X



トップページ競馬
17コメント4KB
【悲報】気象庁めちゃくちゃ煽ってるけどこれ違法じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 21:20:00.11ID:a9xImrJ+O
地震の予知と同じで絶対的な根拠ないし何もなかったら責任取るの?
確かこういうふうに煽って捕まった奴いたよな?
気象庁も下手したら逮捕されるんじゃね?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 21:20:36.96ID:HYC3yNaA0
良純激怒
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 21:25:08.27ID:syz4dSUA0
>>1
だからって警告なしに大災害が起きたら起きたでどうせ
「気象庁はあれだけの累積雨量があったら危険だと分かってたはずだ
警告してくれたらみんな避難して助かっただろうにそれをしなかった
人殺しだ税金泥棒だ」とか叩くくせに…
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 21:28:51.35ID:a9xImrJ+O
>>4
それなら未来人の熊本地震信じてれば助かった奴も多い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 21:31:46.36ID:a9xImrJ+O
>>8
差別はいけない
当たるか当たらないかが正解だ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 22:08:13.46ID:QWnxllCl0
念入りに警告しなけりゃ被害が甚大になった途端に叩きまくる奴らが続出するだろよ
実際に水位が上がり続けてるだとか降雨が収まらないとか普通でない状況なんだからこの警戒は決して的外れではないよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:18.36ID:pTWyAoR70
1は募金したら偽善者、ゴミ拾えば仕事を奪うとかほざいて優越感に浸るグズの部類だろうな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:48.67ID:a9xImrJ+O
>>15
あれじゃん
キチガイ119番男(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況