X



トップページ競馬
30コメント6KB
【?報】ジャニヲタまんさん、日傘をさして問題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 12:33:44.10ID:+f7nEnXQ0
ソースはツイッター
俺は無能だからリンク張らない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 13:06:50.15ID:Iva4DfpS0
>>1
ソース貼らなくていいけど
せめてもう少し詳細くらい書いてくれ
その辺が無能の極み
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 13:13:55.25ID:vQL8lDQQ0
競馬場は怖いところではなくなったんだなあ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 13:16:12.94ID:2LIr6avx0
楽しそう
ジャニの出番終わったら「通してくださーい」とか言って帰ろうとするんだろうか
おっさんどもが押して帰れなくしてやれ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 13:29:21.73ID:mjDDdyqE0
いいだろ
お前らみたいなはげでぶ借金おっさんより女性はお肌が大切なんだから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 13:38:34.45ID:OTOxumZ40
競馬場に限らず街中で日傘さしてるババア迷惑だよな。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 13:48:52.99ID:Rht5a/7j0
ウィナーズサークルの前、日傘だらけ
https://i.imgur.com/1oLgB5N.jpg
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 13:51:00.29ID:Rht5a/7j0
まさか、ジャニヲタまんさん関ジャニ出てきた途端キャーキャー騒がないよね?ww

馬が驚いて暴れて怪我でもしたら損害賠償請求してほしい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 13:52:26.62ID:zqBR2r9s0
ほんとジャニヲタはキチガイだな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 13:56:32.22ID:qToMPBXj0
府中にTOKIOも全メンバーで来たやん
関ジャニ人気恐るべしやな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 13:59:11.10ID:qToMPBXj0
そらなファンクラブ数が
TOKIOは10万人
関ジャニは55万人
明らかに関ジャニの方が人気あるから
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:02:03.10ID:OTOxumZ40
俺の代わりに真後ろに立って「ルメール死ねええええええええ!」って叫んで来てくれ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:10:04.38ID:vR0A2yng0
>>16
キムタクの時は大騒ぎだったが、
TOKIOの時はあんまり騒がれなかったなあ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:15:57.44ID:hPqcC1++0
なぜこうなると予想できないのか
JAに抗議するわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:21:51.69ID:pWViJRo30
ブスが日傘さすな。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:22:18.81ID:vR0A2yng0
>>26
伊集院光かな?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:28:10.44ID:sJhzrycH0
>>22
>>23
>>24
チンカス乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況