X



トップページ競馬
10コメント2KB
なるべく多くのレースに出した方が稼げるのに、なぜしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 17:58:23.98ID:PKjStLZS0
できれば毎週とか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 18:07:21.44ID:23FUuf9l0
馬が壊れたら元も子もないし、程よく休ませて全力出させなきゃ簡単に勝てないからな

逆に最初から期待されてない地方の馬とかは手当目当てでバンバン酷使されてる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 18:20:41.65ID:hcyQjCqI0
>>1
サンエイサンキュー「 」
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:53.59ID:NzY0BfCSO
500万下の出走は成績の良い馬が優先され、成績の悪い馬は除外されやすいから、毎週タイムオーバーにならない程度に走って手当稼ぎはできないぞ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:17.25ID:EW7dayVO0
その通りだな
馬主は赤字なんていうけど、出走手当だけで収益を生んでいる馬主は多い
場末の地方はそれで成り立っているわけで競走することが目的でなく、
ただ走っているだけなので故障もしないでコンスタント使える
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 19:12:06.49ID:sLlGhtDW0
マイナー血統の安い馬なら途中で故障しても損は少ないが
高額良血馬だとそうもいかないし今は高額良血であるほど近親配合も少なくないから
ちょっと無理をさせるだけであっさり故障するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況