X



トップページ競馬
247コメント56KB
日本vsベルギー戦が夜中の3時から www www www www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:07:34.75ID:YN/Q4AOl0
寝てるわボケ
負ける試合見るかよワザワザ www
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:09:38.55ID:F2zeN5Ae0
ダイユウサクの有馬記念見れるかも知れないのに
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:10:41.97ID:xVQKwIO70
おやすみー
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:13:35.33ID:YN/Q4AOl0
お前ら馬鹿だな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:13:50.49ID:sAfKwFHK0
早めに寝て3時に起きればいいだろう
ポーランド戦の11時よりかは幾分マシ
0006英敏
垢版 |
2018/07/02(月) 07:14:32.06ID:4zp35DzX0
滋賀県彦根市栄町二丁目に住むまつばやししんじはアマゾンの商品券を使って茨城県に住む人から10万円をだましとりました
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:15:25.80ID:FBArlx2N0
さすがに観ないな。3時に起きてサッカー観て仕事とか最悪だわ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:17:03.20ID:PgbDcwv+0
うちの会社は火曜は昼から出社ですわ。
俺がサッカー見たいからそうしたw
社長の特権っすわ。
(・∀・)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:17:07.57ID:I4ABox6l0
大波乱の大会やからな
ドイツ、メッシ、クリロナ、スペイン消えた
ブラジルも逝くかもな
そうなったら勝つチャンスはある
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:18:36.58ID:6XIs6LDw0
今日の深夜?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:19:42.80ID:wEW9LxRT0
凱旋門賞は見るくせに www
0015加計学園付属安倍晋三記念小学校
垢版 |
2018/07/02(月) 07:21:39.42ID:SFGOrhVL0
誰も起きてないだろな(^^)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:21:49.73ID:YN/Q4AOl0
>>14見るのかよ www
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:24:26.39ID:sM3l8tbX0
夜勤だから余裕
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:25:21.19ID:WRWwmSqS0
仕事から帰って風呂入ってすぐ寝れば余裕
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:27:53.43ID:rA5izDFG0
早起きして不愉快になりたくない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:30:51.20ID:1Cp2TEl30
日本の試合を、と言うよりベルギーの試合を見たいんだわ
今日と同様3時に起きる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:35:03.73ID:yheHmJlj0
早めに寝て早めに起きればいいだけ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:38:20.21ID:7nxj2B+y0
馬鹿だなお前らわw
だから馬券当たんないんだよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:40:50.95ID:7nxj2B+y0
>>11何理論や
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:42:40.73ID:7rs3spEs0
3時から起きてもし殺戮ショーだったら嫌だから5時に少し起きて結果だけ見て二度寝する
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:44:24.64ID:7nxj2B+y0
見る奴馬鹿すぎワロタ www www
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 07:49:38.94ID:aTxV+QkI0
4時に起きて引き分けてたら見るわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 08:31:17.95ID:9r8topN10
日本がリードした瞬間にアラーム鳴るアプリを売ったら商売になりそうだ
実際はアラーム鳴らないけど多分ばれない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 08:31:37.07ID:LNBOl+JQ0
しかし、加藤浩次すげーよな。いつ寝てるんだ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 08:37:03.93ID:3mELKvlW0
西野監督が何のためにポーランド戦の醜態をさらしたか考えろ
主力温存してここに良いコンディションで挑めるようにするためだろ?
てことはここはメイチだからロシアみたいにPK戦もなきにしもあらずだわな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 08:38:38.53ID:R86KaBSm0
>>34
友人がリアルカイジ予選参加したけど、司会で一日中喋り続けたらしい。
口で稼ぐ人はこういう人なんだと思ったと。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 08:48:28.77ID:XjfE3Y600
ベルギー銀行スレが立てば勝てる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:45.34ID:m5+CCTwt0
PKなら終了5:30だな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:01:05.38ID:+Mht3Bgd0
PK狙いのクソ試合なんて見るだけ時間の無駄だ。ダイジェストでオーケー。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:03:13.62ID:HfZgWIxD0
今朝の
クロアチアデンマークなんて、数十秒で
先制点入って 延長終了間際にPK失敗して P K戦も神セーブ合戦、
日本にもこのチャンスがあると
思うと見なきゃ損と思うわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:04:34.06ID:HfZgWIxD0
サッカーではPKは運ではない
P Kなしで進撃するのは強豪でもなかなかないよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:06:29.19ID:HfZgWIxD0
次も3時だよ 念のため
T B Sが権利取ってる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:15:33.11ID:oWiwa/Ye0
しかしここで勝たなければ、あのパス回しを盛大に批判されるだろうから、西野監督は気が気じゃないだろう

