X



トップページ競馬
9コメント2KB
ジュースの自販機の数字揃った、当たった当たった当たった当たった\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 09:34:42.31ID:+SzBwnoZO
メモ的スレ立て。先ほど当てた。確か7777ではなかったか?当たると、ピーー、いうねん。
うわ!当たったどれにしょ!?とペットボトル押すも出ず。どうやら100円のしかダメなようだ。急がないと権利消えるんでは?とあわてて押した。
日田の梨・という小さいペットボトルのにした。梨のジュースだ、果汁1%とあるが旨い、果汁感ずるわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 09:44:42.26ID:kwld4GvR0
そんなものに運を使って
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 09:46:10.46ID:0qw/BfY/0
こういう小さい幸せで
\(^o^)/

ここまで喜べるっていいよね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 09:48:21.10ID:rQH4kLDu0
北島?
0006いそがわ
垢版 |
2018/07/04(水) 09:48:40.67ID:NzHIqEz80
ポッカの自販機で1日に2回当たった事ある
何本に1回とかじゃなくてガチ抽選
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 09:57:16.80ID:+eULJh5E0
>>1
おたく、どちらさん?(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況