X



トップページ競馬
132コメント32KB
パチンコ一切やらない人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 22:21:56.06ID:z+x267AN0
20年行ってないから全く興奮しない。意味がわからない。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 22:24:45.26ID:S4TnUjbn0
引退して1カ月
これくらいなら大丈夫だ
赤保留の画像とか見たらたまに脳に虫が沸くが
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 22:29:24.03ID:2CI7C7Zt0
そこだけみて興奮する奴がいたらアタマおかしいだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 22:32:03.19ID:TPUPKaPB0
そこまで手が回らない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 22:32:08.38ID:aN+7aHzf0
眼と腰が疲れるのでやりません。
さほど面白いとも思わないし。高校で辞めた。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 22:33:38.39ID:t0csKIYX0
タバコ嫌いだからいかね
そもそも今勝てねえし

禁煙パチンコでもあったら暇つぶしに行くかも
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 22:46:16.54ID:ZJ5pduUy0
音がうるさくなくて禁煙ならやってもいい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 22:49:12.65ID:8ieDTGNQ0
数回しか行った事ないな
目がチカチカするし音うるさいしで合わなかった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 22:54:08.53ID:hbBxKV0r0
スロはやるけどパチはやらん。
ダラダラ当たりもしないリーチを見るとか耐えられない。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 22:54:13.55ID:qQhDawpj0
>>9
何高校生がパチンコやってんだよ!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 23:05:05.96ID:RPU0gMU60
今は駅前や糞田舎だとボーダー以下しか置いてないし新台も同じ
でも神奈川某所にはボーダー以上がゴロゴロあって驚いたが、それでもプロがフル稼動しても月に10万の仕事量を積めるかどうかで、
普通にアルバイトでもやってた方がいいと思うよ
素人が真似しても負けるだけだし、経験値が足りないので絶対に真似は出来ない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:45.17ID:WSXRCTMY0
ガロは初代から相性悪くてゼンゼン興奮できないよっ!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:30.30ID:yr+ol9Cm0
パチスロならやったことあるけど、タバコ臭いのが嫌だからパチンコ屋に行きたくない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:16.39ID:PD03fcPc0
やめたわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 02:22:26.71ID:2mr77oGA0
ぼーっと、没頭できるのはパチンコのいいところ。
浸れる。

どちらがいいかと言えば、圧倒的に競馬の方が健全だし、リターンの期待も高い。
一撃の破壊力が違う。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 04:06:41.74ID:k+al77pz0
引退して1カ月
これくらいなら大丈夫だ
赤保留の画像とか見たらたまに脳に虫が沸くが
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 07:56:26.84ID:hqj6cgaP0
ガロ保留出現の音聞くと
脳汁吹き出す...この程度ではな...
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 08:37:12.36ID:Ve/hXNwQ0
一昨年松中みなみが何故かパチンコ屋で競馬のイベントをやったとき
ついでに10年ぶりくらいにパチンコ打ってきた。
ルールと言うかシステムと言うかが複雑になり過ぎて分からなくて
1000円勝ってたところでとっととやめてしまった。
以後二度と行こうとは思わない。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 09:22:45.55ID:fjrhS5PB0
競馬にシフトしてから1年
魅力も全く感じなくなったな
どの台も煽りが派手すぎで似たり寄ったりなものばっかになってつまらん
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 09:44:36.87ID:4bbvH+yC0
もうやめて1年ぐらいなるけど
もう全く興奮もしなくなった