ただ3連敗濃厚と言われた日本には「銀行スレ」という神様がいるわけだが・・・
土日に出てこなかったから、満を持してベルギー銀行開店あるかもw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:28:23.83ID:zBovFJ+j0
>>45
別にそんなことはない。
サッカー知らなすぎるニワカすぎる見解だな。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:30:59.00ID:ni4wRTRN0
FIFAの悪意はんぱねーーwwwwww
明日早朝の試合の審判団はなんとなんとセネガル3人トリオってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
始まる前に
もう終わっていたwwwwwwwwwwwwww

テレビはNHK地上だけってすばらしいwww
にぎやかし芸人もコメントもできないじゃにもいらね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:31:18.66ID:zSBW1Uw80
>>5
1時までの試合より3時スタートのほうがマシってお爺ちゃんかよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:31:42.58ID:26YWm4XR0
録画して一時間早起きして⏩早送りで見る
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:32:16.68ID:p0m4pGpf0
凱旋門賞は土曜の夜だから見やすいよね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:34:23.33ID:falPlqvR0
録画して五時に起床して観戦するかな

終わったら仕事へ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:52.93ID:bdaoKSiL0
>>5
これやるしかない3時起きや
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:37:49.74ID:oWiwa/Ye0
>>48
もう批判されてるじゃんw
コロンビアも10対11でギリギリ勝ったじゃんw
ニワカ過ぎて草
何でも批判する5ch粘着君
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:39:29.28ID:oWiwa/Ye0
>>55
そうなんだ
まあ本物は直前だからな
パス回しで16強に出て、ベルギーに勝てなければ なんだったのかスレが乱立しそう
銀行さん以外に勝ち要素無し
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:50:41.84ID:Wu2mZQYv0
勝ち上がったら準決勝まで3試合3時だろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:53:22.88ID:aRjZwnh60
電車の運転手のオイラは寝不足は厳禁なもんで、試合を録画して
帰宅してから見る予定。
試合結果を一切耳にすることなく無事に1日過ごせるか心配…。
ちなみに今日は非番。明日が非番なら良かったのに。
(´・ω・`)
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:54:58.55ID:HfZgWIxD0
>>57
ニワカ中のニワカ乙
16強を舐めるなよ
選手は皆喜んでるぞw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:55:46.31ID:HfZgWIxD0
>>58
次はTBS
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 09:56:41.96ID:+4FauOys0
早い時間帯のブラジル見て寝るよそんなもん(笑)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 10:01:01.87ID:5h1CuEau0
ベルギー相手だと120分間パス回しに徹してPK勝負に持ち込むしか勝つ可能性ないだろ。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 10:05:55.19ID:7nxj2B+y0
お前らパス回しの後仕事かよw www

