X



トップページ競馬
7コメント2KB
ネトケユーザー「サトノクラウンやリアルスティールが勝った海外GTはコリアカップと同レベル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 01:10:28.84ID:BAFheqVL0
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=139134
川崎記念勝ち馬オールブラッシュ、コリアカップを目標に


パメパメパ

リアルスティール・サトノクラウンの様なレース選択。
あ、同じ最強の6歳世代じゃん。賢明なり。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 01:11:23.76ID:BAFheqVL0
この人の中ではリアルスティールやサトノクラウンは韓国で走ったことになってるらしい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 01:19:25.06ID:cdM/EH2a0
韓国は短距離ならそこそこ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 01:22:13.32ID:lVE7h+fX0
パメパメパはアンチキンカメでドゥラメンテ嫌い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:39.99ID:lVE7h+fX0
ドゥラメンテがダービー勝てたのは世代レベルが低いからということを印象付けたコメントをたびたびしてる

最強の6歳とか言ってるのも
皮肉にすぎない
こいつの過去のコメント見ればわかる

マカヒキ世代はクラシックで消耗したから古馬で苦戦したということにしたいだけのクズ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 01:25:53.32ID:lVE7h+fX0
パメパメパは競馬板2のキングカメハメハスレにも来たが速攻で見破られ
サクソンウォリアーが英ダービー勝って
「イギリスの世代もレベル低いとみられるだろうな笑笑」と呪いや逆フラグを打ち立て
サクソン敗退の原因を作った男
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 01:31:02.70ID:lVE7h+fX0
サトノクラウンやリアルスティールも
レベル低い海外海外で買っただけの駄馬で
ドゥラメンテはレベル低い世代だけのラキ珍と印象付けることにすべてをかける男
(ドバイはレベル低いという者はほかにもいそうだが)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況