X



トップページ競馬
147コメント30KB
檜川「振り切ったか4番のミッキーロケット!!!!!!!!!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 17:30:06.10ID:BHMF+Nx30
最後だけクソでかい声出すな
こいつこんなんばっかだな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 01:23:52.01ID:pqcn8Lbx0
たまーに見せる冷めたトーンで言うゴールインをG1でもやってみろって
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:50.68ID:EZQl/u9q0
船山退社させたのが間違い
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 03:14:48.54ID:0ts6W3RM0
石堂君の方が上手い
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 03:20:26.14ID:IMjX9rHj0
小林のロォォォドカナロアァ!とかショォォナンパンドラゴォォルイン!とかマイクの音量一気にマックスにしてんだろうね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:43:15.27ID:LRf9wHhQ0
>>83
三着まで拾えないやつがG1の実況やるなって話
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:48:11.47ID:T2h7u/x+0
iPadからradikoのラジオ日経で聴いてたので、3着馬が一切わからなくてイライラした
ノーブルマーズのノの字も言わない

ヒカワとコバヤシは本当にダメ
引退しろハゲ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:51:10.70ID:T2h7u/x+0
>>36これ。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:53:08.75ID:T2h7u/x+0
>>87
直也じゃないよ、そのアナウンサーは。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 06:00:53.25ID:cWgiTSR/0
競馬実況で同じフレーズを繰り返す奴は下手
状況が見えてないから同じ情報でごまかしてる
30秒程度しかない直線でそんなことしてたら無駄
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 06:15:32.84ID:LRf9wHhQ0
>>43
アホ。ラジオで実況聴けよ。檜川の実況じゃゴール前はクソつまらん。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 07:07:15.95ID:pKTzbiZE0
檜川は株式実況専門にしてよ
スポーツ向かないと思うよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 07:24:25.00ID:CdLRVu2h0
>>1
ジェンティルドンナ、ヴィルシーナ
ジェンティルドンナ、ヴィルシーナ
↑↑ま"ぁったく並んでゴールイン!思い出した
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 07:30:57.80ID:IMjX9rHj0
数年前のフジのジャパンカップの実況で明らかにショウナンパンドラなのにラストインパクトかー!と叫んだメガネ

全然伸びてないのに「大外から〇〇〇ー!」「内から〇〇〇!」みたいなややこしい実況する馬場さん
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 07:33:16.90ID:jLPDqkns0
>>1
どんなんか音源聞いてみたら
>>110よりだいぶマシすぎ萎えたw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 08:11:39.23ID:Zot51Pyr0
もうジワジワッとが聞けないと満足できません
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 08:25:11.47ID:Hd1pUip80
ほんと最後うるさくて腹たった
声きめえんだよコイツ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:21:13.23ID:c/kf0Vol0
ミッキーロケットがんばっている!
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:49:59.42ID:RTLGtw0U0
まったく並んでゴーリン!(半馬身)
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 14:26:51.39ID:tiD4pbwo0
同じこと繰り返す昭和の実況
昭和の競馬知らないんだけど古臭い
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 14:32:05.95ID:tiD4pbwo0
そしてを多用しすぎ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 15:36:35.04ID:4daRY0C50
ゴールした後に急に叫ぶのホント気持ち悪いしやめてくれ
発作起こした人みたいやん
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 15:51:41.52ID:R+PGq+4m0
檜川にしろ泉ちゃんにしろそれぞれに個性があって俺は好きだがねえ
いちいち文句垂れる奴はなんなの
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 15:57:38.97ID:kTlwiKLc0
動画見たがうっさい
こいつはいつもゴール前で絶叫する
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:34.68ID:PyXJlJfc0
最近はGCの方がクセある実況多くなって
フジの方が無難な実況が多いな
まぁフジの酷かった時方はディレクターからの指示で喚いてたんだろうけど
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 18:02:50.84ID:AbVEzFT40
大関隼はいい声してるな
声だけは良くて良かったなw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 18:07:51.73ID:x7WlaWbT0
踏み切ってジャンプぅ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 18:10:49.51ID:rKH5/bgU0
檜川さん、すみません
貴方は確かに悪くないと思うが、生理的に無理なんです声が、、、
ほんとすみません
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 18:57:01.87ID:rk6EbSdu0
>>129
あとラジオ日本もいい
去年の有馬スタート前にオグリキャップの話から「時は流れ、平成の終わりに現れた怪物がキタサンブラックです!」って言ったのとかダービーの「昭和から続いた夢、平成の最後で見事叶いました!」とか
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:29:44.07ID:AfRWxI+q0
>>28
船山はって言おうとしたけど
あいつやめたのか
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:41:18.87ID:6FVw/1wL0
インテリヤクザ舩山の実況好きなのに辞めて悲しい
ロゴタイプとサトノアラジンの安田記念とか、コスモネモシンの新潟記念とか好きだわ
0137牧原ゆみ ◆d2hCxOK7H.
垢版 |
2018/06/25(月) 22:10:03.03ID:NfA5YXNp0
直線やゴール前で絶叫してしまうアナは檜川以外にもいますが、
この人は無意味に急に絶叫したり無駄にテンション落としたり、
とにかく不安定なのが、金切り声と相まって不快極まりない。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:12:42.24ID:rXB26k+l0
>>136
今年は契約上時間が無かったけど来年以降上手くいけば民放とか実況で使うかもよ?
地方競馬実況でたまに船山喋ってるよな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:34:49.62ID:5tAdehw70
船山さん地方での仕事が増えてきたね。この前も南関でインタビューしてた。
相撲やってるときは、そちらに取られてしまうのが痛いが。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:35:58.08ID:z3ME5ZBY0
船山ついに地方競馬の実況始めたんだ
フリーでラジニケの仕事もしてくれないかなぁ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:35.84ID:CNHmmUmg0
ラジオ日本の細渕を獲ってこい
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:30.31ID:YAiMV2/y0
やっぱ実況は重要だよな
俺は檜川さん嫌いじゃない ただ馬券の相性が悪いんだよ(オカルト
いずれにしても実況はラジオ日経が一番好き
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 01:25:59.45ID:73Egk/Az0
檜川だけはマジで無理
勘弁して欲しい
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 02:29:09.49ID:jCO2tgNe0
檜川さえいなけりゃ毎週末楽しい競馬ライフ送れるのにな
嫌味ったらしい声マジ無理、グリチャの音声いちいち消すの面倒なんだよな、でも消す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況