辛すぎワロタ www www
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 10:08:31.04ID:7nxj2B+y0
会社終わって、すぐ寝て5時なら後半だけ
観れる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 10:21:12.65ID:aoPQXAzP0
しかしFIFAがベルギー戦の審判をセネガル人トリオに決めたのは異常だわ。
なんで予選で利害関係があった国の審判をわざわざ当てがうのか。
いろんな邪推をされないためにも普通はあえて外すだろうに。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 10:41:23.16ID:NsuNInZJ0
おまえらドバイは見るくせに薄情だなぁ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 10:43:34.87ID:A0Cj6b+40
ブラジル対メヒコ見るからノープロ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 10:48:23.12ID:6olw91Uv0
どうせ明日の夜まで日勤夜勤日勤36時間労働だから起きてるけど見れない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:06:32.71ID:+p7gKTw20
>>59
寝不足でいこうぜ
事故起こしてマスコミとネットに叩かれろ
運転手事故の原因はW杯の試合観戦で睡眠不足? 見出しはこうだ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:09:35.64ID:SO0EI3K00
ハバロフスクあたりで試合したら勝てるんだがな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:12:41.14ID:E+IZN3RD0
電通力でブラジル-メキシコ戦と入れ替えられなかったのかね
世界の他の地域的にもその方がメリットあったやろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:16:46.70ID:XJFYbJF40
>>26
それならいつも通り起きてTVつけて結果見るのと何も変わらなくね?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:18:38.00ID:hsAlixmd0
先週のうちに有給取っておいた。有給届け出している社員が他にも数十名いるらしいが、こりゃ〜サッカーだなwww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:18:38.95ID:vebnfBlC0
昼の3時からとかよりはマシ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:22:27.45ID:XJFYbJF40
>>59
結果知らずに1日過ごすのは絶対に無理だし、仮に奇跡的に何も耳にせず過ごしたとしたら順当に日本が負けたってことで確定です
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:22:38.12ID:Dakktoi30
今日夜0時00分回って三時?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:26:31.07ID:3pYmIq6G0
>>59
マグロに関わったことある?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:31:01.42ID:TPUPKaPB0
間違ってPKまで行っても出勤時間気にしなくていいからよし
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:34:20.45ID:nLINf4740
次は日本どんな手を使うのか楽しみw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:38:14.36ID:7fxiTBCl0
>>59
運転士さんお疲れ様です
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:39:24.53ID:oWiwa/Ye0
>>61
ニワカ過ぎてワロタ
批判してると言っておろうに
選手が喜ぶとかじゃなく、世界的に批判されてるから、せめてベルギーには勝てよって話
日本語分からないかな?www
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:41:19.86ID:nLINf4740
まあ ベルギーは精々気をつける事だな 日本は勝つためならどんな手も使うぞw
また 秘策を練って虎視眈々 フフフ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:41:40.76ID:oWiwa/Ye0
>>60
あのー
何の話してるんですか?www
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:43:41.47ID:nLINf4740
ニッポン チャチャチャ! ニッポン チャチャチャ!
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:45:51.88ID:urqGrVJb0
1.4倍ってヤバすぎるだろ
買った時点の固定なの?
10万入れて4万戻ってくるとかすげーな
ん? そのうちの1万日本に入れとけば保険で10万戻るっておかしくね?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:45:56.74ID:A0Cj6b+40
主将ハセベがジュラルミンケースを持って登場
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:47:33.39ID:4fWzfd+h0
>>99
それ90分以内の決着オッズだからね
引き分けたらマイナス11万
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:49:01.08ID:nLINf4740
これ 試合前v6とか 歌うの?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:51:28.24ID:6be1xmy+0
明日14時出勤や
よかった
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:52:47.98ID:ff7UmeZs0
>>103
たしかに賢そう
試合の流れも確認しとかないと見てないウソがばれるしな
営業目線だけど
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:54:04.63ID:XjfE3Y600
録画して6時頃から早送りで見る
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:54:34.59ID:1KSICdwU0
試合が夜中の三時は仕方ないが、
GLは朝から地上波再放送やったり夜にBS1再放送やったのに、肝心なところになると朝の地上波再放送無しに夜のBS再放送無し、0時半からのBS再放送って酷いな
酷すぎる
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:57:19.67ID:GPmtME1J0
>>29
競馬ならまだ録画でもいいけどやきうサッカーボクシングほど録画でみてつまらんもんないぞ
生で見てなんぼ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:57:33.13ID:Cuep3luK0
ちょうど寝る時間だ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:58:31.28ID:LvvfW8Zl0
実況スレ見ながら楽しみたいからリアルタイム必須なんだよなぁ
1人じゃ90分耐えられん
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:58:48.70ID:Dakktoi30
>>111
これは無理だわブラジル見ちゃうな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 11:59:52.06ID:kQjOsk9N0
どうせ今日負けるだろうけど2位通したことで勝って行ってもずっと3時開始っていうね
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:01:00.60ID:CsDGpARN0
優勝候補のベルギー相手なんだから結果わかりきってるし
朝起きてからベルギーのゴール集見るだけだろ
それよりもブラジルメキシコの方が試合としては面白い
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:01:01.08ID:65CTZEST0
>>107
コンビニのバイトはいいなー
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:02:22.06ID:qzpEvNuu0
>>110
予選と違ってトーナメントは日本が出るかわからないから地上波は枠を設定しなかったのかも
地上波がやらない代わりに10時からBS1で放送があるけどもまぁな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:03:04.28ID:Ou0rERkM0
まず勝てるというレースの本命に賭けてまさかの敗北から
阿鼻叫喚は競馬版の十八番じゃん!

何が起こるか分からんぞ?

