1度でいいから、海外のコンビニやスーパーにいくべき
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:36.92ID:1unZRDGX0
>>294
そんな事より明日の予想お願いしやす
0299たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/29(金) 22:42:28.35ID:49FrjA//0
中京3R 8 バトードラムール
人気の3番は前走が展開楽過ぎて、ここの逆転は十分。
7や15もそんなに良い競馬してきていないですね。

函館1R 3 カルリーノ
こっちの組の方が強いでしょうし、内容はこれが1番良いですね

函館11R 10 オデュッセウス

福島12R 14 トーセンヴィータ
戦ってきた相手が強い。
2走前はハイペースを外でコーナー入っちゃったので。

なんともおとなしい予想。時間がないです。土日仕事。
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 23:02:43.08ID:e3yy52Op0
たんぷ君明日は少ないね

ウズベキスタンさんは無いのかなー
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 23:09:02.96ID:c3i5F97Q0
>>299
土日出勤とかそなブラック会社辞めたらええねん。
タイム班ならギャンブルで生計立てれるで。
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/30(土) 01:13:30.00ID:ep5hWX5u0
サイン派泣いて喜ぶ
福島5R A西野豪運
相手はKゴールデンチョイスの一点
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/30(土) 01:49:38.06ID:6OPstTt/0
中京2
フィアットルクス
後ろからの競馬になるんだが、中段少し後ろぐらいが取れたら
末脚は堅実、乗り替わりの多い中継続騎乗がものを言いそうな過去走ちゃいまっか?
0310見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/06/30(土) 09:24:11.42ID:GG1uTES/0
中京
02…13ネオヴォイス    新味期待 
福島
02…05タイセイゴーディー 芝発進見直し
函館
11…10オデュッセウス   函館一発秘めて


開催変わりの影響かもですがピックアップできた馬は極少
0311見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/06/30(土) 09:27:13.38ID:GG1uTES/0
レース番訂正

中京
03…13ネオヴォイス    新味期待 
福島
02…05タイセイゴーディー 芝発進見直し
函館
11…10オデュッセウス   函館一発秘めて


開催変わりの影響かもですがピックアップできた馬は極少
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/30(土) 10:00:37.54ID:F0+dhpEr0
>>299
おめー!
先週から凄いっす!
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/30(土) 11:31:56.19ID:cWdsf6lf0
タイムさんピントが合ってきたやん!
0318ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/06/30(土) 12:47:58.81ID:6OPstTt/0
見習い▲が副キャプテン
タイセイゴーディーおめ!

中京6
ヒルノアルゲーロ
お母さんオーシャンフリートに良い思い出あるし、なかなか良い馬だった
記念な感じで馬券買う
既走馬相手で簡単じゃないけど、ここはメンバーうすーい
ヘニーヒューズ×ミスプロ系は走る印象
調教悪くはない
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/30(土) 13:03:05.99ID:cibRwufM0
ウズベキスタンさん本気出してつかーさい!
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/30(土) 15:20:09.65ID:jzG4UxE30
ほしゅ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/30(土) 17:28:43.24ID:Q2Ct3hgl0
タイムさん明日もよろしくお願いします!
0328たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:13.41ID:BbfkRehv0
バトードラムールちょっと酷いわ
上がりで1秒も速いのに圏外な時点で
どんな言い訳しても騎乗ミスだわ
0330ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/06/30(土) 21:48:14.82ID:6OPstTt/0
明日は散財覚悟ではりきっていってみよー
中京2
ジョーマキアート
この枠なんだからやる事1つ、逃げるのみ
近走の悪さからマークが薄くなれば

中京3
オースミバレル
初戦は時計のかかる馬場
上がりは悪くないし、延長も良さげ

中京4
タイセイグランツ
中京2000ってハーツ産駒が良い印象
差しもききやすい舞台

中京8
キョウワヒラリー
芝の短距離はまだ未知数
前回も直線行き場なしだったので、立て直して改めて

中京9
ララエクラテール
中京は合ってるだろうと
休み明け叩いて良化していれば

中京11
トウショウピスト
有力馬は外めに集まった
それならチャンスあるかも
0331ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/06/30(土) 22:13:54.72ID:6OPstTt/0
函館1
ノーブルキッス
実力は一枚上なんだけどね
千は短いけど、前走踏まえて乗り方で馬券内は充分届く

函館4
ミッキーチャーム
この馬は未勝利は当然、500万も突破できる馬
人気なので、フリーダムソート、カシノレガーメ辺りが絡んでくれれば

函館10
タガノヴェローナ
ここは降級、以前1000万ではビスカリアに勝ってるし、締まる馬場も多分いい
騎手も国分恭だし
0332ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/06/30(土) 22:34:40.20ID:6OPstTt/0
福島2
ブルーハワイアン
前走は中山マイル外枠の影響があったかなぁ
ロフティフレーズの新馬も経験してるし、悪くない馬
0334たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:38.81ID:J78b4p8Q0
サッカー面白すぎて理由書く時間がにゃい

中京4 2 ゼットジガンテ
中京7 13 ナムラスパルタクス
函館2 11 グランサージュ
函館9 7 マイネルプレッジ
福島1 2 チクタクボンボン
福島11 3 キューグレーダー
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:54.94ID:vC5pdN6x0
>>334
一番自信あるのはどれですか?
0337ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/01(日) 00:56:06.65ID:NCqTJV590
中京8変更〜
スターゲイザー
前走キョウワヒラリーなみにごちゃついて進路なかった
ニ走前は地方帰りの探り探りな競馬で直線だけ
前走は流れについて行って4角もスムーズ
競馬になってた
0341見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/01(日) 09:30:05.63ID:3m6KvOMW0
>>318
あり!現地参戦頑張って下さい

函館
02…08ヴァローレネロ  減量起用
10…13ヴォカツィオーネ 降級
中京
02…10ナリタブルー   勝負気配
福島
01…08フジノシャイン  小回り向く 
11…05ケイティクレバー 展開次第
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 10:43:19.07ID:vdnZFeK70
>>332
おめ!
0346ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/01(日) 11:37:10.68ID:sidFDenx0
ブロンコビリーのサラダーバーに感動
リーズナブルでおいしゅーございました
さぁ、行こ行こ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 14:18:06.91ID:PdWaO78Q0
>>346
あそこのサラダバーはクオリティー高いですよね。
食べ過ぎてメインディッシュの前にお腹一杯になっちゃう。
0350見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/01(日) 15:59:33.11ID:3m6KvOMW0
うーん、不完全燃焼なのでもう一発

函館
12…03グランドポピー
 
   追って速い脚はないし重馬場は歓迎の口
   このオッズなら狙ってみてもいいんじゃないかと...
0352ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/01(日) 16:06:50.86ID:qYpWksMQ0
中京12
エイコーン
前走も二走前も良い競馬
アドマイヤは強いけど、重→良に馬場が変わると案外ということはよくあるので
3歳なら安定感でこっち
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 16:15:03.61ID:p11RYB2G0
>>352
勝ってますかー?
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 16:18:36.77ID:p11RYB2G0
>>352
おめです!
0355ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/01(日) 16:33:47.82ID:qYpWksMQ0
このスレ的にはプラス?でも現実の収支はちょいマイナスです
競馬場にいると馬券いっぱい買いたくなっちゃいます
三連単とかも久々に買ったけど当たんないねー
冷静に競馬するには家か場外がいいw

今日はブロンコビリーが当たりで良かった
帰りは味噌カツ?きしめん?何にすべ…
0357見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/01(日) 17:25:25.54ID:3m6KvOMW0
>>311 6.30
福島
02…05タイセイゴーディー 6人B着380
>>341>>350 7.1
函館
02…08ヴァローレネロ   9人@着2500-530  
福島
01…08フジノシャイン   7人@着1540-430

