X



トップページ競馬
53コメント11KB
福永半端ないって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 15:42:58.34ID:45A5ZhdS0
詰まり方半端ないって!逃げて詰まるとか出来ひんやん!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 15:46:32.80ID:R+ugRclh0
5頭立てでめっちゃ詰まるもん
そんなんできひんやん普通
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 15:48:50.23ID:Uwm93Lxq0
綺麗な嫁もらってリーディング上位常連でダービー勝って
そんなんできひんやん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 15:49:45.89ID:IM9F+rpg0
後ろ向きでめっちゃリターンするやん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 15:55:46.35ID:UXxEVwzz0
浜中ハンパないって!!めっちゃ斜行するやん!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 16:14:11.97ID:UXxEVwzz0
的場ハンパないって!60過ぎて7000勝超えてんのにまだ勝つなんて
出来ひんやん普通
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 16:14:18.34ID:dime0CC/0
福永半端ないって!
切り返すときに後ろ確認して、その間に前に5馬身差つけられるとか
マジで半端ないって!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 16:16:29.33ID:4PcO9MHE0
少頭数でめっちゃ詰まるやん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 16:33:17.60ID:yoCAktFv0
>>7
あんな詰まる?
武の半分も詰まってないのに?
つか福永って詰まるのが少ない騎手だろ?
そのイメージ付けたくて必死だなー
いつもの単発独り言スレでだけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 16:54:03.69ID:bX8sDxxG0
武は詰まるんじゃなく馬群に入ったら怖くて何もできなくなるやつ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 16:58:30.38ID:yoCAktFv0
>>15
それ詰まってないよな?
包囲網にやられて進路を潰されてるだけ
函館SSのダイアナヘイローみたいなんが詰まるって言うんだよ
お前頭大丈夫か?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 17:00:29.22ID:oB0tJxY50
やっと立ったか
すぐ立つと思ったが
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 17:04:59.41ID:yRvC1Zbr0
>>19
お前こそ頭大丈夫か
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 17:07:02.39ID:zAfLsZpX0
アンカツハンパないって!
返し馬で逆方向に行くなら先に言っといてや〜
返し馬逆に行ってコース1週半してから普通に勝つとかできひんやん普通ー!
まだまだまだまだ返し馬続くやん!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 17:11:59.10ID:JGoDuFJL0
福永半端ないって!!
アイツ半端ないって!!
そんなに上手くもないのにめっちゃ痛い信者付いてるもん!
そんなん出来ひんやん普通!!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 17:14:37.40ID:yoCAktFv0
>>22
単発で関係ない奴が何やってんのw
成りすましってやつ?w
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 17:16:16.61ID:dime0CC/0
>>25
今日のキチガイ発見
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 17:21:22.11ID:tG54Kvaz0
>>14
3頭で走ってても詰まる奴に、何言ってんだ?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 17:21:25.64ID:vIY3CaOB0
横山典半端ないって!
アイツ半端ないって!
後ろからの騎乗めっちゃポツンするもん
そんなんできひんやん普通、そんなんできる?言っといてや、できるんやったら
新聞や、もう全部新聞や。取られたしもう…またポツンやし。またまたまたまたポツンや
紐にしとけばよかった紐に!くそ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 17:21:32.03ID:RN9/YJFm0
川田「俺(ダービーで)握手してもらったぞ」
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 17:24:34.31ID:IM9F+rpg0
アイツ勝ったらコラムでめっちゃ語るもん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 17:40:44.73ID:6EtDbyR00
>>19
こいつほんっとつまんねー奴だな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 17:56:59.18ID:XpDl0s1T0
ネタスレにマジレス連投で草

福永本人だったりして
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 18:10:19.10ID:wACtMpLQ0
>>36
これから帝王賞なのに本人が書き込めると思うか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 18:23:59.70ID:Iyo8Zh/+0
またまたまたまた4着やし
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 19:06:13.65ID:TOEmmO1Q0
パイロ半端ないって。あいつ半端ないって。
ダートでだいたい勝ち上がるもん。そんなんできひんやん、普通。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:24.99ID:+rG9rel80
>>36
きみみたいに反応してくれるのを楽しみに書き込むわけですよと。あえてね。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:44.90ID:lSP9aUVe0
翠だろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:32.31ID:XpDl0s1T0
>>43
ハイハイ負け惜しみ

競馬板には病気や障害で早くから社会からリタイアしたおっさん達が
真剣に競馬について語り合いたい仲間を求めて張り付いてんのが実際に多いだろうよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 20:38:59.18ID:xXIVeaBE0
福永それはないって!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 20:42:02.78ID:MdnnuZ580
2着力が半端ないって!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 21:11:09.24ID:jADt5knm0
福永パイパンだって!あいつパイパンだって!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 21:42:35.87ID:FJcLUG2n0
言っといてや!出来るんやったら!

日本ダービーの時の俺はこんな感じやった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 23:09:44.10ID:L6j7TXSd0
マイスペース ノースペース マイスペース ノースペース
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 23:31:10.19ID:5xSBxo610
福永、体内時計アホやって!半端ないって!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 23:33:41.09ID:R/X9d2PD0
言うといてやダービー以外はいつもの平場の福永って
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 23:39:40.32ID:L6j7TXSd0
今日はマイスペースで行けました 福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況