そもそもいきなりレッドカードからのコロンビア戦勝利や
ムキムキが凄いスピードで走りまくるセネガル戦引き分け自体が
既にミラクルなんだからよ。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:07:59.76ID:nLINf4740
またなんかのポイント溜めてて使ってくるかも…
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:11:43.25ID:7nxj2B+y0
録画と生は
レア度が違うんやで?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:12:38.96ID:nLINf4740
ボール回しポイント使っちゃったし 第1戦は10対11のハンデポイント使っちゃったし
もうポイント無いだろ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:17:32.12ID:A0Cj6b+40
朝起きてうゎー残念とか
普段サッカー見ない芸能人みたいな感じでOK
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:20:19.62ID:waiVsznE0
街でばか騒ぎする連中がへるならずっと3時でいいよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:23:44.22ID:WoZ8zpcP0
ベルギーの優勝を願ってた身としては勝っても負けても楽しめる。
フェアプレーポイント馬鹿にされてんのみるとここは日本全力だが。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:25:10.59ID:Mc8ci1SU0
うちの隣のクソジジイ起きて見るだろうな
いい歳なんだから騒がず見ろよボケが
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:25:17.88ID:leThO0ge0
冷静に考えると別に見なくてもいいよな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:25:30.07ID:3z8ZEk9R0
>>1
死ね
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:29:19.96ID:xnz3tVTg0
夜勤だから途中経過見ながら仕事だわ
出来れば結果見ずに帰って録画見たいけど無理だな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:29:50.47ID:+V5ajHz70
>>130
おまえどこ住み?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:31:56.84ID:A0Cj6b+40
冷静に考えてユーロ最下位Gのポーランドに
負けてんのにトップグループに勝てない
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:42:43.98ID:OlKAhx5Z0
>>52
凱旋門は日曜じゃ?
ドバイが土曜深夜
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:50:46.63ID:9MNK6SG20
明日は3時起きか・・・

録画しなくてもティーバーでフル見られるんじゃない?
ダイジェストしか見ていないから分らんけど・・
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 12:53:23.09ID:95YlQrEV0
負けるとわかって凱旋門賞見てるお前さんwww
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 13:02:08.41ID:xR+A8a1F0
さあ ビックリの乞食プレイから 今度はどんな乞食プレイするか見物だな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 13:04:57.12ID:kJyqk3Jy0
7-2-1で守り抜け
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 13:32:44.51ID:VFlZcaFl0
>>147
甘いな
9ー1で守って守って守り抜け
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 13:32:51.89ID:kbDs1Aav0
見るわ
楽しみ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 13:36:50.14ID:sMYsaHzk0
>>8
そして目覚めるのは5時なんだろ?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 13:38:14.98ID:sMYsaHzk0
>>29
ビデオテープってなんですか?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 13:57:04.33ID:RMEZGl+90
>>148
謎のブラジル人か
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 15:04:28.93ID:7nxj2B+y0
>>154だな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 15:07:05.20ID:hvEXw/Q90
TBSの画面右上にでるしょうもない文章
あれ見ると本気でTBSは潰れてしまえと思うわ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 15:29:53.87ID:lkhNfpaG0
酒飲みながら見たいけど仕事で駄目だなあー上がってくれ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 15:31:24.04ID:cOiPuKxK0
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 15:47:14.39ID:7kB6XNpl0
だいたい4時にトイレに起きるから
むしろ丁度いいんじゃが
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 15:48:07.67ID:BEom46E20
普段の生活が九時寝の三時起きだから余裕。
朝のランニングが試合ウォッチに替わるだけ。
23時試合が1番キツいわ熟睡時間なので。
夜更かしするより早起きする方が時間を有効&効率的に使えるんだぜ。そんな事分からんダラダラな奴らばかりか?それとも遅くまで働いてるブラック?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 16:00:43.36ID:IIQYmO040
テレビ局は、勝ち上がらない方に張ってたから再放送枠にまともなのがない
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 16:04:52.71ID:bBkxQFCt0
ここまでおやすみマン無しか
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 16:07:39.09ID:kw6/inRR0
>>6
なにこれ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 16:20:34.14ID:8Y9r0wlZ0
一応目覚ましかけてそれで起きれなかったら仕方ない。どうせ負けるだろうし
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 16:29:20.09ID:ff7UmeZs0
>>162
お前はそこでランニングしないとだめだろ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 16:44:48.39ID:x+/2o5VE0
いいこと考えた
ずっと鳥籠やってPK戦に持ち込めば勝機あんじゃね?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 16:46:25.35ID:IIQYmO040
日本の鳥かごは、相手が座り込むレベルの威力だしな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 16:48:45.74ID:nZWfnaia0
>>172
てことは、10倍の単勝が来るってのは今回の試合で日本が勝つのと同じってことか
もう買えねーな単勝10倍の馬なんて
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 16:55:44.22ID:XbBfGJ4/0
>>10
自宅警備員の社長は父親だぞ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 16:56:07.07ID:cEDamco70
なんやかんやサッカーは視聴率凄いな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 17:00:06.46ID:4slNXUth0
エムバペの時速は32.4q
ルカクの時速は32.8q
だとか
違う番組は時速42qとテロップまで出して表示していたが、本当いい加減なもんだな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 17:02:58.80ID:Mez/+qzp0
ブラジルは絶対見る
セクシーな女のサポーター映るからな
試合より、こっちが楽しみ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 17:13:55.10ID:Y+gJl/UG0
明日、熱中症で倒れる奴多数だな
夜更かしはよくないよ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 18:15:51.33ID:YbwT0X9x0
無職大勝利
サッカー日本代表は無職のためあに頑張れ!
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:06.64ID:BEom46E20
>>103
これ競馬で実用してる。全レースノーカットで見てたら3時間かかるし早送りでチェック。
>>171
だな。
けどこの梅雨の走れない時期にワールドカップEUROあるのが丁度いいし助かる。サッカーはこの2大会を2年おきに楽しみにしてるんだが。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 19:13:29.33ID:23rAK9dn0
早送りで競馬見て面白いか
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 19:35:19.72ID:BEom46E20
>>193
馬券のためのチェックは早送りで充分。不利やペースもあるが能力判断だけは早送りで充分よ。
先週の宝塚記念の和田の感動ゴールとか、いっくんの悲願のダービー制覇、去年の中山大障害とか面白いレースはノーカットで何回も見ることあるよ。それは別だ。
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 19:45:19.22ID:BEom46E20
逆にサッカーなどスポーツは早送りでは見られない。感動も違うし。細かい足の動きスピード、テク、フィジカル、パス精度は早送りで判断出来るもんじゃない。むしろ人間の技なのでノーカットで見るでしょう?もちろん見るのもリアルタイムにこだわってしまう。
例えるならばマラソンや箱根駅伝を早送りで見て感動するか?あれも2時間や半日かけて見るから感動するのでは?
競馬のレースももちろん生で見るのが1番だけど、次走のデータとして見る場合は早送りで効率よく活用してるだけ。

