X



トップページ競馬
102コメント20KB
祝○o。.プクプク復活.。o○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:06:38.19ID:D7aMid140
天使の輪が付いてるからな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:07:43.27ID:uhj3XoHG0
プクさん!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:14:13.83ID:weR+fMCA0
まだ?プクプク
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:14:33.62ID:Fv1gaeFr0
プクさんはよ!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:14:56.74ID:R6bPxzYc0
給料日27だお
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:15:18.41ID:5B9rEYdw0
>>1
ソースは?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:15:53.01ID:hgq/yhRx0
伝説貼り付けて待とう!!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:16:33.18ID:MM4uv8Ki0
プクプク!プクプク!プクプク!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:18:46.22ID:MM4uv8Ki0
プクプク宝塚頼む!
0015恵美
垢版 |
2018/06/23(土) 09:19:22.36ID:7TQAtpZY0
プクさんお帰り〜^_^
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:20:06.00ID:UZfvGOhf0
プクさ〜ん待ってました!



予想お願いしますm(_ _)m
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:21:27.31ID:Yv6iSGMP0
お前らこのスレ落とすなよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:24:05.74ID:z23cq2st0
また本人がスレたてたのかー
新たな伝説頼むわー
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:29:47.17ID:z23cq2st0
それにしてもさー
人気なくなったねー
プクプクー
0023アロハ
垢版 |
2018/06/23(土) 09:50:56.82ID:Yv6iSGMP0
落とすなー
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:51:26.43ID:nbBVTqIb0
プクさん助けて
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:51:54.90ID:VjNuugfg0
伝説の男プクプク
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:01:11.24ID:K4Li8n3E0
プクプクまだかな?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:15:45.42ID:xIHJyX8g0
プク兄
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 11:41:24.51ID:aAkj0qX+0
プクプク来ないやん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 11:48:43.05ID:nQJJhc3o0
プクプク!プクプク!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 11:57:18.72ID:FkMW+3xj0
これは今世紀ナンバーワンの神スレ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 12:05:16.10ID:hJl2nPSi0
神プクまだ?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 12:29:27.82ID:mH48yBkb0
また伝説が始まるのか…
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 13:43:23.54ID:s0YcAHQz0
プクさんの焦らしはデフォ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:06:27.85ID:S+36Bd8+0
自分で立てたスレなのに、さも「偶然、競馬板で見つけた」みたいな空気感漂わせて、登場するのは何なんだろう
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:21:16.32ID:4+lTznHG0
神はまだか…
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:23:45.83ID:dwat6UBB0
アナル伝説1

ほぼ複勝のみで生涯8000万負けたという伝説の男!それがアナル!
2ch「複勝鉄板スレ」時代からのJRAにお金を貢ぎ続けるドM。
その才能を見誤ったラムタル氏から170万の融資を受けるも、見事に全額負ける。
天下のGoogle検索に複勝と入力すると複勝アカデミーが検索候補にあがったのも今は昔の話。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:26:36.32ID:dwat6UBB0
アナル伝説1
競馬板トップクラスのキチゲ。生涯収支は−8000万を超える。
そのキチゲっぷりはアメーバブログから強制追放されるほど。
ネットで知り合ったラムタル氏に融資を受け壮絶にオケプクし、ギャラリーを沸かせる。
その後、あまりの競馬の才能の無さと性格の酷さの為、ラムタル氏に見放される。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:26:53.68ID:dwat6UBB0
アナル伝説2
自分が勝てないのはド下手浜中の糞騎乗のせいだ。
ラムタルが期限を付けるからだ。と二言目には他人に責任をなすりつける。
住人が何を言っても自分の下手糞を認める度量がない。器の小さい男。
「糸が切れた風船のようになったから仕方ない」とどこまでも逃げ道を探す。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:27:15.31ID:dwat6UBB0
アナル伝説3
2ch時代から自演の鬼。
まぐれ3連単が当たって数十万の配当を得た時、一日待てなくて自演バレした。
ブログに移行してからも、4番プクロー、プクザイル、プクコリン、等様々な自演が飛び交う。
現在に至ってはそれら全ての異常信者の書き込みは一切無くなった。
有名なのは「あんちゃん騎乗」で自演コメントを間違って記事に書いてしまう一件。
即座に証拠隠滅を図ったが、神アンチに画像を保存されていて水泡に帰す。
「あんちゃん騎乗」の弁明は未だ一言も無い。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:27:32.41ID:dwat6UBB0
アナル伝説4
毎日、給料日まで後何日と数えながら生活している。
その生活レベルは極めて低く、地デジ化の流れにも乗れないほど。
服は3枚を一年中着回し、冬にだけジャケットが一枚プラスされる。
愛犬を病院に連れて行く事もしない。愛犬の病院代より自分のギャンブル代の方が優先される、非情者。
給料が入るとすぐパチンコ、競馬。とにかくギャンブル狂で、しかも全く勝てないものだから
給料が3日として待たず全て消える。とにかく我慢できない性格。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:28:18.93ID:dwat6UBB0
アナル伝説5
学力はあると主張する本人ではあるが、4つの難関大学を受験するという名目のもと
親から貰った受験費用を全てギャンブルに投資し全て負ける。
もともと受かるハズもない難関校なので惜しくもないという思考。むしろ自分は賢いと錯覚。
結局、入学希望用紙だけ出せばほぼ入れる大学に進学。学力は無い(偏差値37くらい)が悪知恵だけはある。
その後、複勝アカデミーを立ち上げ最高顧問を名乗るが、無人島に一人で俺が最高顧問だと言ってる様なもの。
自己顕示欲とナルシストの塊で出来ている人間。最低肛門、アナルと罵倒され始める。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:29:12.45ID:dwat6UBB0
アナル伝説6
有料化します。グリーンチャンネル契約します。パソコン買います。
とにかく全て計画倒れ。ジョイフルのから揚げを食べる夢さえ叶わない。
飲み会に行き、努力して前に進んでいる友人を見て、自分も奮起かと思いきや
四六時中競馬で勝つ事を考えるという世迷言を言い出し住人の失笑をかう。
前に行く友人に対し本人は前にも右にも左にも進んでおらず
ひたすらオーライバックの人生。進んでいるのは老化と借金の負債額だけである。
引退します。も何年も言い続けそのたびに姿を現す寂しがり屋。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:30:13.07ID:dwat6UBB0
アナル伝説7
ある日突然ブログに「美しい川が〜〜」と、意味不明な詩とも言えない落書きを掲載する。
読者一同が爆笑の渦に巻き込まれた。
本人は最高傑作のつもりだったらしいが周囲の評価は
アナルが壊れた!、アナル発狂ww、どうしたアナル?等と罵詈雑言でコメントが埋まった。
自らをオッズ仙人とも名乗る。しかし数日後「オッズ仙人散る」と再び読者を爆笑させる。
実弾回収率0%をまざまざと見せつける。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 16:24:27.77ID:pEQP+mOF0
プクさんまだ?
0053初代アロハ
垢版 |
2018/06/23(土) 16:39:58.21ID:B7soJhce0
何か引き寄せられるようにここに来たら、、、
アロハシャツのシーズンだしな。
0054初代アロハ
垢版 |
2018/06/23(土) 16:47:13.77ID:B7soJhce0
伝説の馬券小説?あんなの相手にならんよ。
一番スゲーのはプクプクなんだよ。
まぁプクはトーマスのキャラクターの名前を全て言えるからな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 16:49:13.72ID:s6nlQxrm0
プク兄まだー?
0056初代アロハ
垢版 |
2018/06/23(土) 16:51:57.23ID:B7soJhce0
まぁプクは パチンコ台をキープする時にハンカチを置くからな
0057初代アロハ
垢版 |
2018/06/23(土) 19:45:03.63ID:B7soJhce0
まぁプクは歌番組をラジカセで録音してたからな
0058札幌 ◆mHqJ7otKZM
垢版 |
2018/06/23(土) 20:48:35.00ID:naxw85vQ0
プク、居酒屋バイト紹介したろか?