うんこしにパチ屋入ってもうるさすぎて早く出たいって感じるだけ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 10:39:04.21ID:1sUtZJSl0
自動ドアが開くたびにとんでもない音が響き渡ってるけどあれ中にいる奴は平気なの?
それともツンボしかいないとか?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 12:37:02.80ID:0UiE/SKn0
>>22
3テン特に何もなしからレギュさんがエラーした時は
ふぉあっ!?て声が出たw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 14:19:40.02ID:49e7YEo50
パチンコはやらない。
理由、左利きだから。あと、店内の音。
たまにWi-Fi利用しに行くけど、いつも静かな
休憩室利用してる。
パチンコ屋の人、ごめんねごめんねー。www
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 15:39:45.71ID:vrlMdi990
店内うるせーし空気悪いし害しかない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 15:41:12.10ID:32C/znkh0
スロしかしない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 15:46:21.02ID:VLB/z2Ej0
パチンコやらないやつにこの画像だけ見せて本当に興奮するやつがいると思ってるなら>>1は救いようがない
俺はパマンコしかやらんけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 18:27:34.27ID:FhlRrMsH0
引退して1カ月
これくらいなら大丈夫だ
赤保留の画像とか見たらたまに脳に虫が沸くが
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:57.67ID:aij0382a0
エヴァの人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 00:01:07.87ID:K9+CRT5B0
良く競馬やっててパチンコまで出来るな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 01:23:45.01ID:17f7qJ0o0
やめて何年も立つ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 01:41:32.12ID:vNTftE8c0
パチもスロも7年前にきれいさっぱりだ。
あの業界の経営者のかなりの割合が朝鮮系、中華系だって知って
それから。彼らを自分が必死で働いたカネで肥えさせる義理は無いって
思ったら、5,6年ほぼ毎日行ってたのに禁断症状なんて1回も出なかったよ。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 01:56:10.31ID:ADOsBuJA0
全然わからんし色もビカビカしてうるさい
店内もうるさいよね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 03:44:47.90ID:E8l/Jo3F0
パチンコ自体糞ほど見下してるしやるわけない
パチンコのCM見るだけで虫唾が走るわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 07:05:20.86ID:NVVg6U0m0
>>54
なんで1日?普通2時間くらいだぞ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 07:11:20.59ID:4qu00a4b0
競馬をはじめ公営ギャンブルにはスポーツとしての楽しみ方もあるが
パチはeスポーツと呼ぶのすら無理なレベル
ギャンブルとしても面白いとは思えないし胴元が怪しすぎる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 07:40:10.18ID:lvT+K2bI0
空気が悪すぎ。髪と服に耐えられない臭いがつく時点であり得ないわw
全面的に禁煙にすべき
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 07:46:21.58ID:bbevqS4U0
臭い、うるさい。

これが解消されていれば行ってもいいよ。(笑)
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 07:46:55.21ID:bbevqS4U0
>>59

まあ10月から東京は全面禁煙だから、東京に来てやったら?
0062英敏
垢版 |
2018/07/04(水) 07:47:10.07ID:324rbh6K0
滋賀県彦根市栄町二丁目に住むまつばやししんじはアマゾンの商品券を使って茨城県に住む人から10万円をだましとりました
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 09:10:07.29ID:1dPqTPDM0
パチスロを散々やってたが5号機になった時につまらなくて辞められた
一緒にパチスロ打ってたやつは5号機に代わっても辞めなくて、先日サラ金から借りた金が返せなくなってた。
あの時がターニングポイントだったよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 09:22:18.10ID:B8Nooxyh0
店内ではクラシック流して筐体からヘッドホンで打てるなら行きたい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 09:37:32.07ID:idlcV0/20
>>56
そういうスレだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 10:03:05.40ID:rJ2Lxsl/0
スロはかなり心動かされたが
ギリギリで踏みとどまったわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 10:18:46.39ID:h4Dzz8VD0
2代目アラジン打ちたいわアラチャンロング引きたいわ
コンチ4X打ちたいわ昼2時から閉店までラッシュ終わらなかったわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 12:32:11.66ID:zo6X7xAx0
初代牙狼があった頃は楽しかった
今はもう...
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 12:53:03.69ID:E3tsHzli0
楽しめるか興奮できるかなんて人それぞれだからな
俺はスロットはやるけどパチンコは楽しめないし
同じスロットでも楽しめる機種は限定的
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 16:32:15.30ID:3kWFfTwW0
>>56
>>70
スレタイも読めないカス
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 16:53:49.58ID:UEL/Q1ou0
オーナーさん
ですよね!
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 16:57:02.21ID:TvmLaM4K0
6000円が82%でループし続けると思うと興奮するだろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 16:58:58.28ID:FqX5iFdk0
武が最強
https://goo.gl/p8Eu73
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 16:59:04.88ID:MWIuwmj/0
クソース!!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 17:03:53.21ID:ROBThjtT0
今はヤラない人が大多数でしょ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 21:58:27.76ID:olG74T3g0
ハーデス強カットイン2回すかるとか遠隔だろ死ねよ!
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 22:11:53.93ID:vQmuIxfV0
パチンコって1/99で軽いスペックってヤバくない?
競馬で言うと99頭立てで予想もなくテキトーに1頭選んで単勝買うようなものだろ
100Rくらいやればまぐれで当たるかもしれないけど当たらない可能性も十分ある
そりゃ1/300のスペックなら2000回転ハマるなんてそりゃそうなる可能性もあるだろって感じ

