X



トップページ競馬
10コメント2KB
競馬で儲けたいのか?競馬を楽しみたいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:02:11.48ID:SwwUR+fI0
競馬で儲けたいと思っている奴の大半が
実は競馬を楽しみたいと思っている。
プロは徹底して楽しむという意識排除している。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:02:50.63ID:eeG7jarc0
実際は難しいよなぁ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:09:30.56ID:eeG7jarc0
>>3
正確には
楽しんで儲けたいと思っている奴がほとんど。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:11:37.89ID:eeG7jarc0
儲けることだけ考えるなら
週に1回しか馬券を買わない
もしくは週に1度も馬券を買わないことも
ある。

おれには無理だわw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:12:37.01ID:pSNibu4a0
楽して儲けたい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:16:47.69ID:OMIbCuNQ0
締切ベルと同時に駆け込むのが嫌だから、5分前までには馬券買ってカツサンドでも食いながら楽しく見たいな。
0009しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/24(日) 20:28:05.80ID:Lb5Wd4FP0
アホかw

プロは俺もそうだけど楽しみながら儲けてるよ
金だけのためなら他のことやる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:31:47.31ID:J8Htmpcm0
儲けるつもりもないから楽しんでるわ
中ればラッキー
馬券買わなくても競馬は楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況