見習い▲【6.30〜7.1】
9R 2-0-1-6 22.2-22.2-33.3
単4040…448.9
複1340…148.9
計5380…298.9

>>356
いきなり出来すぎでしたw
穴馬を絞るってことは砂漠で砂金をさらう作業のようで以前より時間がかかりますし中々大変でした
時間の対価として結果が出てないと多分焦りますねこれは…
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 17:35:28.42ID:3KQdDtBy0
たんぷ君だけ全滅?
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 18:27:34.40ID:3KQdDtBy0
たんぷ君改め転覆ん
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 19:58:46.39ID:gB2zbEzU0
>>360
ツマンネ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:46.73ID:9IW9dEM60
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 05:25:11.41ID:vaYLudIz0
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:28:08.71ID:NYA+dm320
☆ミ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 20:44:51.17ID:hHJh/PWs0
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:41.16ID:yubl/f1A0
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 17:38:58.73ID:3nyeEEXo0
しゅー
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 21:35:52.88ID:VrXhFFeN0
ほし
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 12:13:08.37ID:CMIKIdMV0
🤗ほ
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 01:43:51.35ID:JdVsLnea0
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 08:01:29.56ID:Qa1SVpjo0
おはしゅー
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:38.67ID:JdVsLnea0
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:53.72ID:TVBQ3PWb0
タイムさんオジュウチョウサンは通用するかね?
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 16:52:01.86ID:8JY6tuBA0
たんぷ君、今週は頼みまっせ!
0414たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/06(金) 21:10:30.84ID:2SNDoDoh0
オジュウチョウサン解らない
セオリーは消しだけど、なんとなく勝ちそうな気もする
でも負けそうな気もする田宮さん病
明日はどこも予想するっていう競馬にはならないよね
血統派でもないのでお手上げデス
0415仮面包茎 ◆3ZXvT4hQyM
垢版 |
2018/07/06(金) 23:46:02.42ID:Rtu4smb70
福島10アウトライアーズ
福島9ジュンファイトクン
福島6シャープスティーン
中京11ドーヴァー
中京8ルナステラ
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 04:47:30.45ID:9NRBrIB10
クソあれ歓迎
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 08:40:49.33ID:5PCQBJZU0
>>414
今日は予想無しっすか?
0422見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/07(土) 10:39:53.95ID:Jp7rO0Dg0
函館
03…16モルドワイン   内よりは外のタイプ
中京
10…09トキノパイレーツ 距離守備範囲
福島
06…06オールモストゼア 脚力確か
0425ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/07(土) 12:23:02.83ID:hjhnz+vQ0
函館7
キングジョーカ
小回り1800を使って欲しいと思ってた
条件としてはベストと思う
外枠なのが残念、内なら結構自信あったんだけどなぁー
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 15:13:36.55ID:QpbhRb7E0
>>425
おめー!

明日もお願いします!
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 15:30:35.08ID:OeQpUr1y0
>>430
前回は誰が指名してたんだっけ?
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 17:47:09.03ID:ySoWaH9S0
ウズベキスタンさん明日もおススメ馬いますか?
0437ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:52.42ID:hjhnz+vQ0
明日は今日のキングジョーカみたいに自信のあるのはないでんなー
バイアス次第で福島9のツヅクなんか狙ってみたいと思うけど、今日の福島芝は完全に内、前だったからツヅクの脚質じゃどうなの?って思いますしー
0438ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:17.17ID:hjhnz+vQ0
明日はチェック馬は何頭かいるんですけど、相手関係がまあまあ厳しいんでね
こういう時ってだいたい外れるんですよねー
0439ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:53.21ID:hjhnz+vQ0
タイム班が前走オススメしてたショウナンワダツミなんかいいんじゃないですか?
わたしは内田との相性悪いんで買いたいけど買いませんけど
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:31:06.15ID:MRau9gf10
>>438
候補だけでもお願いします!
0442ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:52.67ID:hjhnz+vQ0
>>440
中京3 メモリーコバルト
中京8 セルヴィエット

福島4 サツキワルツ
福島9 ツヅク
福島10 シベリウス

函館3 エンドウォーニング
函館6 アーリーバード
函館10 リンシャンカイホウ

買うなら金額少なめがよいですよw
自信があるのはあんまりないので
わたしは2頭ぐらいは買おうかと思いますけど、額張るつもりはないです
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 23:24:27.13ID:0PFri6260
>>442
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 06:45:24.46ID:OnJ5sSxP0
タイムさん頼みます
0449ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/08(日) 07:44:36.52ID:UEhmODM90
中京2メラナイト
5番人気かよ!?てっきり2、3番人気かと
新馬の内容から未勝利勝ててよい
調教がイマイチだったのがあるかも
この休みで数字見る限りは立て直ししてる
距離は長い方がいいと思うけど
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 07:50:18.93ID:w7Is7Om30
たんぷ君まだ?

今日はリアルタイム参戦?
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 08:21:57.82ID:S6nEfH/W0
タイムさん、ウズベキスタンさん、キングズガードは鉄板ですよね?
0452ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/08(日) 08:49:35.83ID:UEhmODM90
>>451
月並みなコメントでごめんやす
有力馬の一頭と思いますけど、鉄板かどうかと言われると断言はできません
ちなみにわたしは重賞予想がめちゃくちゃ下手なので参考にしないのが吉です
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 09:15:34.83ID:S6nEfH/W0
>>452
ありがとうございます。
ボナ全額をやめて半分にします。
0454見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/08(日) 09:43:31.90ID:tXEUkOxg0
中京
02…01ニシノプログレス 相手揃うも減量で補えないかな
07…10ブルーミン    マイペースなら 
10…07ピースマインド  このクラス通用
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 10:23:12.46ID:NiUm9RHT0
たんぷ君まだ?
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 10:33:26.89ID:VH4jdD9y0
>>449
おめー!
やはり天才ですね!
0459ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/08(日) 10:57:54.76ID:PMJNIACC0
中京3
メモリーコバルト
これは買う
前走は競ったままでペースも速かった
焦らずに新人くんには乗って欲しい
0461ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/08(日) 11:47:44.14ID:MJWB6gaT0
今日はセルヴィエット買って終わりにしまーす
メモリー四着、買ってないけどサツキワルツも四着、今日は多分そういう日
こういう時に追いかけるとドボンくらうね多分
0464見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:48.71ID:tXEUkOxg0
やっぱり先週が出来すぎでしたねー
少し追加

中京8…05コールストーム
左回りと渋化した馬場を味方に
0465見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/08(日) 14:23:20.61ID:tXEUkOxg0
高い勉強代になりそうだが泣きの一発狙い

中京09…10クレバーバード 
内外イーブンで時計も上がりもそれなりにかかる馬場なら粘って圏内もあると思う    
0466見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/08(日) 14:43:16.67ID:tXEUkOxg0
函館10…08プレトリア
滞在効果あれば好走可能だが
糞荒れろー
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 14:50:22.92ID:fRX61oAX0
>>437
おめです!
当たりましたか?
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 14:52:37.76ID:fRX61oAX0
>>466
おめー!
0470見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/08(日) 15:17:52.91ID:tXEUkOxg0
7.7>>422
7.8>>454
7.8>>464
7.8>>465
7.8>>466函館10…08プレトリア 8人気@着2870-920

