X



トップページ競馬
23コメント5KB
単複という買い方について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 21:10:32.23ID:IvfCrId80
俺は1年くらい単複200円でやってきたんだが、そろそろ限界を感じてきた
紐を加えたほうがいいのかな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 21:12:26.74ID:+CkosJaO0
どっちかに絞れ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 21:19:46.26ID:F/zxtKcI0
絶対単複だろ
単複で負けるやつはどの券種やっても負ける
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:27.40ID:oK42LYkc0
927 馬吉 2018/07/01(日) 19:04:22.00 ID:RxXdFKni0
今帰宅
フィエールマンの複勝的中でプラス15000円でした
最終印は
◎フィエールマン
○キューグレーダー
▲メイショウテッコン
△イェッツト
△グレンガリー
注ロードアクシス
だったのですが、フィエールマンは2着以内が濃厚との情報から複勝1点50000円購入
よく2着に来ましたよ、やれやれ
石橋脩ありがとう!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 21:23:20.19ID:IvfCrId80
>>5
複勝ぶっこみなんてよくやれるな
チキンには無理だ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 21:23:56.80ID:B5u8VLf90
単を当てれるからwin5を当てれるんだ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 21:24:59.32ID:eL1z8BUp0
単複は1番敷居は低いけど回収率100%超えるのは1番しんどいからな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 21:30:14.83ID:TOPu3ORl0
真剣に単勝の予想すると一番人気にたどり着く…
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 21:36:56.74ID:ZEKtuZ6h0
転がせ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 21:46:25.55ID:IvfCrId80
>>14
単勝だけだと結構きつくないか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 21:54:06.82ID:aTId3HiT0
>>16
性格の問題かもしれない
複勝はオッズ低いし穴狙いがち→結局来ない
で、無駄馬券だと判断してやめた
なんなら単勝2点のほうがいい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 21:56:46.64ID:Q2CB8tCx0
レース絞って5倍前後の単でそこそこ当たるようになったから
馬単も小額買うようになった
3人気→1人気でけっこう付くから美味い
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 21:57:15.30ID:209sji640
今日単勝5点買いでCBC賞は当たった


土日でマイナス10000円だけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 22:02:09.99ID:UhPw7nUe0
単勝のみだと当たる気がしないし、実際あんま当たらない
今日当たった単勝は函館3Rの藤岡と新馬の川田のショボ配当だけ
単複1:3だと複だけ当たっても元返しに近いから無駄
ワイドは馬連なみに難しい
馬連は全然当たらない
3連複はいっぱい買うから当たるけど配当ショボイ
3連単なんてとても当たらない

もう競馬やめたほうがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況