X



トップページ競馬
95コメント20KB
仮性包茎のまま死んでいく奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 23:03:16.46ID:huDmzNAU0
まじ悲惨w
上野クリニック行けよw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 13:52:21.62ID:IlR5FHT90
でも海外は生まれた時に手術する率がかなり高い
日本でも一般化すれば大人になって悩むやつ減るだろうに
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:00:57.10ID:FqEwMNkC0
>>46
はい、嘘松。
君はとりあえず外国人が多く利用する
温泉施設へ行って、
特に白人のチンポ観察してきなよ。
大半が皮被りチンポだからさ。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:34:18.97ID:1+FMrSTK0
俺は中学の時に剥いたな
こそばゆくて暫くむず痒かったが一月もすればなれて剥けチンになった
なおサイズは極細極小の模様
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 16:38:04.42ID:rnEhGC+C0
包茎はチンコの成長を妨げる
これ豆な
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 16:42:19.28ID:YqnHRNqo0
生まれた時に皮を切ってしまうという国はなかったかな。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 16:52:31.42ID:P5l9KqZb0
お ま え ら と っ と と 手 術 し ろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 17:32:32.04ID:EfgBBZQZ0
チンカス溜まるんだろ?
くっさw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 17:52:19.76ID:v+YIn7u70
高級ソープ行く喜び半減する
チンカス溜めれなくてほんとに後悔してる
包茎ならな…
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 17:54:09.49ID:Ov5itpPn0
仮性包茎治したら人生変わりますか?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 18:06:23.49ID:+ivOJEDc0
高見さん・高田さん、的中お見事です。二人とも本当に素晴らしいですね。回収率も凄くいいですね。二人の分析力の凄さは殆どの競馬ファンも一目置いているでしょうね。さすが世界が認めるトップアナウンサーとトップモデルそしてトップ美女の高見さん・高田さんです
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 18:28:00.72ID:x+NuhFHR0
物心ついたときにはすでに剥けてた
いつどうやって剥けたのかも分からない

小さい頃は剥けてるのは恥ずかしいことだと思ってた
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 18:57:37.55ID:SBBE2Xvc0
たまに寒い時とか皮かぶるけど小便したら尿が皮に残ってきもいきもい。ありゃ不衛生極まりないわ、ズル剥け最高。遺伝に感謝。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 21:33:23.14ID:5T361Thc0
ズル剥けだけど毛が喰いこむと痛くて不快
脱毛すっかな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:49.29ID:v+YIn7u70
>>64
ションベン前は剥くやろ!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:32.91ID:OUKAt3Tt0
フェラさせる時は、
わざと被ったまま脱がせて、反応をみるのが毎回楽しみなのです。

ん、何これ?て感じの時が至高

分かるやつおるやろ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 23:23:32.75ID:v+YIn7u70
>>67
臭っw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 23:27:32.37ID:iGuGnmtz0
>>4
中学の時にチコウでカリカリに引っ付いてた皮を頑張って少しずつ剥いて、最初はシャワー当てたらアチチッってなったり、ソバ食いまくったりしてたけどなんとか無理して通常時も剥いて過ごしてたら今は普通に剥けてます!あの時頑張って良かった!
まぁモノは至って普通サイズですが。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 23:31:42.28ID:WAEyIEOw0
カントン包茎手術したら舐められても、入れても気持ちいいどころか痛いだけなんだけど手術した病院に損害賠償請求していいのか?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 03:16:14.19ID:Thh52MLy0
始めて剥いたときの痛さとびっしり引っ付いてるチンカスは青春の思い出
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 06:52:37.11ID:Ck7RdiZw0
冬の激寒の時だけたまにミノ被るけど
これは火星人ですか?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 08:06:39.92ID:/5nvO+MA0
5年前福岡の上野で28万くらいかけてやった
年取って性欲なくなってチンコの見た目なんてどうでもよくなった今
果たしてあんなに金かけてまですることだったのか疑問に思ってる
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 08:21:18.18ID:5VoVEfKl0
関係ないけどオナしすぎて、人にやられても全然いけなくなっちゃったんだけど、どうしたらいいの
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 08:26:44.62ID:iYh9pWBm0
わかるそれ。いかなくなるよな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 08:36:38.85ID:nqct09Ts0
最近異常にチンカスが多いんだが、病気かな?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 08:47:36.72ID:denoRMnr0
>>78
羨ましい
女イカせ放題じゃん
ソープ嬢イカせてこいよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 09:06:43.48ID:LJymu5xA0
剥けてるに越した事無い。特に腰部のレントゲン撮る時
写真見たらチムポの形がクッキリ出る。あれイヤだよな。形・サイズが分かる
正直あの時だけは剥けてて良かった〜って思う。だって医者や看護士全員に見られるんだぜ?w
包茎だったら陰で(あの顔で)プークスクス状態じゃん
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 09:22:04.61ID:l3e0HmEs0
柴田さんみたいな美人で性格もスタイルも良い完璧な女性と結婚したいと思っている男性は凄く多いと思う。柴田さんは男性を幸せにする女性ですね。男性も柴田さんの素敵な笑顔を毎日見て凄く癒されると思う。柴田さんは料理も上手い女性です。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 09:56:37.22ID:OhAv6wz50
>>9
粗チン童貞不細工わろた
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:31:43.44ID:43LTc8On0
仮性では死にたくないなw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:35:40.77ID:C9oZ58BM0
春最後のG1当てて手術代稼いだら皮被り卒業するぜ!
夏は海でフィーバーします!!!
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:19:26.65ID:Ghpc7fU/0
仮性卒業できず
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:56:01.36ID:DEN0zRxI0
大事な性器を守ってくれてるんだぜ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:01:12.22ID:sx8bzGxi0
オナニーした後に手を洗わなくていいし、先っちょつまんだままトイレに行けてティッシュもいらないしあちこち拭き取らなくていいから真性でいいや
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:33:51.10ID:JQIUZYpj0
>>94
泣けてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況