X



トップページ競馬
1002コメント348KB
安倍晋三って史上最低の総理だよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 07:21:53.77ID:/CNps68d0
何人だよこいつ?
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 03:15:41.51ID:0FDZrNE/0
>>949
太郎の頑張りを知らないだけ。
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:23.97ID:K6J0ub5j0
>>952
無責任に吠えてるだけ
責任ある立場に立って何かできるだけの器にはないし、本人も責任ある立場に立てるとも思ってない
だから国会や委員会で暴言もはけるし、牛歩もできる
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 04:36:38.11ID:ENLy7EpR0
川島は史上最低のキーパー
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 04:55:51.71ID:0FDZrNE/0
>>953
何にもわかってないな、あんたは。
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 05:41:13.32ID:K6J0ub5j0
>>955
君がわかってないんでしょ
山本太郎は中核派の支援を受けてる人間だよ
芸能界にいた時から気狂いポジションだったけど、議員になってからは尚更
まともな人間は一回り以上も年の離れた女と結婚して3か月で別れたりしないよ
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 05:53:33.97ID:0FDZrNE/0
>>956
国会議員は議員活動がすべてだ。
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 06:16:17.24ID:K6J0ub5j0
>>958
OK
じゃあ議員活動と関係ないモリカケも一切問題なしということだな
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 06:18:19.78ID:0FDZrNE/0
>>959
いかにも安倍信者らしい一言。
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 06:19:56.85ID:K6J0ub5j0
>>960
いかにも、パヨクらしいダブルスタンダード
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 06:30:50.86ID:0FDZrNE/0
>>961
反安倍は何でもパヨクですか。一般的には知られていない言葉を使いたがる。ネトウヨは大量懲戒請求事件などで知られるようになってきたが。
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 06:41:07.36ID:K6J0ub5j0
>>962
意味のわからない理由でネトウヨはOKでパヨクは駄目と
これまたダブルスタンダードw
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 09:13:27.30ID:HzMeYdWU0
>>957
せやな
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 10:50:08.00ID:xYkwx+4y0
いま安倍支持してるやつは、自民党ネットサポーターズクラブやバイトや統一協会信者ではなくガチでなら完全にキチガイ
安倍真理教でしょもう
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 11:47:28.06ID:JXxSbz0q0
これ次スレ立てて続けた方が良くね?
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 12:08:43.54ID:LmcrUE4f0
ほっときゃパヨクが勝手にたてるだろ

政権与党の支持率上昇でネガキャンノルマかせられてんだからよ
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 12:22:03.60ID:JXxSbz0q0
最近はパヨクってのは安倍信者の事なんだろ?
だって中国への売国支持者じゃん
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 12:37:56.70ID:2M4WwwVR0
>>966
よろしく。
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 12:38:43.72ID:2M4WwwVR0
>>965
安倍支持者はもう安倍信者と言えるでしょう。
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 12:40:11.65ID:2M4WwwVR0
>>968
特定の国によらずとも、自分のポケットマネーのようにポンポン金をばら撒くことに肯定的なんだろう。安倍信者は。
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 12:40:48.28ID:a0+r+Ke40
>>877
君は勘違いしているが、そもそもわざわざ借金を無理して減らす意味がない。
無理して借金減らして金の循環を止めてしまったらもともこもないだろが。
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 15:03:17.89ID:HZoBXRdq0
>>974
伝津ってw
最低限のチェック機能も働かないのかよw
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 15:57:54.34ID:JXxSbz0q0
管や鳩山とか驚くほど無能な政治家は何人かいたけど、安倍ほど醜悪な政治家を俺は知らないよ
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 17:43:05.74ID:C812Ec1A0
>>976
同意します
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 17:51:00.20ID:2M4WwwVR0
>>976
倫理的におかしいという点では歴代最悪
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 17:53:04.10ID:6f3XzZU60
まあ管や鳩山が驚くほど無能なんて言ってるのは大手マスコミの買収された偏向報道に騙されたり洗脳されたりしてるアホの典型でもあるのだがそれでもアベがあまりにも酷すぎて周りが擁護してもぶっちぎるほどのゴミクズなのはやはりわかってしまうよな
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 18:08:09.20ID:ioEZXe/Z0
今日も
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 18:08:32.47ID:ioEZXe/Z0
パヨクが
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 18:08:55.83ID:ioEZXe/Z0
元気で
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 18:09:17.72ID:ioEZXe/Z0
何より
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 19:00:33.60ID:0FDZrNE/0
思想うんぬんは別にして、明らかに国益を損ねているし、国民を経済的にも心理的にも圧迫している。
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:52.64ID:K6J0ub5j0
>>986
明らかというのを具体的に説明して欲しいです
あと、自分は経済的に圧迫されてないんですけど、国民というのは全国民のことですか?
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 20:36:49.53ID:Je2Xr3el0
安部「あんな人達に負けるわけにはいかないんです!」


排他的な思想


安部
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 21:00:32.16ID:S1SJ0vXW0
>>989
実際あんな人達だったからなぁ
ハングル文字のプラカード掲げてたのは笑ったw
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:25.34ID:Je2Xr3el0
>>990

お前、安部政治でアジア圏から大量に移民を受け入れる事、知ってるか?

それも日本語も話せない単純労働者を大量にな

マッチポンプするのかな?w
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:46.43ID:Je2Xr3el0
日本に住む人達にすら満足に説明出来ない政治だから

「安部帰れ! 安部帰れ! 安部辞めろ!」のコールが沸き起こるのな

自分の狭いストライクゾーンの人間しか受け入れる事の出来ない

典型的な排他的思想の安部が、移民を推進するとかナンセンスと思わない?w
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 21:29:34.52ID:0FDZrNE/0
>>987
大多数の一般庶民です。
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 21:48:34.74ID:0FDZrNE/0
>>994
もうそろそろ現実見ろよ。
世の中はネットの世界だけじゃないんだよ。
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 21:54:26.04ID:0FDZrNE/0
>>996
野球板に立ててどうするの?
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 21:55:08.76ID:JXxSbz0q0
競馬版より良いかと
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 21:57:08.00ID:0FDZrNE/0
>>998
お金(経済)の問題と連動するから競馬板の方がいいかと思いますが。
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 21:59:13.75ID:VLGiHN9a0
1000ならディールの実家が火事で全焼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 14時間 37分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況