まぁ人それぞれだ。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:36.68ID:TtF++Rmg0
おれはゴールデンタイムでも途中で寝落ちしてるからな
サッカーは睡眠効果がある
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 20:03:04.96ID:ESRxh7Do0
普通の日勤者だけど
21:00
23:00
27:00
試合開始なら一番27:00が起きてる確率高い
21:00過ぎると眠いし途中で寝ちゃう
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:29.78ID:8mROcxNe0
ブラジルメキシコの前半だけ見て寝る。
朝起きたらヤフーから速報メールが来てるだろうし朝のニュースはそれ一色だろう。
寝不足で1日働く辛さ考えたら試合の結果だけで十分
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 21:05:02.87ID:AmnUGt3U0
なら寝るの早すぎだろ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 21:14:52.86ID:YN/Q4AOl0
>>403これやなw
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 21:18:09.39ID:9+3eVH8Z0
まあ単勝3倍の馬を60倍の馬が負かすなんて日常茶飯事だし
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 21:27:10.50ID:UvfIH6oZ0
ブラジルメキシコを録画して3時に起きて日本ベルギーを見終わったら1.3倍速で見る
んで7時に家を出る
完璧な社畜計画
おやすみ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 22:03:40.26ID:e1gl/R5q0
凱旋門賞だったらやっぱり早寝して起きるだろな!
明日の朝、奇跡なんか起きずに平和なテレビでありますように。
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 22:09:33.66ID:yWS/sqH40
>>34
どんだけ金入ってくると思ってるの?
人気商売なんだから稼ぐ時に稼がないと
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 22:10:28.55ID:WCu29UDs0
日本シネ(笑)
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 22:55:09.78ID:MRrW6Ct40
>>210
奇襲して一発取って逃げ切りなら
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:08.24ID:yWS/sqH40
>>210
その画像は拾ったの?
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 23:56:15.46ID:Cw5VyYad0
>211
14位と4位は14位が勝ったよ。
ジョッキーだけでは比較無理でしょ。
江田の乗ったディープとルメールが乗ったニュービキなら江田が勝つよね。

