X



トップページ競馬
182コメント35KB
未だかつて長谷川京子より劣化した芸能人おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 00:49:10.99ID:q3ldNCBY0
>>134
芸能人の枠越えてね?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 00:52:03.32ID:80rl0bdk0
小林星蘭
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 03:13:04.96ID:Thh52MLy0
顔が延びると言うか顔が萎んで気持ち悪くなるんだよ
歯茎も下がってくる
夏帆とか戸田恵梨香は元々歯茎だが年を帯びて歯茎全体が下に向かってる
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 04:51:43.36ID:6e1yKe1z0
一色紗英

これ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 05:09:51.22ID:lt30QF6l0
>>1
3番目の画像はサザエさんに見えた。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 05:51:27.97ID:qavddAxC0
アディオス。。。 の少年ジョンコナーことエドワードファーロンさんですね
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 06:12:19.59ID:nUQTX1Ez0
田原俊彦
東幹久

どちらも元々アホ顔なのがポイントか
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 06:21:40.26ID:jAGfJhNAO
>>140
歴史的大劣化からまさかの復活劇を遂げたよなw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 09:56:21.85ID:4kO5cj8s0
ここまで天地真理無しとは
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 10:12:42.82ID:Z73YSpjX0
浜崎あゆみじゃね?
顔もだし歌唱力も
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 12:03:23.76ID:gHkM3xFh0
よしもと新喜劇の五十嵐サキ

といっても誰も知らんか・・・・
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 13:54:33.02ID:nVIQdaqX0
>>167
痩せればまだまだイケる
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:33:07.20ID:w6vWrXvx0
>>1
未だかつて…、は下に打消しの語を伴って否定にしないと文法的に間違い。
未だ…ない、とね。

あっただろうか?なら「今まで」が正しい。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:37:35.95ID:w6vWrXvx0
いまだに…である、いまだに…している、も誤用。
「未だに」だから、でない、していない、と否定にしなければならない。(「今だに」は誤用)

今でも…である、今でも…している、が正しい。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:40:20.07ID:TeWDzkXg0
完全にクスリで劣化した老けかたや
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:57:39.77ID:nUQTX1Ez0
北川景子は根本的に美人ではないのでやばいだろうな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:36:06.59ID:bkrVMGaBO
長谷川妖怪ばあさん迷わず成仏してくだせえ
怖すぎです
胃、心臓、胆管、肝臓、どれかやられてますよね
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:38:00.77ID:bkrVMGaBO
北川は元からガリガリ
とはいえかなり整形してるから別の崩れ方しそう
中山美穂婆さんもかなりの妖怪(>_<)
夢に見るからもうテレビ雑誌出ないで!お願い!
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:07:46.51ID:gHkM3xFh0
北川景子は左右で顔違い過ぎw
高畑血統なので劣化しだしたらヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況