【7.7〜7.8】
9R 1-0-0-8 11.1-11.1-11.1
単2870…318.9
複920…..102.2
計3790…210.6

見習い▲【6.30〜7.8】
18R 3-0-1-14 16.7-16.7-22.2
単6910…383.8
複2260…125.6
計9170…254.7

今日はこれで終わり
地獄の果てから天国へw
正直焦ったー
0471ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/08(日) 15:20:37.91ID:gIVfPpYl0
>>467
当たってませんよ、というか買ってません!
今日みたいな日ってそんなもんですよねー
残念ですわー!
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:55:27.24ID:zYZP3MvZ0
>>471
来週も宜しくお願いします。
0474ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/08(日) 17:07:39.60ID:YRdqWdro0
>>473
かも?はやっぱりあきまへんなぁー
今日も色々反省
やっぱり確実性の低いものは挙げちゃダメですね〜
これ!と思うやつ挙げても外れるんだから
今日はツヅクやめてセルヴィエット買ってた自分の下手さに吐きました!w
来週からは確実性が高いと自分が思える場合だけにしますわ
かも?レベルを挙げるのはやめます!
0476見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/08(日) 22:11:02.48ID:tXEUkOxg0
自分も含めた万人大同小異
確実性が高い=高的中率=売れてる馬となるでしょうから確実性に固執するとウズさんの鋭い先見性が消されてしまう可能性を少々危惧します

とは言えそのイコールを打ち消すことが出来れば
負ける時は少なく勝つ時はドカンの二律背反した壁を越えて競馬の最終着地点に達することになる
やっぱりそこに着きたいですよね
かなり難しいけど自分も
0477見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/08(日) 22:20:07.62ID:tXEUkOxg0
途切れたw
自分もシンプルにそこを目指したいですが先ずは確実性より可能性を探求していきます
その中で確実性が少しでも増せばと思ってます
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 23:11:29.43ID:X56JpXPv0
☆ミ
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 04:37:30.32ID:Cm1kkcbt0
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 14:26:00.99ID:Cm1kkcbt0
(^-^)/
0496ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/11(水) 00:27:29.89ID:CcpYiURi0
大井11
オメガパフューム
1800のレース見る限り延長良さそうで
青竜は負けたけど、距離延びればスマハマ、グリムとは差が詰まるというか、グリムは逆転できそう
ユニコーンがイマイチよくわからない評価保留のレース
グリムの負けは力負けでなく多分理由があるので問題なく、そこで青竜の評価が落ちるなら有難いと思ってる
ルヴァンスは多分抜けては強くないという評価
なのでドンフォルティスもそんなに
それにドンはいきなりこれっていうローテもね、ユニコーン、兵庫Cのどちらかを使えたはずでぶっつけなのは問題でしょー
厩舎もイマイチでこのローテこなせるの?っていう

オメガにグレート、テーオーが絡んで欲しいレースだーね
0500ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/11(水) 08:58:30.81ID:HJPmV7/W0
それとオメガの馬体重は要チェック
また減ってるようだとイヤではある
その場合はグレートの方がいいんじゃねえのと
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 14:24:27.50ID:QhtJnAHa0
ウズベキスタンさん今週狙ってる馬は居ますか?
0505ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/11(水) 19:12:11.21ID:CxHEaImI0
おしっ、馬体重は問題なし
後はルヴァンスレーヴとドンフォルティスがダブルで飛んでくれたら最高
せめてドンフォルティスだけでも飛んでおくれやす
0509ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/11(水) 20:25:39.37ID:CxHEaImI0
さすがに的場は全く考えてなかったw
とりあえずドンフォルティスが飛んで良かった
ルヴァンスレーヴは強いってことで
0510ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/11(水) 20:43:07.81ID:CxHEaImI0
騎手はとっても大事、厩舎も意外と大事
ノーザン生産ではないのでしがらき、天栄等のバックアップなしでG1
で、実績のない調教師の自厩舎仕上げ
まぁ血統的不安もあったと思うけど、その程度のレベルは条件戦ではやれてもG1では不安要素でしかないねー
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 22:23:33.69ID:ZUBuYP+J0
>>510
お見事でした!
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 06:41:39.86ID:/Qw3Rs8z0
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 10:19:13.70ID:LC1HxXqV0
ほし
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 04:46:44.86ID:x1t2dBZj0
⭐良スレ
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 07:34:36.16ID:f8cF0EGF0
ウズベキスタンさん、今週は勝負馬いますか?
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 08:13:20.47ID:1xxHPj9A0
今はタイムさんの予想方じゃ駄目なんかな…
でもウズベキスタンの予想方ってファクター多すぎじゃね?
しがらき天栄のバックアップってそんな重要?って感じだわ
ファクターは絞る方がいいと思ってたけどな
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 17:08:01.01ID:yokzEdWu0
たんぷ君今週は爆発の予感!
0536ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/13(金) 19:46:53.55ID:y/KOdvCe0
>>529
基本は時計とラップですよ、次にレース動画
これがわたしの二本柱!
それ以外は補完なんすよ
たまに補完から入ることもありますけどね
0537ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:36.15ID:y/KOdvCe0
今週は日曜の函館のマートルリースがいんじゃないですかー
休み明けがどうかですけどねー
0538見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/13(金) 20:03:23.37ID:ag02hsnd0
>>535
へ?たかだか1週不調だっただけで何言ってんですかw
結果に安定を求めるゾーンって単1.1から4.9辺りの3人気内だと思うんですが
複勝なら下限1.1から1.9辺り
そこを狙って不安定なら懐疑的になっても仕方ないですがそうでないなら気にし過ぎだと思いますよ

>>536
特に2、3歳戦は動画で確認作業したり不利を探るのが効果的ですよね
自分はそこまで探れてないですけどw
0539ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/13(金) 20:10:35.82ID:y/KOdvCe0
>>538
ですよねー、レースで明らかな不利受けた馬とかは盤面の数字では絶対拾えないし、新聞に載ってない不利受けてる馬とか結構いるんだよねー
特にHレベルレースでのそういう馬はおいしい
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 20:47:31.42ID:yokzEdWu0
>>535
大丈夫か?
0544ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/13(金) 20:51:59.23ID:y/KOdvCe0
>>540
そこは難しいね、人によって違う事もあるから
芝ならハロン12秒ぐらいを基準にして短距離、長距離でプラマイして、その時の馬場差を全芝レースから想定して…
まぁ、その辺は自分の感性ですわw
説明難しい、数やってりゃわかってくる
Hレベルかどうかってのは、自分換算なだけでホントにHレベルかどうかはわかんねー
0545ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/13(金) 20:58:43.51ID:y/KOdvCe0
昔はタイム班が該当レースと同日の上級条件の時計とラップをよく載せてくれてて、その比較からHレベルレースってのがどういうレースか?ってのを学びやんした
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:09:42.19ID:RY56gQRW0
競馬において馬場差ってめっちゃ重要だと思ってるんですけど、
昔グリーンチャンネルって馬場差出してませんでしたっけ?
今グリーンチャンネル見てないんで出てるか知らないんですけど、
もし出してるなら常に同じ所から提供されてる馬場差って結構参考になったりしないんですか?
0547ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/13(金) 23:36:00.18ID:y/KOdvCe0
馬場差は重要ですよね
GCのは昔参考にしてましたけど、今はもう必要ないというか、感覚的に何となくわかるようになってきてGCの馬場差は見ないですね
0548ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/13(金) 23:38:33.61ID:y/KOdvCe0
当然GCの馬場差は参考になると思います
あれをベースに予想をしたら一定の結果には収まると思います
0549ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:16.70ID:y/KOdvCe0
福島11
フィールザプリティ
人気のミッシングリンクが多分怪しい
降級だけど、牝馬限定交流重賞を1つ勝っただけ
準OPも勝てるレベルなら牝馬限定交流重賞ぐらいは連勝、悪くても連帯できるレベルでなければ混合準OPは勝てない
ダート準OPには明確に壁があると思ってて、簡単に突破できるのはそれなりの器の馬
そういう意味では3歳のビックスモーキーも試金石
人気がそういう馬が多いので、二走前なかなかの相手に好走のこの馬で
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 00:00:27.07ID:k4R8LIj70
今もあるんですね。グリーンチャンネル側の主観も入ってるとは思いますが、
基準を決めて数値化されてるっていうのはやっぱり便利ですよね。
0552ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/14(土) 00:23:04.49ID:wTVCgsvx0
函館3
イナロア
前走着順は悪いけど内容はそこまで悪くない
少し速めのペースを前目でそれなりに踏ん張った

函館4
ヒロシゲセブン
ひょっとすると道悪ダメな可能性はある
良で見せてるパフォーマンスは未勝利なら馬券にいつ届いても良い
明日の馬場次第かな?
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 05:25:18.97ID:QKIGsluc0
おはしゅー
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 06:26:29.12ID:rtOx0gRn0
>>552
おはようございます
今日の予想は2鞍だけですか?
0561久寿軒 ◆OF8H8/jx/Ai5
垢版 |
2018/07/14(土) 09:22:24.62ID:DXH9/vb90
函館01R Kプロトイチバンボシ
中京02R Iスズカカトレア
0562見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/14(土) 10:21:54.17ID:Pt1gCNu+0
中京02…09ケイティーズソレル 延長良化
福島07…02エクスポジション  調教注視
福島11…05フィールザプリティ 小回り向く
0565ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/14(土) 13:16:35.94ID:wTVCgsvx0
中京7
アトミカ
これといった逃げ馬いないねー、これはいい
馬群ダメだったりする馬なんでスムーズに前確保できそう
後は直線長いのいい事に他が追い出し待ってくれたらスイスイある
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 13:28:21.73ID:LWp2D76I0
>>565
おみごと!
0568ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/14(土) 13:32:04.95ID:wTVCgsvx0
これはラッキー
新聞よくよく見ると逃げ馬いないことに気づいた
福永があんなに早く上げてくるとはね
ちょっと待ってくれたら差し損ねだったのに
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 13:33:49.10ID:rtOx0gRn0
>>565
おめ!
0571ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/14(土) 14:17:13.48ID:Hxs26dhK0
中京9
ラルムドランジュ
こりゃ武大臣、今日のバイアスわかってまんなぁー
他のジョッキーも気づいてればペース上がって差しもだけど、多分まだ大丈夫
武大臣が逃げてオーバーペースはなかなか無いしね
安いけど確実な気がするんで
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 17:30:01.14ID:4hyPSmS80
>>572
明日もお願いします!
0579ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/14(土) 21:58:31.62ID:Hxs26dhK0
函館4
マートルリース
ここは久々に勝負だね
新馬、2戦目と内容良いし、3戦目は道中でケガしてたらしいし
3戦目もレベル高めのレースの中でケガして6着なら充分言い訳できる
休み明けで状態は?だけ
普通の状態なら勝ち負け、最低限複勝圏でしょう
0580ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:05.42ID:wTVCgsvx0
函館3
ランパートエース
二走前のダートは悪くなく
ただ前半の出の悪さをどう解消するかかなぁ
うまくついて行ければ、芝ダ問わない安定した末脚があるのでやれてよい
0587仮面包茎 ◆3ZXvT4hQyM
垢版 |
2018/07/15(日) 09:45:50.26ID:4eLgAPOI0
午前中
函館1R6トーセンアトランタ
中京1Rシトラスノート
福島1Rダディーフィンガー
福島2Rボリーバル
函館4Rゴールドシャッツ
0590たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/15(日) 10:09:36.93ID:6MZ3njZh0
ストレスたまってるからたぶんパチンコいくー

中京2R 14 バトードラムール
0593たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/15(日) 10:23:42.83ID:6MZ3njZh0
ありえへん
なんであの位置取って勝負所で自分で行かずに捲られるんだ
ありえへん
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 10:24:30.96ID:ty9ia+yd0
>>593
氏ね
0595ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/15(日) 10:47:34.57ID:+NLbNUTs0
中京3
マイネルサブリエ
アドマイヤビクター、ダノンフォワードとレベルの高いレースを二つ経験
三着争いの競馬はできるんでねえの?
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 10:53:25.24ID:ty9ia+yd0
>>595
氏ね
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:03:31.24ID:ty9ia+yd0
>>597
氏ね
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:04:01.58ID:ty9ia+yd0
>>598
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:05:13.47ID:ty9ia+yd0
ちゃんと予想しろや、ボケども!
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:06:16.78ID:ty9ia+yd0
>>601
氏ね
0603たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/15(日) 11:08:59.43ID:6MZ3njZh0
中京4R 6 レッドフィオナ
2走前は上位が強いですからね
ミッキーなんて秋華賞出るレベルでしょうし、アロハも強い
アスタービーナスで未勝利最上級レベルの馬だったので
この結果は誇れる
問題は前走の惨敗が馬場なのか馬体減なのか。それでも6kgなら馬場と考えます。
9番には一目置きますが、それ以外は低迷。勝負できるレースでしょう。

函館4R 8 ノーモアサイレンス
前走は内で詰まってしまった面もある。脚自体あるのは過去の競馬からそうなので
後は今回に関しては腹を括って追い込んで、前が崩れて展開が向くという形をお願いしたいところ
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:13:12.83ID:ty9ia+yd0
>>580
氏ね
0606たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/15(日) 11:24:22.68ID:6MZ3njZh0
わからん
なんで道中1番良い所にいるのに
直線では1番後ろになっちゃうんだろ
わからん
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:25:25.20ID:ty9ia+yd0
>>606
すぐ氏ね
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:27:31.54ID:ty9ia+yd0
>>605
お前も氏ね
0611たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/15(日) 11:40:53.42ID:6MZ3njZh0
福島5R 4 ゲットイージー
母は良いスピード見せてたし、仕上がりも早いタイプ
走る子供を出しそうな印象あるんので、少し買ってみます。
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:42:58.99ID:ty9ia+yd0
>>609
氏ね
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:43:20.37ID:ty9ia+yd0
>>610
氏ね
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:43:49.67ID:ty9ia+yd0
>>603
氏ね氏ね
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:44:25.26ID:ty9ia+yd0
>>579
氏ね
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:44:52.00ID:ty9ia+yd0
>>587
氏ね
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:45:29.85ID:ty9ia+yd0
あ〜しんど。
全員氏ね!
0619たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/15(日) 11:51:15.38ID:6MZ3njZh0
ノーモアサイレンスがほぼ完璧な競馬して
上位とこれだけ差が開くって事はメンバーのレベル高かったんだと思う
実際、昨日の500万より勝ち時計速い
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:57:48.35ID:ty9ia+yd0
>>619
はよ氏ね
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:58:11.07ID:ty9ia+yd0
>>617
氏ね
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:04:26.83ID:ty9ia+yd0
>>611
先言うとく、氏ね
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:10:04.10ID:ty9ia+yd0
>>623
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:15:19.85ID:ty9ia+yd0
>>625
井根
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:19:13.24ID:ty9ia+yd0
>>611
馬体検査w
氏ね
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:20:41.01ID:ty9ia+yd0
>>611
お前が来たら、必ず笑わっしょるなw
お前、絶対狙ってるやろ?
取り消してw
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:32:38.66ID:ty9ia+yd0
カザフ 3の0
見習い 3の0
仮性 6の1(複勝)
久寿 1の0
そして、たんぷ 4の0