俺は今からマルボロの空箱拾いに行ってくるワ、、、
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 21:56:23.31ID:kJY/ASS20
プクプクまだー?
0062初代アロハ
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:57.25ID:B7soJhce0
俺もすぐに本人降臨すると思ってたよ。。。
でも俺達が信じてればプクさんは必ず帰ってくるハズ。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 22:17:24.49ID:e9FbMGzH0
>>61
プク兄かわええw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 23:24:03.42ID:B7soJhce0
まぁプクは 氷室京介に憧れて頬を痩けさせた時があるからな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 23:27:22.05ID:uhj3XoHG0
プクさん。なんか愛おしくて
可愛い。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 07:23:38.57ID:ZyVuL0dG0
落とすな
0072初代アロハ
垢版 |
2018/06/24(日) 08:45:00.27ID:2kJScmMH0
みんなプクさん好きなんだな!!
とりあえず馬券とかいいから挨拶お願いします。
まぁプクは クリスティアーノ・ロナウドみたいな体してるからな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 08:47:13.00ID:Ow/ifU4r0
>>72
そうそう 元気そうな書き込みを見るだけで、満足
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 09:34:58.82ID:s85rJwUp0
プクさん宝塚の予想はよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 09:46:36.85ID:sxXdQou10
プクさんのいない競馬板は寂しい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 12:51:24.90ID:Ow/ifU4r0
>>77-78
プクさんは、勝っても 負けても ちゃんと結果の書き込みしていましたけど
そこまで 書き込んでいたとは・・・  大変だっただろうな
0080初代アロハ
垢版 |
2018/06/24(日) 13:24:01.97ID:2kJScmMH0
まぁプクは ファン思いだからな
まぁプクは 掛け軸を売ろうとしたからな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:12:11.13ID:2kJScmMH0
まぁプクの為に保守するからな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 18:39:03.72ID:Ahk2ryJg0
プクプクまだ?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 22:20:29.96ID:2kJScmMH0
プクさんワールドカップの解説宜しくお願いしますm(_ _)m
0087札幌 ◆mHqJ7otKZM
垢版 |
2018/06/24(日) 22:25:23.23ID:Qp5w+q7J0
プク、今日はマルボロの空箱拾い大成功や!
少しなら分けてやる

後、俺と一緒に居酒屋バイトで稼げ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 23:18:18.36ID:LlylF8nq0
プク兄まだなん?焦らすなー



濡れ濡れだわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 06:44:04.25ID:SgNnkRxc0
プクプクおはよう
0091初代アロハ
垢版 |
2018/06/25(月) 07:43:00.26ID:rzF9UtsW0
プクさん今週も頑張ろうかね。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 09:54:48.92ID:PoT/yRQX0
まだぁ?
0097詩織
垢版 |
2018/06/25(月) 19:00:55.77ID:oVXnZOmv0
プクさん帝王賞迄には戻って来て下さいm(_ _)m
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:55:58.03ID:Y60R9eAG0
プク

すてきやん(^ω^)
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:48.90ID:ssbYgzZF0
プクさん帝王賞の予想お願いします!
0102初代アロハ
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:02.49ID:rzF9UtsW0
まぁプクは 湿気に負けないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています