X



トップページ競馬
709コメント178KB
戸崎圭太が圧倒的人気知名度を誇る事実をテレビ番組で紹介された件について!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 21:45:03.740

体育会TV放送 騎手人気ランニング
1位武豊
2位藤田菜七子
3位Mデムーロ
4位Cルメール
5位戸崎圭太 ←←←←←

マジ戸崎半端ないって!!日本人男性騎手2位て半端ないって!!
しかもまだ移籍5年目なのにスゴすぎる!!

藤田菜七子ではなく戸崎をメディアでゴリ推しするべき!!
女騎手なんて結果出さなきゃ飽きられるから長い目で見てメリットがあまりない
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:35:51.340
種無し基地と鼻デカ基地が戸崎をディスってんのか
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:37:28.840
騎手としての実力
戸崎>>>>>>>>>>>ホモ和田

リーディングを見ても明らか
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:39:14.000
戸崎の知名度を語るスレで和田の文句言うなんてよほど悔しいんだろうな
ホントトサキチは社会から駆逐されるべき存在
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:41:47.740
大阪杯で戸崎を批判してたバカ共wwwwwwwwww
単にアホノダイヤモンドが糞駄馬なだけだたろwwwww
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:43:01.900
薬物汚染駄馬ドープ珍パクト
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:44:18.520
ドープ産駒だからサトダイが雑魚駄馬なのは仕方ない
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:49:26.080
日本人騎手トップクラスの人気
日本人騎手ナンバーワンの実力
日本人騎手ナンバーワンのルックス
それが戸崎圭太
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:54:46.730
福永基地きっしょ
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:55:29.140
和田みたいな底辺ゴミカスとは格が違うわな(笑)
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:55:35.190
ホリプロから解答

インターネット調査らしい
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:55:59.810
福永みたいな下手くそとは違うわな
流石は和田
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:56:12.280
>>668
どこの?
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:56:31.050
日本人騎手トップクラスの人気
日本人騎手ナンバーワンの実力
日本人騎手ナンバーワンのルックス
それが福永祐一
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:57:07.550
そもそも祐一さんがランキング入らないとか捏造だろ?
菜七子の為にそこまでするとか気持ち悪いよな
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:58:26.280
>>670
インターネット調査と競馬雑誌から人気騎手を決めた
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:59:48.500
日本人騎手最底辺の人気
日本人騎手最底辺の実力
日本人騎手最底辺のルックス
それが和田竜二
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:03:05.730
戸崎の人気に嫉妬するアンチwwwwwwwwwwwwwww
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:08:10.030
和田みたいな糞雑魚を応援してる基地外wwwwwwwwww
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:20:12.680
福永てダービー勝った時は静かだったな
毎回静かだけどww戸崎はそこそこ人気あるな声援もあるしな
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:36:59.790
>>672
祐一さんは11位だから仕方ない
そもそも武豊や菜七子や戸崎あと両外人と
比べるのがおかしい、しかも浜中や川田の方が上だろう
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:17.480
どのみち和田はゴミ(笑)
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:04:58.910
106 名前:風吹けば名無し :2018/06/23(土) 19:41:49.54 ID:6OkMpo7Ya
戸崎はフライデーの競馬記事で知名度54%で武豊に次いで知名度ランキング2位やったからね
武が65%、菜々子が32%やったし

こんなデータあるみたいよ
フライデーだし嘘は書かないでしょ
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:09:36.990
種無しとハゲ子の知名度捏造してるだろそれ
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:13:54.670
福永2%でワロタww
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:49:10.870
やっぱり戸崎圭太が最高
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 01:05:24.460
>>680
戸崎凄すぎwwww
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 01:05:58.530
>>680
いつのフライデー?ミルコは何パーセント?
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 01:07:26.060
戸崎の知名度ないとか言ってた福永基地w
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:46.370
>>680
戸崎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>圧倒的な壁>>>>>>>>>>>>藤田菜七子

が確定したね
デム基地の言う通り>>1の人気ランキングも本当かのか怪しいよなぁ
本当は戸崎2位なんじゃないか?
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 01:14:39.810
戸崎やっぱり凄いんだな菜七子より
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 01:15:04.980
>>687
ミルコ差し置いて戸詐欺2位とか絶対有り得ない
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:31.250
知名度でも戸崎に負ける福永(笑)
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 06:29:18.060
戸崎の知名度凄すぎwwwwwwwwww
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 06:47:43.000
武が65%の時点で嘘
ほぼ誰でも知ってるレベルだろ

後は戸崎も福永も和田もみんな一緒
一般人なら「誰?その人」ってレベル
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 06:49:13.140
戸崎の知名度に遥かに及ばない藤田菜七子
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 08:26:01.560
知名度ゼロの和田(笑)
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 08:34:43.050
知名度0の岩田(笑)
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 08:35:07.080
菜七子より知名度がある戸崎凄すぎ
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:04:47.070
国民の半数以上が戸崎知ってるwwwwwwwwwwww
絶対ありえんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:01:01.060
凄いななぁ戸崎ババアの連投
IDもないスレで戸崎戸崎喚いても戸崎基地なんか三人くらいしかいないのバレてんのに
他の騎手叩く基地とおさらい基地の二人が最強キチガイ戸崎基地
ここで和田や福永叩いたり過去スレ貼ってるのが有名なアドバイザー戸崎ババア

俺は誰の基地にされるか楽しみだw
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:19:58.040
戸崎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>菜七子

ナナシン...
0700名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 16:17:45.400
菜七子の知名度が戸崎より低いとか笑いが止まらない
0701いそがわ
垢版 |
2018/06/25(月) 17:23:52.960
フジタナのファンなんて2ちゃん以外で見たことない
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 17:49:24.290
藤田菜七子の知名度なんてあるわけないわ
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:14:08.720
2chログ見たけどマジで戸崎の知名度54%の書き込みあるね
ファンなんかなって見たら戸崎の関西遠征拒否を批判してるし
マジで日本の過半数知ってるんじゃないの
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:04:22.840
>>703
いつのフライデーの記事?
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:35:16.600
ID無しでスレ立て本人が必死に保守w
アホ過ぎwww
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 23:05:14.490
フライデー記事捏造しちゃったの?
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 00:56:23.000
ソースなんかあるわけねえよ
戸崎ババアはホラ吹きだからな
アドバイザーのソースも出せずに逃亡したのが戸崎ババア
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 00:59:22.980
>>708
IDチェックしたら戸崎アンチのお前じゃん
早くソース出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況