お前ら氏ねや
0630久寿軒 ◆OF8H8/jx/Ai5
垢版 |
2018/07/15(日) 12:47:25.03ID:0ym/+Z6H0
福島06R Kブラックコニャック
中京07R @クリノピョートル
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:55:59.17ID:ty9ia+yd0
>>630
除外w
お前ら氏ねw
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:56:49.12ID:ty9ia+yd0
このスレ、笑点みたいw
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 13:10:04.21ID:ty9ia+yd0
>>635
黙っとけ
氏ね
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 13:13:17.39ID:ty9ia+yd0
>>630
氏ね
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 13:13:41.31ID:ty9ia+yd0
>>634
氏ね
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 13:14:51.03ID:ty9ia+yd0
>>634
ビリやんけw
氏ねw
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 13:16:20.01ID:ty9ia+yd0
>>630
ひ ビリやんけw
氏ねw
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 13:19:54.16ID:ty9ia+yd0
>>642
真面目に予想しろ
氏ね
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 13:20:46.18ID:ty9ia+yd0
>>641
懲りひんやつやな
氏ね
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 13:21:27.90ID:ty9ia+yd0
つきあってられんw
さよなら
0646たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/15(日) 13:26:56.12ID:6MZ3njZh0
中京9R タガノタイト
脚自体はある、少し置かれ気味になる所が多頭数でマイナスなんだけど
それでもこのオッズなら買ってもいいかな

>>641
わからぬ。エテルナとか人気なさすぎかなーとはおもうけど 
馬券として買うかどーかは

福島の方が3歳馬が無駄に人気してるからメインレース
買い易いかなーって思ってる
0649見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/15(日) 13:49:17.23ID:uh3yCfiu0
ついつい軽くなってしまったー反省反省
ここから巻き返し!

福島08…04マイティーワークス
福島10…02テイエムチェロキー
中京09…08アストロノーティカ
中京11…11ローズプリンスダム
函館11…06エアアンセム
函館12…07メイショウイサナ
0650たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/15(日) 13:59:25.63ID:6MZ3njZh0
福島9R 4 フラワープレミア
実績自体はある。少頭数で低調な構成だし
単勝万馬券レベルなら少し買う。

函館10R 1 オールドクラシック
       5 オリエントワークス

ここは前に行きたい馬も多いし、この2頭に流れも向くし
そもそも力もあるしね。両方来たら最高ですが
1頭でも利益出るような買い方したいですね。
0651たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/15(日) 14:00:12.73ID:6MZ3njZh0
今週は見送った馬がとにかく来る
挙句の果てに締切で来られたし
ちょっと散漫
0652たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/15(日) 15:00:07.27ID:6MZ3njZh0
中京11R 4 メイショウウタゲ
久々に内枠引けたし、速い馬場も58もそれほど問題にはならないはず

福島11R 4 フミノムーン
タマモからかと思っていましたが増えすぎなのでこっちから

函館11R 10 エテルナミノル
一応重賞勝ってる馬です。
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 15:15:18.67ID:/krqoV9G0
>>650
オリエントワークスないす!
買い目点数が多かったけど余裕でプラ転や

ありがと!!
0655たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:04.49ID:6MZ3njZh0
差し競馬予想なら1着馬は相手で買わないとダメだよねー
この辺りが今週のダメさを物語ってる
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 15:49:38.11ID:/krqoV9G0
四位さん? どっちや??
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 15:53:40.64ID:/krqoV9G0
(゚∀゚ 三 ゚∀゚) ないすないすないす!!
さすがタイム班や
0663久寿軒 ◆OF8H8/jx/Ai5
垢版 |
2018/07/15(日) 17:07:47.78ID:0ym/+Z6H0
3.25-7.15 集計

4-5-17-159 単回収率17.5%(3230/18500) 複回収率68.5%(12670/18500)

おつでした
0664見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/15(日) 17:11:13.83ID:uh3yCfiu0
7.14>>562
7.15>>592>>597>>605>>610>>634>>647>>649
福島08…04マイティーワークス 4人B着210
中京11…11ローズプリンスダム 6人B着360
函館11…06エアアンセム    5人@着960-330

【7.14〜7.15】
15R 1-0-2-12 6.7-6.7-20.0
単960..…64.0
複900…..60.0
計1860…62.0

見習い▲【6.30〜7.15】
33R 4-0-3-26 12.1-12.1-21.2
単7870…238.4
複3160…..95.8
計11030…167.2

今日の序盤中盤ほぼほぼ馬だと甘くないですねー
特に穴サイドはブレないアプローチこそ運を引き寄せる
お高い勉強代でしたw
0666たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/15(日) 20:33:22.84ID:6MZ3njZh0
集計しようと思ったんだけど
集計しようと宣言した時から集計すると
成績が良すぎて
成績良い時だけ集計しやがってって言われるから
来週ゼロから集計します(^O^)
0667見習い▲ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/15(日) 21:26:28.41ID:uh3yCfiu0
>>666
いやーそこはいいんじゃないですか?
今日みたく触らなければいいだけですし

たんぷ君のインパクトが凄かったので僭越ながら集計させて頂きましたー
多少の誤差があればご勘弁をw


たんぷ君6.23〜
50R
的中 単5 10.0 複14 28.0
回収 単5940 118.8複7240 144.8

計13180 131.8

エクセレント!!!!!!!
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 19:40:12.25ID:fZ1u5VPC0
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/17(火) 19:33:17.33ID:zPFRw5FG0
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/19(木) 01:18:08.89ID:KdDR3Zcp0
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 09:58:18.33ID:2yW8ZNqb0
しゆわ
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 17:32:41.06ID:qdIs25UC0
ウズベキスタンさん今週は狙ってるのある?
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:40.69ID:+VYrevgj0
たんぷ君明日は頼むで
0714ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/20(金) 23:06:06.78ID:G+9U+QTg0
中京1
デンコウハピネス
前走全く競馬にならずで四着は伸びしろ大
上位人気の前走24秒台走破をどう評価するかだーね

中京3
イダエンペラー
1人気だけど、今のところ3倍台
人気薄絡んで欲しいね、ウインドピトレスクあたりが気持ち距離長いと思うけど、なんとか差し込んでくれたら

中京12
キャッチミーアップ
二走前よかっただけに前走もう少しやれてもと思うけど、馬場だとして今回は良

ラニカイワヒネ
森くんに実力馬、長期休み明けがどうか
久しぶりに人気と実力が乖離した馬が回ってきた
状態普通なら森くんの腕で差し込んできていいんでない?
0715ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/20(金) 23:20:41.16ID:G+9U+QTg0
函館7
ゴージャスガール
去年の北海道シリーズは常に良い内容
洋芝が合うはずで、牝馬限定
ここは良い勝負していいんだよー

函館9
リンシャンカイホウ
二歳戦でもなかなかの内容で競馬してた
前走は後方一気という極端な乗り方、ただ最後は良い脚
脚があるとして前走みたいな競馬はやめて欲しいけど
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:13.74ID:W0A5p6YI0
ウズさんきたー♪───O(≧∇≦)O────♪
0717たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/20(金) 23:53:09.92ID:ElDXgvBN0
中京3R 12 ダレモカレモ

2走前は少し早い展開を掛かり気味。直線も詰まり気味。
4走前も早い展開を追いかけてしまった形ですね。
この時37秒台になってしまった下3頭は未勝利上位の馬。
ナリタハーデスの時に差してきた馬も強いのが多いし
前走伸びなかったのは馬場と割り切っても良さそう。
まあ最終的な問題は、騎手という事ですか。誰やねん。

中京8R 12 シグルーン

今開催の中京ダートは時計が速いですし
馬自身ゲートも出るので、止まらないと思います。
0718たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/21(土) 00:34:22.70ID:X1KJiHsI0
函館5R 3 エスケートーラス
重馬場で2着ありますけど
1800ぐらいの距離なら良馬場の方が良いんじゃないでしょうか内枠はいい。

函館6R 15 チャノカオリ

前走は前の馬が強かったですからね。
ただ外枠引いてしまったのがどーですかね。
函館、良馬場なら内しか洋梨の馬場になっちゃうような気が少し。
オッズ次第で素直に3番でもいいかもしれません。

函館9R 3 マカレア
昨年に北海道でそこそこ良い走りをしている。
ここは先行激化を期待して。

函館11R 9 クリーンファンキー
確かに最内枠で良い競馬。斤量も53。
とはいえ時計が速い。

福島12R 15 サンタアズライト
未勝利2走の走りが良い。2走前に4着もあるし
転厩初戦なのでそこがどーかだけ。今回ダメでも次。
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 10:12:38.84ID:5GS551tm0
0726仮面包茎 ◆3ZXvT4hQyM
垢版 |
2018/07/21(土) 12:45:24.10ID:FgzYyf7r0
中京7 タガノヒルクライム
中京9エイシンゾーン
中京10エルプシャフト
中京12キャッチミーアップ
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 14:19:21.39ID:A9S4GWi20
>>715
おめ!
0730ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/21(土) 14:27:15.81ID:GjylhXVD0
とりあえず1発目出てよかったでやんす
藤岡康太は下手な騎手なのか?
リンシャンカイホウの今日の競馬が従来の競馬で、前走が意味不明な競馬
そして今日のゴージャスガールも本来前目で競馬するのを最後方から
まぁ、いろいろな状況があるんでなんだけど、リンシャンカイホウにしてもゴージャスガールにしても出せば確実に前に行けたレースを最後方からとは、よくわからん騎手ではありそうでんな
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 15:29:48.88ID:5GS551tm0
>>718
クリーンファンキーないす!
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/21(土) 15:49:42.68ID:f4PmzdKq0
ナムラアッパー!
0737ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:27.47ID:qVqJP8HA0
中京7
サンライズサーカス
近二走内容がいい、長めの距離で結果出してて今回の短縮マイルがどうか
上がりがかかりだしてる今の中京は悪くない

中京9
シャフトオブライト
二走前は三角まで折り合いに苦労してたし、前走は後半チグハグな競馬
キレというより長く脚使うので、距離もいいんでないの?

中京10
ヤマニンレジスタ
バイラに完勝してるし、リョーノテソーロと接戦したレースもスムーズさを欠く中でのもの
1000万までは通用していい
0742たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/21(土) 22:43:39.42ID:X1KJiHsI0
>>741
カルリーノ1番人気が、今の馬券界隈って感じだよね
10年前なら絶対に1番人気にならなかったし
この馬買うだけで勝ててた
堅いと思います
0744見習い☆ ◆iL8OKfslp2
垢版 |
2018/07/22(日) 01:16:21.91ID:3LVK+eUp0
絞ってもそれなりの結果だったけどオッズと相談したりストレスキツイところあるので先週で一旦リセット
狙えそうな馬をフィルターかけずに改めてリスタートします

函館
02…05パンテラ
06…07チェリースプリング
09…03フォルツァエフ
10…06フリージングレイン
11…15ホールドユアハンド
12…01シンフォニア
中京
02…11ダイメイスズ
03…09アメリカズハート
06…09キャットタング
07…08メイショウグロッケ
08…15ファビラスヒーロー
09…06シエラネバダ
10…08メイショウミライ
11…03ブラックムーン
12…06スズカフューラー
福島
02…05マイネルモーディグ
03…12サクラノハナビラ
08…10アルセナーレ
10…11スペルマロン
12…16マイネルパッセ
0745ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/22(日) 01:41:59.87ID:A5LQW6s00
明日はシャフトオブライトで勝負しようかな?
大外かよ…とか思ってたけど、この馬外の方がいい
もし折り合うようなら、ここじゃ一枚上の可能性もある
ホープフルも着順よりもう少し上の評価できるし、その前の競馬もなかなか
松田に手が戻るのもいい
なんかある気がしてきたw
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 07:34:51.65ID:Jf1GA5e80
たんぷ君の予想は?
0749たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 08:19:11.78ID:APqq40oh0
>>743
んー…。
私の中ではこのレースはカルリーノとナンヨーが少し抜けてるかなと。
で北海道の馬が解らないのとダートから来た15番がダートなら3番手の扱い、でも芝なので。
大外の馬が大外じゃなければ馬券的にはここかなーと思っていたのですが
過剰人気の傾向がある印象だったロードワンダーが今回人気落ち着いたので
時計面では少し足りないのですが逃げ馬集合なんて構成で
揉まれてきて差せる脚は生きるのかなーとか思ってますが、まだ考えます
カルリーノイザヨイでアッサリの気もしますけど
ただ15番と道営馬がいるのでガツンとはいけないですよね
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 09:36:30.09ID:ANoetmxA0
あおいちゃん、今日はリアルタイム参戦?
0751たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 09:48:23.26ID:APqq40oh0
いえす

とりあえず

函館1R 3 マノラム
単6倍
複も6番飛んだら5倍
まずは
0754たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 10:42:56.64ID:APqq40oh0
函館3R 4 サンシャンペーン

福島3R 11 クリノヴィグラス
前走は6頭分ぐらい外走ってますからね
他のレース見てもこのメンバーなら上位でしょう
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 10:50:42.28ID:aWeDzMwR0
>>754
相変わらずやなw
函館1で武史で飛んだらきっちり函館2で武史1着
福島1で6飛んだらきっちり福島2で6が1着
どっちも4桁配当w
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 10:52:31.97ID:aWeDzMwR0
>>754
函館は、1レース2レースと、4が1着だっつーのw
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 10:54:41.52ID:aWeDzMwR0
>>754
はい、安定の4着w
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 10:55:45.49ID:aWeDzMwR0
>>754
お前絶対口臭いだろw
0759たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 10:55:57.91ID:APqq40oh0
あーもう酷すぎる!!!!!
道中あそこいるなら自分で動いて外回しても勝ってる
4コーナーの待ち方も意味わからん
最低でも馬券になってる競馬だ
騎手やめちまえ
0760名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 10:58:06.36ID:aWeDzMwR0
>>759
ばく
0762名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 11:09:53.59ID:aWeDzMwR0
>>754
中京3で11着てるし、福島もないやろなw
0763たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:19.40ID:APqq40oh0
ダメだリアルタイムで競馬しても
騎手がアホ過ぎてストレスたまるだけだ
バカしかいないのか
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:57.68ID:aWeDzMwR0
>>763
お前が一番バカじゃないかw
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 11:17:36.59ID:aWeDzMwR0
>>763
興奮すんな、口臭いw
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 11:18:51.87ID:aWeDzMwR0
>>763
お前とお前の信者がイライラしてると思うだけで逝来そうになるw
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 11:19:59.53ID:8daf0QrF0
中井君に求めるのは少し違うと思う。
駄騎乗前提で買う騎手だよ。
そうじゃないと割に合わない成績の騎手だもん。
タイムさんの良くないところだ。
0768名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:32.24ID:aWeDzMwR0
>>767
ばく
信者にも意見されてやんのw
仲間割れw
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 11:32:48.71ID:aWeDzMwR0
>>763
見て見て!
函館、お前の3レースの4番は、それ以外で全部1着だぞw
ある意味、お前神w
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 11:44:47.08ID:aWeDzMwR0
>>754
函館4レース 1着4
福島4レース 1着11
な〜んでかw
0771仮面包茎 ◆3ZXvT4hQyM
垢版 |
2018/07/22(日) 12:01:19.20ID:UINdIvLG0
福島7Rキスオンザグリーン
福島9Rワタシヲマッテル☆
中京7Rキラージョー
中京9Rアフリカンゴールド
今日のういんご
中京10R 4.8
福島10R 10
函館11R 3
中京11R14.
0772たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 12:01:36.79ID:APqq40oh0
函館6R 8 キタノユーリン
能力あるのは事実なので、後はこの騎手でそれを生かせるか。

中京6R 5 オウケンキング
これはなんでこんなに人気ないの?
前走は相手も強かったし、最初のコーナーの入り方も悪かった
それ以前は安定して走ってるし、こんなに人気落とす馬ではない

福島6R 7 マウントレーニア
もう少し走れる
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 12:42:55.26ID:W0lMv3/A0
>>772
キタノユーリンないす!
まぁ、これは簡単だった
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 12:44:50.47ID:Ccd9rpXb0
>>772
天才!!!
ありがとう
0777たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 12:54:42.91ID:APqq40oh0
競馬って騎手だね
キタノユーリンに津村や中井が乗ってたら絶対に来てない
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 12:59:39.21ID:nPlml3Df0
タイムさん度々騎手の失敗繰り返すからなぁ〜w
頼みますよ〜。
国分君だったので信じて買いました!ありです!
0779たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 13:06:15.52ID:APqq40oh0
中京7R ダイシンカレラ

上位2頭は明らかに強いのでコケナイかな
人気の盲点はここだけど、んー。まあ買う。

函館8R 4 タニノミステリー
追い込み馬にしなくてもいいとは思うのですが
現状はそういう競馬をさせたいみたい。
ここ2走は流れが全く向かなかったので
展開噛み合えば差してこれるぐらいの馬ではある。
0781たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 13:16:45.37ID:APqq40oh0
福島7R 12 クイーンズトゥルー
新馬は外枠も良くなかったし、捲られたし。
上位も未勝利では相当強いのが揃っていたし。
血統見ると結構上に良いのもいるし、変わり身ありそうな感じ。
0782たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 13:25:00.14ID:APqq40oh0
ちょっと待って
レッドオールデンよりミッキーチャームの方が強いって
1.7倍と3.5倍てどーいうこと
えーどうしよ
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 13:34:03.76ID:W0lMv3/A0
>>781
ないす!馬連うまー
さすがやねん
0787たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 13:44:14.64ID:APqq40oh0
この面子でドスローかよ!
それはないわウンザリだ
そして蛯名は邪魔やねん何がしたいねん邪魔やねん
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 14:02:23.11ID:yghHKH+G0
また、なんでか小学生が登場してるw
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 14:07:33.59ID:MCf1Dbsv0
タイムさん中京記念は?
0792たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 14:12:42.08ID:APqq40oh0
中京記念何買っていいかわからないので
思い切ってムーンクレスト買おうかなと思ってる
外枠馬で逃げ馬いるから
さいっこーに上手く向いたら来るよ
0795たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 14:36:48.31ID:APqq40oh0
福島10R 4 ダークネブラス
前走の時計はそこそこ速いんじゃないでしょうか。
信頼できるタイプではなさそうだけど、人気もまーないので。

函館11R 5 カルリーノ
ま、このオッズなら単勝と軸としてはいいかな
相手はナンヨー中心。
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 15:08:29.65ID:MCf1Dbsv0
タイムさん福島のメインはタイセイサミットで大丈夫?
0798たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 15:11:03.88ID:APqq40oh0
ここから大振り

中京11R 15 ムーンクレスト
外枠はいいので
後はどれだけ距離損せずに折り合えるか
ガリバルディさんも人気なさすぎというか
このレースのオッズおかしい
4も5も11も12も人気になる馬じゃない

>>797
福島11R 13 レーヴミストラル
タイセイもいいけど私は福島最終週。この馬の復活外差しに賭ける。  
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 15:30:49.96ID:YMeHX/t90
ワントゥワンいいね
0800たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 15:39:11.08ID:APqq40oh0
んーわからん
ムーンクレストという馬は怖がりでそういう競馬をしないといけないのは
もう誰でもわかってる
それで外枠引けてノーストレスの最高の位置が取れた

なぜ、後ろの馬からプレッシャー受ける競馬にしちゃうのかな
自分で動けばいいじゃん

結果ともかく、乗ってる奴が何を考えてるのかが全くわからん
直線で後ろから馬来てから追い出しても仕方ないじゃん
そういう馬じゃないじゃん
0801たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 15:43:59.06ID:APqq40oh0
函館12R 4 クードラパン
前走時計が速かった。実際勝ち馬は昨日も来てたし
この馬としては大外回された。
もともと現級勝ちで、上のクラスで2着もある馬。斤量54で複の下が現時点でなんと4倍。
こんなおいしい話はない。
0802たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 16:00:37.83ID:APqq40oh0
中京12R 14 ノーウェイ
津村午前にクソ騎乗されたので買いたくないけど
このオッズは…。今日の最終の2鞍、天国になるか地獄になるか
勝負しなきゃいけないオッズになっちゃった
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 16:07:57.11ID:W0lMv3/A0
>>801
おめ!すばらしい
だけど、オッズ下がりすぎやw
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 16:08:26.86ID:Ccd9rpXb0
>>801
大天才!!!
0809たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/22(日) 16:18:50.08ID:APqq40oh0
しゃあああああああああああああああああああああああああ
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 16:19:20.02ID:W0lMv3/A0
>>802
やっとノーウェイ預金を下ろせたけど安すぎw
おめおめすばらしい!
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/22(日) 16:19:29.85ID:aWeDzMwR0
>>809
口臭いw
0818ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:30.49ID:A5LQW6s00
競馬って難しいおまんな…
サンライズサーカスもシャフトオブライトもあのペースで行ってしまうと、どうしようもない
サンライズは暴走ペースで最下位、これは次人気落ちるからナイス
多分中距離ベターな馬だろうから、このクラスならすぐに馬券になるでしょー
シャフトオブライトは次の妙味少なそうな着順だわ
0838名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 13:30:05.10ID:ITjI9DHi0
ウズベキスタンさん今週の狙い馬居ますか?
0841ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/25(水) 21:33:14.88ID:Tiaz35RU0
ネットケイバの予測オッズが本当なら、土曜小倉のミアグア
多分三番人気にはなると思うけど
0842ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:59.98ID:Tiaz35RU0
新馬戦 1:49.7 上がり33.6で上がり最速
13.5 - 12.0 - 12.4 - 12.7 - 12.8 - 12.4 - 11.4 - 10.9 - 11.5
勝ったギベオンはミアグアに迫られてそこからまたひと伸びだ余力あったとして、この馬もかなりの素質、多分重賞級
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/25(水) 22:35:59.88ID:A1j0+Tzm0
>>842
ありがとうございます!
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/26(木) 08:54:05.58ID:MxKrTM8r0
おはしゅー
0849たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/26(木) 09:47:35.48ID:/4ydxkis0
国分恭介の今年の回収率200%超えてる
ちなみに

