X



トップページ競馬
55コメント16KB

【悲報】給料後でも売り上げマイナスやんwwwwwwwwもう言い訳は通じない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 13:27:58.60ID:PROvCfZeO
競馬は低迷している
ちなみに昨日は6億のマイナス
何が給料日前だからたまたまだよ
ギャンブル依存脳共がwwwwwwww
ちなみに先週は土日で57億のマイナス
果たして今日は前年比いくらのマイナスになるかな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 13:30:46.91ID:kdDbvtwe0
そら給料日後に糞レースもってきてもアカンやろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 13:31:19.65ID:PROvCfZeO
昨日は前年比2000万のプラスの間違いだわ
競馬2のスレ主計算間違えるなよハゲ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 13:34:15.34ID:QgFmIVPH0
1人で何言ってんだこいつ…?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 13:35:22.99ID:XH2sjP4p0
自分で過去の売り上げ計算もできないくせに自分は未来の売り上げ計算ができる?
その自信はどこから来るんだ?笑わせるなよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 13:35:58.84ID:PROvCfZeO
>>4
だから計算間違えて書いてたんだよ
まあ前年比確実なプラスも厳しくなって競馬はパチンコより衰退するだろ
年齢層が老害すぎてヤバイし
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 13:36:46.19ID:XH2sjP4p0
>>6
おまえはなんで自分で計算もできないんだ?算数が苦手だからだろ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 13:38:28.14ID:XH2sjP4p0
マスコミの論調もそのまま鵜呑みにしてるんだろうな
情報の信ぴょう性とか考えずに
自分が気持ちよくなれればなんでも鵜呑み
リテラシー低いおまえの予測にどういう説得力があるんだ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 13:52:49.87ID:NMozTAkx0
67 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c186-yQv9) sage 2018/06/30(土) 19:20:07.92 ID:rRBHQ4L20
ごめんなさい。昨年の総計が間違ってました。

総計 187,425,613(187,218,747)


昨日ならほぼトントンで今年が若干のプラスだぞ
売上に詳しくない奴が目先の結果だけであれこれ言っても的外れにしかならんからいちいちこんなバカ丸出しのスレは立てない方がいい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 13:56:45.28ID:NMozTAkx0
要はとりあえずネガキャンしたいんだろコイツは
朝にブックメーカーのスレ立ててたのもコイツだろ?

ずいぶん必死だなw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 13:58:19.32ID:/9b4O5Hy0
競馬楽しいじゃん。今年は福島と新潟に旅打ちに行きたいわ、それも競馬の醍醐味。地域活性化してるんだから立派だと思うよ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 13:58:49.50ID:AwVATB/y0
welcome to this crazy time このキチガイパチンカス発狂スレへようこそ
パチをマンセー、マンセー、マンセー、マンセー
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 14:02:48.33ID:AwVATB/y0
このスレ立てたキチガイは月に2回くらい現れて競馬叩いてパチンコマンセーするいつもの野郎です。
最近は「パチンコは若い客で一杯」とか幻覚まで見えて来たようです。
パチンコって人間をとことん破壊するようですね、恐いですねえ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 14:07:54.11ID:PROvCfZeO
給料日前だから57億もマイナスなだけだ来週は給料後だしプラス間違いない←あれ?wwwwwww
先週の勢いどうした依存症共
やっぱり自分しか見えてない自分中心にしか考えられない依存症
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 14:09:02.47ID:PROvCfZeO
>>15
競馬を打つ?
パチンコじゃあるまいしバカなのか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 14:11:35.79ID:PROvCfZeO
>>17
いや残念ながら競馬と比べたらそんなもん
怖いのは散々否定してたまたまだ給料前だからだレースつまらないからだ面子が原因だとか自分中心の依存症目線でしか語れないお前らwwwww

あと少しで土日でどれだけマイナスになるか分かるわ依存症共(笑)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 14:22:28.24ID:NMozTAkx0
こういう頭の悪い奴がネガキャンすると決まって売上が上がるから
根本的にモノを見るセンスがないというか常に現実と逆を行く逆神だからw

