X



トップページ競馬
214コメント47KB
宝塚記念でいくら負けましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:27.23ID:5o+gRapp0
諭吉御布施しましたか?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:35:53.54ID:1O11u3lv0
±0
今日は阪神競馬場に関ジャニが来たのもあって若い女の子が多くてそれだけでも満足やったわ。
もう薄着、ノースリ比率も高くなったから目のやり場に困るで。けどオッサンには得した気分だ。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:37:43.50ID:OtxfkBBA0
宝塚はノーブルマーズの複勝で24000くらい勝ち
けどトータルは-6000円ほど
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:50:03.51ID:UeUC4zRN0
わいコンビニ店員なんやけど結構キャッシングの
明細書ATMの周りに落ちてて金借りてるやつ多いことにビビる
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:51:55.98ID:ihlyxN9V0
悩んで悩んでちょこちょこ買ってたら50点くらい買ってたw
枠連2−6だけ¥500分帰ってきたけどー20k
分からんレースG1だろうが買っちゃダメだな
せめて枠連だけにしとくべきだった
要はダイヤの代用でミッキーが来て帰ってきただけのこと
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 22:46:09.32ID:XiudpoaI0
キセキから12万円買ってた
ただ土曜日からの浮き分なので週末トータルではプラス1万
まあ楽しめたし和田さん勝ったしこんなもんかと思う
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 23:18:18.29ID:fqkgSgZs0
意外とみんな1万以内で遊んでるんだな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 23:22:05.49ID:l3Ko4kN00
積もり積もれば大きくなるよ
2013年秋から初めてマイナス180万近く
0177よしお
垢版 |
2018/06/25(月) 01:21:31.97ID:T+BSuWZC0
資金作りに土曜から日曜午前やって負け続け、絞り出した2000円負け
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 01:24:11.88ID:z27jxhkC0
8頭3連単ボックスで先週月曜日にはワーザーミッキーノーブル入れてたのに
馬券買いに行った時に雨が降ってきて・・・
ノーブル消してレイヤーいれてしもうた・・・
本当に今でもくっそ悔しいよ・・・マジで( ;∀;)
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 02:35:31.84ID:0ts6W3RM0
起きたら終わってたから0円
予想はど外れだったけど和田さんの久々のG1勝利が生で見れなかったのが悔しい
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 03:30:28.09ID:IDc6abaF0
宝塚負けてサッカー楽しめなかった人いますか?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:39:58.28ID:IYVmL4Z90
-4k
さすがにデムルメでもこの馬では無理だろ?とバッサリ切ったのは上手くいったから悔いはない。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:01:04.52ID:9Gny/emc0
競輪の高松宮杯を高松宮殿下が観戦された。
殿下が「車券を買ってみたい」とおっしゃったので、主催者は優秀といわれる予想家を3人集めて
予想させ、3点に絞って殿下にお勧めした。
殿下は500円ずつ買われたようだが、結果は外れ。
「当たらんものだね」と言われた殿下に、主催者は言った。

「これほどまでにレースは公正に行われております」
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 07:34:12.75ID:FKX7c5XC0
10000円負け。
3単箱買いでミッキー抜けてた。ミッキーのせいでwin5もハズレた…って人多いだろなぁ。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 07:59:24.42ID:9Gny/emc0
300円


いやあ・・・ははは・・・

惜しいなんてものじゃないですね。
「G1で実績のある馬」でもなければ「格は下でも勢いのある馬」でもないミッキーロケットが勝ちました。
2着のワーザーは馬体重が大幅減。腹が巻き上がってガレているように見えました。
この組み合わせは買えません・・・。
もし神様が昨日の8時頃に「お前の買う馬券は外れるぞ、買い直せ」と言ってくれたとしても当たらなかった
でしょう。

3着にも「デビュー以来ずっと高倉とのコンビを続けている」以外には特徴のないノーブルマーズが入り、人気
どころは枕を並べて撃沈する有り様。
7⇒10⇒12番人気の組み合わせで5000倍つかないとは、日本の競馬ファンのレベルの高さがうかがえます。