1/18の競馬の単勝突っ込む方が遥かにマシ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 00:51:46.78ID:Tm/dZHLo0
パチンコはやらない。
理由、左利きだから。あと、店内の音。
たまにWi-Fi利用しに行くけど、いつも静かな
休憩室利用してる。
パチンコ屋の人、ごめんねごめんねー。www
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 02:24:08.06ID:Lsnfzaoh0
これが出たら連チャンするのか!
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 02:38:37.15ID:SVoT0May0
煙草吸ってた頃は大当たり(フィーバー)の時に煙草吸いながら缶コーヒー飲むのが最高に幸せだった
煙草やめたらその幸せも味わえなくなってパチンコ完全にやめた
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 02:54:06.59ID:wflKLYrJ0
パチ屋って店内環境をどうにかしないと新規客はもう無理じゃね?
タバコの煙は言わずもがなだしあの爆音ってパチ中毒者にはいいけど、新規客には逆効果だろう近寄るだけでもう耐えられないもん
パチやめて分かったわ、あの五月蠅さ、耳への悪影響に

全面禁煙、音量を今の半分以下
これでやっと行くかどうかを考えるレベル
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 04:25:30.69ID:HXlvWb/YO
客減ったな

平日一列10人居たのに

2〜4人
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 04:28:48.67ID:HXlvWb/YO
リーチ長い長い

外れ多い

紛らわしい

客減ったな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 04:29:47.93ID:HXlvWb/YO
客減ったな


万札極端減った
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 04:41:05.17ID:0jpmxDnb0
店内の騒音(BGMや玉の音)が酷くて頭が痛くなる
0094しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/07/05(木) 05:18:35.24ID:1Pg+LoS50
ド素人かよw
パチプロはまず耳栓するし、普通の店ならカウンターで
球で買えるぜ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 05:30:09.96ID:+b4UeMHJ0
>>94
へ〜すごいな〜
で、パチプロって手取りいくらなの?w
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 06:16:05.31ID:REHXFK+B0
プロじゃないけど1回耳栓試すともう耳栓無しでは店入れないわ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 07:28:22.85ID:SXvSN68C0
>>87
これだわ
健康にもなれてる
金も減らない
タバコを辞めるとパチスロもやめられた
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 08:07:15.95ID:7IotmVpg0
パチンコは興味がわかない。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 09:02:37.87ID:TxEvVfTE0
昔のパチンコ屋もうるさかったけど耳栓なんかいらない程度だったけどなあ
いつからあんなキチガイ爆音になったんだ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:49.60ID:sffZQwAW0
>>21
メダルに決まってんだろ!
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 09:27:09.90ID:5E9VZaRs0
>>1
全くもって!競馬以外は何も興味がわかないよ!馬がやっぱりいい。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 10:26:13.92ID:wflKLYrJ0
耳栓をしなきゃまともに遊べない時点でもうパチ屋が異常なことに気付けよ・・・
そのパチ中毒者目線がおかしいんだって、新規客には耳栓なんてしらねえし
しかも耳栓しててもうるさいし