まぁ、見てなw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 14:24:48.93ID:AwVATB/y0
>>19
いや、競馬番組のローカルや地方競馬の遠征企画でも普通に「旅うち」だぞ、呑む・打つ・買うの打つの意味な。
また1つ勉強出来て良かったな。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 14:26:20.61ID:v5eaB6b00
最終オッズで急にオッズが下がる現象が続いた
発走後のVIP入札がある時点でイカサマ
馬券買うの辞めた
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 14:29:46.43ID:OX+/LtAZ0
こいつ何と戦ってんだろう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 14:54:50.70ID:/9b4O5Hy0
>>26
阿佐田哲也で有名な色川武大も執筆の合間に競輪で旅打ちとかよくしてたよね。代わりに教えてやってくれてありがとう。
にしてもこの人はヤバいね、肯定するのに他のものを悪くいう必要ないじゃん馬鹿みたい。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 16:07:49.73ID:f545EQqF0
>>31
とにかく中身の無いスレ乱立させて知識人ぶってるバカなんだから相手するだけ無駄なのよ
それこそしんたろうより知能無いかも知れない

結論:競馬板のもしもしに真人間は1割未満
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:35.85ID:AwVATB/y0
>>31
真性のパチンカスなんてこんなもんだよ、パチンコしかなくて薄っぺらいんだよな、特にこのキチガイパチンカスは身の程知らずに論戦挑んで来ていつも無知を晒して涙目逃走してるよ。
今日も朝イチにブックメーカースレ立ててパチンコ屋に向かい、瞬殺されて帰って来て悔し涙を流しながらこのスレを立てたんだろうなあ。
もう行動パターンまでわかりやすい。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 21:39:19.61ID:PROvCfZeO
約4億のマイナス
やっぱり給料後でもマイナスやん無能共がwwwwwww
面子か?給料前だから?たまたまだ?
自己中な無能すぎて糞ワロタ(笑)
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 21:58:38.27ID:xBAVOF9B0
福島は配当やすいから売れないよ
昔みたいな芝のはがれた穴ぼこだらけの土競馬にしないと
差しが決まらないから荒れようがない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 22:01:11.49ID:PROvCfZeO
>>37
先週57億のマイナス

これから毎回誤差?
マイナスなら言い訳
全然たまたまじゃない確実に安定して衰退していってる糞競馬
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 22:02:23.35ID:PROvCfZeO
>>38
それでも福島は平均よりは荒れてるな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 22:10:02.96ID:5Qt9xNKj0
>>39
だから先週は宝塚のメンツが薄かったのと給料日前なのとワールドカップの影響
今日もワールドカップの影響があったんじゃね?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 22:31:53.68ID:5jVO7XkL0
要するに売り上げの上下にスターホースの有無は関係ないってことだな
昨年の今週と馬質なにも変わってないのに売り上げ変わってるんだもんな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 22:37:06.53ID:wsEuXJXp0
今週は給料日後だから
大幅に増えてなければおかしいやんw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 22:58:11.95ID:WQO/7WW30
今まで競馬の売上が上がっていたのはアベノミクスのお陰
逆に最近競馬の売上が停滞感あるのはアベノミクスが怪しくなってきたから

6月の消費者態度指数、2カ月ぶり低下 暮らし向きなど悪化
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL29HFC_Z20C18A6000000/

日経平均が2万5000までいけば競馬の売上も再び上がるだろう
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:03.31ID:d0MJfbAh0
競馬で負けてパチンコやスロットで取り返そうと思って、また負ける奴いるけどさぁ
パチンコやスロットに使う金があったら馬券を買ったほうが夢見れると思うよ
今のパチンコやスロットには1円も使いたくないのが本音
競馬より先にパチ業界消えるね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:57.88ID:5jVO7XkL0
>>44
表紙を比喩にするとしても発行されている日が違うね
お前が言ってるのは、先月有名人が表紙になってりゃ今月も売れるって言ってるようなもんだ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:44.36ID:AINbDg6T0
ウチ15日支給なんだけど?
そういう会社も割りとあるだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 23:28:42.54ID:eDyLDz320
夏競馬は仕方ない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 23:29:30.00ID:5Qt9xNKj0
そもそも売上にメンツが関係ないとか言ってる人は最低限の知識すらない人だから書き込みは控えてほしいかな

そんな常識レベルの低い所での話とかしたくないからさ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 23:31:14.25ID:5Qt9xNKj0
例えばさ、ここ数年のダービーだとサトダイ世代が一番売上が高い
あの年がここ数年ではメンツも揃ってたし盛り上がってたからね

ほんとこんなのは普通に見てれば誰でも解るレベルだけどね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 00:33:56.57ID:+hmc4GwN0
地方競馬の方が当たりやすいからな。大して儲からないけど。
大儲けはJRAの方が期待値高いけど、どうせそんなの滅多にないし
豆で地方競馬遊んでるほうが、リスクは低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況