X



トップページ競馬
1002コメント203KB
第59回 宝塚記念(GT) 反省会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:25:30.23ID:f8OvUaye0
ワーザー買ってたけど
馬体重見た時より柏木と辻の本命って書かれた時のほうが心は揺れた
まあ東だの柏木だの水上だの言ってる連中にはいい薬だろう
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:25:48.45ID:xwV46XVH0
>>921
阪神の2200ってタフで時計出にくいんだが
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:25:54.98ID:ValkW/Fh0
ダービーのときもだけど、絶対に荒れるとわかっていながら、馬券とれなくて悔しい
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:26:05.03ID:LRgB/Yje0
とりあえず
サッパリと気持ちいいわ!
しかしサトノの2頭とも飛ぶとは(笑)
あと、戸崎来んで良かった良かった、、、
いや〜ハズレたけどゆかいだわw
by JANCYちゃんねる
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:26:09.32ID:rdDdTJ3t0
叙々苑で、焼肉食いに行く金が無くなった・・・
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:26:23.65ID:rz29H99v0
よかったやん
みづきちゃんも喜んでるやろ
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:26:27.93ID:L5kB6cJX0
これてつじ当ててるんじゃね
なんか世相馬券がどうとか
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:26:27.99ID:iEhM6vuQ0
予想に費やした時間が無駄だった
連闘とかマイナス27とかなんでもありだな
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:26:28.39ID:/xR1uAR30
岩田のせいで松山が落馬寸前の不利を直線で受けてるな
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:26:29.84ID:ZfXXe1io0
割と本気でこれGTである必要ないな
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:26:45.98ID:VzC+69/V0
オペラオーの後押しのコメントで涙滲むわ。
これだけで宝塚の負け分1500円を拝見料払った気持ちになれて許せる。
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:26:47.10ID:lf/Na4jQ0
障害で、マイナス44キロの馬が連対したことある。
たぶん、京都の正月競馬。
馬体重なんてプラスマイナス50キロが許容範囲。
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:27:54.41ID:tO+P8Is00
>>969
あの不利がなければスマート馬券内かもしれんかった 岩田死ね
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:28:26.43ID:+F9g2L6D0
>>803
akbの総選挙のようですな
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:29:13.57ID:lf/Na4jQ0
ミッキーロケットはちょっと若いカンパニーと思えば問題無し。
ディープ馬全滅は、社台の政治改革。
和田、おめ!
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:29:14.81ID:7JmQOt/50
福永がダービー勝ったときより祝福されててわろた
やっぱ人徳って大事なんやなぁ
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:29:38.57ID:ePRn4J5O0
馬プロの武◎サトノダイヤモンド

↓結果↓
逃亡中
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:30:30.83ID:rz29H99v0
ワーザーが2着に来たんやから今の実力通りの結果や
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:30:34.83ID:kQlLJ66k0
ヴィブとダンビュは海外帰りだから許す
それ以下は二度とG1に出るなよ
0992おやぶん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:31:11.84ID:zg9grn3N0
(¥^ω^)
しかしペース的には遅くもないのに早仕掛けして垂れたルメールは下手に乗ってるよなー
あれで近くにいた馬たちは苦しくなったはずだぜ
ボウマンの位置とまでは分からないが、あそこまで上がる必要はなかったはずだぜ
もしかしたらミッキを負かすつもりで上がっていったかもだけどなー
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:32:31.91ID:LRgB/Yje0
>>925
いやいや、阪神やから中山やから
どうこうはないやろ!?
そこは結果論になるで!
母父BTやし坂は得意なハズやろ、、、前走は東京やったけどアホの戸崎で内に詰まって脚余してたし、、
能力的に問題無かったはず、、
今回、なんかあったんなら仕方ない所もあるけど
道中で、あのズルズルは心外すぎるw
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:33:01.75ID:rz29H99v0
サトノダイヤモンドがゴールドシップならあそからさらにワーザー並の脚使って勝ってた。
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:33:10.45ID:ro7fkIdA0
結局、今年の宝塚も
ワーダー
ワーザー

ワーナーでした
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:33:55.43ID:L5kB6cJX0
ダンビュライトにタックルした
不細工カマキリ男しね
九州土人のゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況