客減るわけだ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 11:11:22.68ID:37s13ZHH0
>>99
中毒者を生むには音と光が効果絶大
オウムの洗脳のやり方がそうだったろ
俺もすっかり絆に脳やられたわ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:43.35ID:RTs0kKOL0
たまにトイレを利用してるわ弁当屋の隣にあるから、でもうるせーしヤニ臭くなるから打つ気にならへんわ
トイレおってもキュインキュイーンて音が聞こえてきよるでw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 12:04:13.26ID:VbDnWtWv0
つまらないからパチンコやらない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 13:41:23.86ID:9rKM5zrN0
10年前くらいに1回だけやって3000円が数万円になったけど、ハマらなかった。
ジャラジャラ〜って言うのが思ってた以上にうるさくてダメだった。
パチンコやってる人は、あのジャラジャラ〜に快楽があるらしいけどね。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:17.69ID:/nJAcUPs0
1万、2万突っ込んで当たって4ラウンド単発
とか、バカにするにも程がある
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:51.36ID:eL+fnR3A0
客同士の殺傷事件があったな。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 22:02:05.58ID:JUTSYBrc0
MAX牙狼は当たるだけでも興奮した
今の牙狼は全回転引いても興奮しない
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:48.29ID:9RopRVVa0
初代ガロの頃は全国にまだプロがいた
仕事やバイトもまだ少し甘い時代だったし、パチ生活に飽きたら働き、またパチ生活に戻る人も多くいた
サウナを寝床にする遊び人も多くいて、金が尽きれば働いていた
ところがリーマンショック時から2〜3年後、突如としてパチ屋が出さなくなった
今では店にあるパチ機種の全台ボーダー以下が当たり前になり、日当1万にも満たない台を少し置く店には若いニート達が朝早くから並ぶ始末
彼らの多くは親元から通い、食う飯にも困らないので月に数万稼ぐだけで生活は成り立つ
環境に恵まれない人達は終わったも同然で、例え生活保護を受けながらパチに精を出したとしても、あまりに情け無い状況に精神を病むだろう
遊び人達がパチで稼いで豪遊した時代は完全に終わったんだよ
それと精神が不安定な時はギャンブルから離れないと精神を悪くするし、わずかな貯金を一気に使うこともあり、重犯罪者になる人もいることを付け加えとく!
あとから後悔しても金と時は戻ってはこない
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:17.65ID:DrFwWNuI0
パチなんて答えの永久に出ないダンジョンみたいなものだよ。1000はまりなんてザラ
だろ?遠隔は当たり前だし、経営者たちのほとんどが朝鮮、中華系だから、
本当の意味での取り締まりなんて絶対に出来ないからね。
しまいにはジェットカウンターまでいじっちゃうしさ。100発に5発カウントしないとか
余裕で設定できるしね。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 23:44:09.59ID:TxEvVfTE0
結局店長ボタン最強ってことか
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 01:19:10.02ID:+gvKBWFT0
初代AKBのせいで大学生活無駄にした感あるわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 01:32:16.59ID:vhVnjDDQ0
禁煙者でパチンコしてる人いるの?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 01:49:32.95ID:0usnrGlb0
10年前にパチンコやめた
2年前にタバコやめた

糞みたいなパチンコを高校生からやってたなんて、自分が恥ずかしい。
アメリカンドリームという台さえ無ければ嵌らなかった。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 03:10:45.37ID:2d4sH2zj0
自宅で地方競馬やってる方が楽しい
PCに向かいながら、展開考えてパドック見て買う
TV無くても昼からナイターまで楽しめるからな
5000円しか入金しないから負けてもそこで終了。
資金が少ないから大儲けは難しいけど、大敗しにくいし
微々たる小銭稼ぎくらいならできる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 03:16:48.05ID:iVPuCx5k0
競馬午後からしかやらないから時間取られるパチは合わん
あんなヤニ臭い騒音ヤバイ、隣の客がこっちの玉見て来る居心地悪い空間に一日座れないわ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 06:12:13.40ID:HP7DIeKL0
世間ではパチンコ以外の評価のケイバ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 09:06:56.51ID:ZDXm4Fc+0
明日は7月7日だけど行くの?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:02.34ID:8SZA+rLR0
一昨日にやめた
でも明日はマルハン行ってくる
どうせ臭くなるしどうでもいいTシャツ短パン姿で
今のパチンコは耳栓、マスクは必需品
臭いしほんとはうちわ持参でパタパタしたい
音量がでかくなりすぎてからだんだん行かなくなったな
がらがらの店の中、音量下げて打ってんのにわざわざ隣に座って音量MAXで打たれた日にはどんな罰ゲームだよと
しかもそういうやつに限ってすぐ当たるし
だからやめた
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 10:11:24.52ID:xqNf1Z3G0
すぐ当たった
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 10:16:11.19ID:1Gvr9MPO0
>>130
やめたの意味w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況