次は、どんな重賞が来るのでしょうか? 次回のCBC賞でお会いしましょう!
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 10:34:18.74ID:roqwmamV0
>>173
アスペかよ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:13:25.03ID:K4rKOrZm0
(´・ω・`)ワーザー、ストロングタイタン、スマートレイアー、キセキ
(´・ω・`)の単勝4点勝負で2000円負けた
(´・ω・`)本命ワーザーだったから
(´・ω・`)馬連で流せばとれてたんだよなぁ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:00.26ID:aiP26LiL0
ブルマ好きの俺はノーブルマ単勝一万買ってた
もちろんブルマからワイド5000流しも抜かりなく。
ミッキィとワーザーが入ってなかった。
6万負けたが5分ほど意識薄れただけで済んだ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:54:57.05ID:LbW3c3hF0
>>190
あんだけ付いてたんだから全額複勝でいけよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:04:35.51ID:+DRLmvSE0
>>192
ノーブルマーズの複勝30万買ってた
帯帯2本頂きました
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:08:55.50ID:BvCVgXke0
>>193
写メプリーズ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:47.33ID:p2gjZvew0
5900円
ロケットの単勝だけ当てた
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:13:14.02ID:RWKR254C0
糞シャケトラとかいう底辺コンビニ店員、また、外したのかw

ファントムライトの1.0-1.0でも外す低脳だからなw

適当に煽ってやれば、カッカしてアコムで借金増額してきて笑えるわwwwww

おい、何やっても負け犬のクズ、
コンビニの時給、吹き飛ばしてやったんだ、有り難いと思えよ、カスwwwww
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:24:16.28ID:oJQJ0DlW0
頭ハゲたキモい顔の童貞オッサンYouTuberわさおが連敗記録更新の21000損したなんて内緒wwwwwwwwwwww
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:26:51.24ID:cne9z8aB0
大切なのは失敗から学ぶことだ
このレースでも見て作戦を練ることだな
https://www.youtube.com/watch?v=wVaquj0inDg
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:53:01.28ID:PUxia4fa0
ハゲわさおは完璧な逆神
ヘタクソ過ぎて爆笑レベル
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 15:22:03.83ID:iFUdRbZR0
>>201
おめでとう!
JRA帯封かと思ったら、パットでしたか
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 18:48:15.36ID:dOBmJCl70
お前らココだけの話
今年の競馬は「悲願」がキーワード
レインボーラインの悲願(G1)福永の悲願(ダービー騎手)
そして昨日、和田の悲願(テイエム以来)

秋競馬は何の悲願が来るか考えておけ。三浦悲願のG1奪取・・w
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 19:57:25.71ID:GbmTxOdh0
給料日前日だから口座に残ってた2900円全部サトノクラウン の誕生に行った
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:17.27ID:rmdXkdx80
書いてないやつ結構いるだろ
ワーザーだけでも買えないのに
ノーブルマーズとか無理
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:04:33.16ID:wbtpjfWx0
-6500
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:11:31.16ID:zTKvfrp00
>>207
実力馬、騎手であっても馬主の悲願ともあるから、無理矢理な該当はいくらでもできる。
血統とかでも言えるしなぁ。
サインはレープロというのを帰るときに気づいたわ。貰ってすぐ丸めたから(笑)
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 00:22:25.38ID:Jc7KWAV30
買ってないからプラマイゼロ
予想は◎キセキ
日本がコロンビアに『奇跡』の勝利
あると思ったんだけどなあ
確か2〜3年前の女子WCでなでしこが活躍してた時もピンクラインがイメージカラーで
8枠のラブリーデイが勝っていたし
ヒモは牝馬2頭とノーブルマーズ
ぱっと見でノーブルマーズはかなり旨みがあると思った
秋は人気になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況