X



トップページ競馬
12コメント2KB
延長突入してたらワンチャン勝てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 05:27:13.60ID:NTyxcgj10
延長戦耐えてPKに持っていけたら勝てた
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 05:32:37.82ID:NTyxcgj10
確かにベルギーの選手が二人入ってから流れがガラッと変わったな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 05:40:24.83ID:NVlFUX/50
スタミナ切れてたから無理
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 05:42:01.49ID:8zTiYRP80
あの監督は理想論に走りすぎなんだよ
あの展開ならPK戦狙いで良いんだよ
あそこで全く守れないホンダ投入するとかアホだろ?
だからダメなんだよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 05:42:18.64ID:Dv1dfmAC0
ベルギーのデカイのが入ってからきつかったな
植田とかいれて守りに入るのもあったかも
しかし控えには怪我人とか使いづらい選手も多くて厳しい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/03(火) 05:49:09.18ID:x4xZ2bFN0
「PK戦」になったら勝てたとは言えないけど
運の要素もあるしなかなか良い勝負になったと思う
最後前がかりになりすぎたもう一人残しておけば
相手の方が一枚上手だった冷静だし
ただのコーナーキックに上がりすぎ
0011大川☆万券 ◆No1.....hQ
垢版 |
2018/07/03(火) 06:16:20.77ID:JDbippbs0
間違いなく負けた。
もう後半運動量落ちて来ていたのにあれじゃ持たないだろうなとね。
完全に勝負所を誤ったよ。
日本が勝つには2対1の時に本田投入するしか無かった。
あの時点で動けなかったから負けそうな気がした。
まあでもよくやったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況