X



トップページ競馬
79コメント15KB
オジュウチョウサン強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:39:27.22ID:v4/BX7HB0
はい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:39:44.80ID:uVpVytg/0
G1勝てるわこれ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:39:59.52ID:oRwFzfRQ0
すげえええええ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:20.43ID:/y39fqPc0
肺活量が凄まじいのだろうな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:31.63ID:paGoR+ZH0
藤田wwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:58.61ID:HU8uSnce0
まじで年度代表馬あるな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:09.78ID:9+kCMD4J0
ワロタ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:15.28ID:mUrJ5eX60
ワロタwwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:15.77ID:RLpuFCIu0
タイムも凄いwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:16.38ID:Gfqo0bQN0
1000万下から1600万あたりまでのレベルだと思う
普通に障害使って欲しい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:21.32ID:8i91mZvy0
きたアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:22.92ID:xEfNyLyN0
スタミナどんだけあるんだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:34.05ID:OYBnz+2Z0
やっぱ長距離は豊上手いな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:58.42ID:uVpVytg/0
北村宏は真面目に追ってないな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:58.76ID:Gfqo0bQN0
豊の騎乗全く無駄がなくてワロタw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:07.12ID:RLpuFCIu0
普通に強いwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:17.70ID:weUAXHgRO
次も平地出るなこれは
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:10.28ID:Cs21c7V40
これでもう有馬出れるの?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:13.89ID:RtMOnCHN0
あれw今日跳ばなくていいの楽じゃね?と言わんばかりのド楽勝w
馬場も向いてたかなw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:15.54ID:2sng4bnL0
藤田ざまあああああああwwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:45.53ID:4xDT0mjk0
オジュウ「あれ?もう終わりなの?短くね?」
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:49.96ID:RtMOnCHN0
そりゃ有馬だろw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:51.20ID:UwI7j5VJ0
競馬通ぶってたやつほど通用しないとかほざいてたのがまたw
重賞ならともかく相手が相手だろうよ、素直に考えろやw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:26.23ID:NaIo8JSu0
>>28>>30
ワロタw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:37.27ID:HSHbgIRV0
スーパー簡単なレースだったな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:03.94ID:Cs21c7V40
>>31
じゃあ絶対出れるな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:53.75ID:RtMOnCHN0
まぁガンコくらいの強さだろうな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:00.14ID:XvSmtbQC0
お前の相馬眼が通用しとらんやんけ藤田www
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:53.64ID:paGoR+ZH0
全盛期ポレールが京都大賞典0.6差なの考えたらやっぱ楽勝かー。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:13.81ID:tCX3KBEe0
兄弟に重賞勝ちもいることを考えたら500万下なんか勝っても不思議じゃないだろ
むしろ勝ったおかげで今後のローテが難しくなるだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:45.30ID:RtMOnCHN0
>>15
ホントお前みたいな客観的に物事を認めらないバカは何考えて生きてんだ?
じゃあ逆に準オープンでくすぶってる馬が飛越上手ければ障害G1で無双できんのか?
死ねカス
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:50:54.79ID:8tl8ij+00
力が違い過ぎるよ過剰人気なんてとんでもないこのレース内容で2.0倍はこの馬に対して申し訳ない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:51:27.99ID:xy4cgc8G0
4コーナーで武が後ろを振り返るくらい手応えが違ったな
これぐらいのペースなら楽に追走できんだな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:51:33.72ID:7FMRinuY0
ないとは思うが海外行くならグランドナショナルよりあすこっとごーるどCかカドラン賞へ。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:52:51.35ID:8tl8ij+00
真の強さが証明されて種牡馬入り確実と見てます
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:52:59.35ID:aj7pKHLS0
武豊が乗って勝った
普通の騎手が乗ったら今日の10倍走るぜ
これやばすぎる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:56:53.11ID:K5NU2DgG0
>>41
外からボレールも来ているぞ、思い出したな
そのとき勝ったのが藤田伸二騎乗のシルクジャスティスだったな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 14:58:19.39ID:VWKCugUE0
>>44
準OP〜1000万でくすぶってたアップトゥデイトは飛越が上手かった結果
オジュウいなけりゃ障害で何年も無双してたような馬になったが何か
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 15:00:01.02ID:Gr7xaOWt0
あと2000メートル走っても
着順絶対変わらなかったな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 15:07:30.16ID:Gfqo0bQN0
どう考えても>>44の方が客観的にものを見れてなくてワロタw
こんな脚でスワーヴとかに勝てる訳ないじゃん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 15:08:17.14ID:QSWwx4eO0
純粋にOPでどの程度通用するのか気にならない?札幌使ってほしい
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 15:09:02.16ID:dImydLSC0
高倉稜 こいつはホントにクソ騎乗。バカ過ぎる。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 15:25:17.36ID:dIsDsUl/0
武豊に頼んで正解だったな。未知数のレースであんだけ騒がれて平常心で乗れるのはさすが武豊だわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 17:11:24.12ID:AfHNZt4l0
アルバートとフェイムゲームに大差負けするレベルだろwwこれで騒いでたら1週間に3頭は怪物が現れるレベル
障害なら敵なしなんだから障害走ってろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 17:15:18.14ID:XrkED0fo0
メルボルンカップ行ってほしい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 17:16:10.84ID:D0PTXadU0
思い出せ。こいつはステイゴールドの子だぞ
ステイゴールドの子が予想や常識通りになったことなんてあるか?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 17:20:13.83ID:NVBiyMsL0
>>15
同意
平地に中途半端に慣れると障害走れなくなりそう
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 17:21:35.43ID:8ji7PwKx0
>>68
カラジって知ってる?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 17:30:14.81ID:uyf8M+Gg0
オーナーサイドは障害に戻る意向なしとか草生えますよ
アップトゥデイトの時代がきたな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:37:36.64ID:xb5rRH4x0
>>52
これだわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:42:46.65ID:IXHbXx820
〜レース後のコメント〜
1着 オジュウチョウサン(武豊騎手)
「すごいですね。もっと走りそうです。道悪は特に有利とは思いませんでしたが、スタミナはあります」
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:50:20.08ID:ocx1cmG90
>>64
評価する
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:51:38.56ID:+DPkIK/p0
ドープ基地の嫉妬攻撃が怖いからこっち来たわ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:54:13.42ID:b9xKC/NI0
勝ててよかったと思うけど、
平地を走ることによって障害に戻れないとかないのかな
オーナー的には戻る気ないのかな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 19:54:08.28ID:oLqKz7e/0
もう障害のベルトは返上したんだよ。障害なんて戻らないよ。そんな甘い覚悟じゃ平地のG 1勝てねーよ。障害と平地史上初めての馬になって欲しい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 20:55:00.01
瞬発力0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鈍足過ぎて33秒台の脚なんて一生出せねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況