松若風馬 31%
内田博幸 27%

イメージ通り…(-.-)
0863仮面包茎 ◆3ZXvT4hQyM
垢版 |
2018/07/27(金) 21:23:54.71ID:7hNjBhpl0
小倉3Cプリメラビスタ
小倉4@メラナイト
小倉7Eシェルブラン
小倉9Bミスディレクション
小倉10@ネオフレグランス
0864ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/27(金) 23:05:47.46ID:AtDOLcg+0
小倉2
ビストオブバーデン
人気なんだけど
ダート二戦目、前走不利ありのインノータイムがどれだけ上げてくる?だけど、1倍台はいきすぎな感
この馬にも勝つチャンスはある

小倉3
レジーナファースト
この距離どうなんでしょ?ってのがあるし、開幕週で大外ってのもある、それに前走は負けすぎ
でも、三走前分走ればここでは上位、少し休んで立て直せていたら
まぁ人気ないんで
0865ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/27(金) 23:13:49.23ID:AtDOLcg+0
新潟7
マイネルテンプス
以前の新潟戦は悪くないレースだったはずで
前回休み明け復帰後はずっと腰の状態が悪かったらしく
今回の休み明けはそれより状態はいいらしい

ミスターオーネットも少し気になる
距離伸びるのは良い、脚はある、開幕週どうか?
0866たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/27(金) 23:32:15.90ID:jiNX6zZm0
札幌6R 2 ショウナンワダツミ
変な乗られ方ばかりしてきたので
後は天才騎手にやる気だして貰えれば力はあるので

札幌8R 1 イヴノオモイデ
逃げ馬いないですから、楽に行かせてもらえればだけど
逃げ馬の1番枠は良くない

札幌10R 5 サレンティーナ
降級してからピリっとした脚を使えてませんがまだ4歳
老け込む年でもないし、このクラスはなんとかしないと内枠は〇
0867たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/27(金) 23:38:25.53ID:jiNX6zZm0
新潟5R 10 ミチビキ
新潟7R 5 ドゥマン

新潟9R 2 パストラル
人気の17や11とは差のない競馬を直千でしてきているし
よく内枠を引いている
今回もまた内枠ですが、そこは開幕週なので

新潟12R 5 シャイニングボルト
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 10:10:45.52ID:syXBcVws0
ミアグアは?
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 11:48:45.93ID:c/f9YEvM0
>>841
土曜って書いてあったから。
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:34:25.31ID:0XwAnTR80
>>867
おめー!
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:34:34.93ID:dDRD9wgu0
>>867
ミチビキおめ
これは流石に乗れんかった、、、
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 12:51:42.23ID:0cRGWXbv0
>>866
天才おめです!
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 15:20:54.87ID:Xmjm/lby0
ウズベキスタンさん不調?
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 16:59:16.87ID:XBmuIGg50
たんぷくん調子上がってきましたね
0885たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/28(土) 19:08:58.55ID:xu1I/Ahx0
今日はリアルタイムじゃなくてよかった
ウーマッハ取り消した状態でパストラルのオッズがこれなら
絶対にぶっこんだ
そして密かに年度代表糞騎乗が本日決定したような気もする
0886ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/28(土) 20:03:12.33ID:QgMkSBx20
>>879
前が良すぎたというのがあるので、こんなものと言えばこんなものでしょー
自分のスタンスでぶれないようにやっていきまーす
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 20:08:32.83ID:4MloS8Ok0
>>886
明日は頼みます
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/28(土) 20:26:44.67ID:ZYQfhjPC0
>>885
明日はリアルタイムですか?
0889ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/28(土) 20:35:17.06ID:QgMkSBx20
開催中止になりませんように

小倉7
スズカガルチ
前走の内容はなかなかいい
服部くんが下手なのもあって騎手変更はとりあえず良い
後は捲れるかどうか、捲れたら確実馬券内

小倉10
スリーマキシマム
ハンデは良い、後は絡まれないように行けたら
松若が絡んできそうで嫌な予感はするけど、少々のペースは我慢できるはずで、要はスムーズに行けるかどうか

小倉12
ミアグア
二戦目が少し不満ではあるけど、自分の判断では新馬は優秀
ギベオンに余力があったので重賞級は言い過ぎたかもだけど、牝馬重賞戦線にはのってきそうな素材
ただ平場にしては少し面倒な相手が多い
アイスバブル、インターセクション、ショウナンあたりは展開によっては…って事はあるかもねー
土曜の国東特別の方がやりやすかったと思う
0891仮面包茎 ◆3ZXvT4hQyM
垢版 |
2018/07/28(土) 21:51:41.79ID:zegcYMJH0
札幌メイン ソウルスターリング
新潟メインラインスピリット
小倉メインスマートグレイス
札幌9R ユウチェンジ
札幌7Rエレクトロニカ
小倉8Rフナウタ
小倉10Rトレジャートローブ
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 08:47:43.07ID:vUm52nZy0
タイムさんまだ?
0897たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/07/29(日) 08:50:01.38ID:xL5IxLJO0
じかんなし

札幌3 サンシャンペーン
札幌4 アドマイヤサン
札幌6 プリモダヴィンチ
札幌8 セカンドエフォート
札幌10 シアワセデス
新潟9 スズレジーム
新潟10 メイショウアリソン
新潟11 ラインスピリット
小倉7 バリキ
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 09:11:25.65ID:vUm52nZy0
>>897
短評無しですか…
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 12:41:38.27ID:3ZOrSi/90
>>889
馬場が悪化しても大丈夫ですか?
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 13:25:05.94ID:If8FGZZl0
>>889
おめです!
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 13:29:40.87ID:Xgo1jLBv0
スズカガルチおめ!フュージョンロックいたら馬連めっちゃ美味しかったのにね。
まぁフュージョンロックがめちゃ強くて頭だったパターンもあるかもしれないけど。
0906ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/29(日) 14:08:19.40ID:4qnfjSYo0
ミアグアは一番人気だし、前走は稍重馬場だったんで評価少し下げてもいいかも
これから馬場は悪くなる一方だし
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:57:08.60ID:oHVEHciE0
>>909
たまたまだよ
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:24:19.38ID:oHVEHciE0
たんぷ君も焼き鳥か w
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 20:30:18.53ID:DwlI9Iim0
夏競馬は面白い
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/30(月) 00:17:26.29ID:q6hHkya60
0949トルクメニスタン
垢版 |
2018/07/30(月) 19:21:27.14ID:pEujsJNQ0
>>906
ミアグアは次必ず巻き返してくるよ。
今週のミッキーチャームもG1級
0962ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/07/31(火) 07:07:10.23ID:gjKuemVl0
>>949
だよね、あの新馬戦は強かったはず
わたしも今回の負けは度外視でいいと思ってるんだけど
新馬の結果で桜花賞を意識したらしいし、その後の休養を考えると一頓挫あったんだろうと
状態さえまともなら、重賞戦線賑わす馬だと思う
0985ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/08/01(水) 08:32:46.88ID:4aHBy9dl0
園田9 JRA交流
ワキノグローブ
多分JRA馬の中ではゼットフォルトゥナ、マンテンファーストよりは人気が下だと思う
メイショウエンゼル辺りも人気しそうで
前走はゼットフォルトナとそうレベルが変わるわけではないので、オッズに開きあれば
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 10:03:42.25ID:SE6YiK410
ぶみ
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 10:54:00.92ID:BSPC4QZs0
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 10:54:40.33ID:BSPC4QZs0
ルメル
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 10:54:56.39ID:BSPC4QZs0
デムロ
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 10:55:11.38ID:BSPC4QZs0
もれら
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 10:55:42.71ID:BSPC4QZs0
うめ
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 15:35:20.91ID:qrq9QUIg0
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 6時間 1分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況