自分で書いたけど江田が負けそうな気がしてきたw
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 01:16:09.38ID:0lLHSYt10
眠いが今寝たらもう朝まで寝てしまう
何かないか
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 01:21:23.47ID:Crc0ORuA0
クソ眠いわ 耐えられそうにない
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 01:47:14.18ID:0lLHSYt10
>>219
頑張れ
コンビニでコーヒー買ってきて凌いでる
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 01:49:43.47ID:8x+pYTkD0
【サッカー日本代表】 伊メディアがベルギー戦を分析 「驚くべきことに過去の成績では日本に分がある」★2
「驚くべきことに、過去の成績を見ると、日本の方に分がある。2009年から2017年までの4回の対戦におい
て、3度勝利を挙げている。最後の対戦となった昨年11月14日の両チームによる親善試合では、(ロメル)ル
カクのゴールでベルギーが1−0で勝利した」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530523996/

勝てるから安心して眠い奴は寝れ
次のブラジル戦が勝負
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 01:56:56.31ID:Bc8SxMA20
>>210
クソワロタww
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 01:58:36.78ID:8x+pYTkD0
ベルギーって弱いと思うぜ
ブラジル戦を楽しみにしろ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 02:02:40.63ID:8x+pYTkD0
よし俺はそろそろ寝るぜ

おやすみ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 02:06:05.69ID:W4iun1940
今住んでる国だと夜八時から。
でも家にTVがねーんだなこれがw
毎日ヤフー速報で追っかけてるw
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 02:16:27.35ID:JAsQQfcR0
仕事終わって睡眠導入剤レンドルミンとデパス飲んで即寝してやったぜ!
んで今起きた

できれば5時に終わってまた少し寝たい
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 02:30:49.97ID:pZ2EzxXH0
眠いよう(´・ω・`)
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 02:30:52.00ID:hNJasrZO0
有給取ろうとしたら「サッカー?」なんてどストレートに言われたから、ガクブルしながら子供の園内行事ということにして嘘ついたわ。
すげえ嫌な顔されたけど、取れてよかった。でも後味悪くて水曜日仕事いきたくねぇ。

おまえらはどうやって休みとったの?
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 02:42:07.60ID:hNJasrZO0
>>210
むしろ日本を福永にして、ほかを
ルメール、デムーロ、デムーロ弟、デットーリ、アンカツ、モレイラ、ボウマン、ムーア、ペリエ、スミヨン、ホワイト、エスピノーザ、カステリャーノ、武豊あたりにすべき。
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 02:43:13.15ID:AJ1R097G0
日本はベスト16のノルマは達成したしな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 02:45:32.56ID:KlGSG6uu0
公務員やが、有給とってきた
日本頑張れー
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 02:48:58.71ID:o3iRAfFA0
そろそろ始まるぞー
みんなテレビの前に就こう
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 02:50:02.30ID:1fLxzgPJ0
2時間しか寝てない

このまま起きるしかないか
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 02:55:51.72ID:9ibzvCxL0
なんで国家斉唱の時の日本のマークは目玉焼きなの?
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 02:56:02.65ID:DOPaZ4pH0
おはよう
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 02:56:46.56ID:QhNyf4WW0
♪───O(≧∇≦)O────♪
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 07:26:08.72ID:O67kj+b80
予定通りすぎる
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 07:37:48.43ID:IbNpHpt/0
>>48
ザマアwww
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 07:39:57.01ID:IbNpHpt/0
>>60
今大会まともに勝てた試合が無い日本
ザ・マ・アwww
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 07:42:57.41ID:IbNpHpt/0
>>61
ニワカ中のニワカ乙
16強なのに、まともに1試合も勝てなかったねwww
ハンデ、引き分け、パス回しでベルギーには勝てなかったね
選手は心から喜んでないね
ザ・マ・アwww
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 07:46:17.32ID:XRsWwkc10
見事に試合中は書きこみ無かったな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 07:53:05.48ID:IbNpHpt/0
>>246
負けるの分かって見るとか暇じゃないんだよ
社会人はニュースで見るもんだ
反論してきた奴、ザマア過ぎて、久々に清々しい朝
じゃあなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況