X



トップページ競馬
284コメント66KB
藤田伸二「文句を言ってくる奴は覗くな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:02:26.23ID:uG5qOeTJ0
藤田 伸二
@FujitaOfficial
文句を言ってくる奴は覗くなや!

マジうっとうしい!

善良な方々に失礼やろ!




さぁ善良なみんな、行こうか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:03:58.31ID:x073bCSd0
こいついつもキレてんな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:05:30.80ID:LJc8AKbT0
は?おめーがゴミツイートしてるからだろ死ねや
パーマーの話出してんじゃねーよ下手糞
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:06:11.59ID:xpmhnsV20
中卒カス
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:07:13.20ID:UBXCtOBc0
また一般人にキレるw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:07:30.93ID:2UFeM9P+0
一応トップジョッキーでメディアにも出てたのになんでここまで煽り耐性が無いの?
そこらの小学生レベルじゃねえか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:07:53.49ID:LJc8AKbT0
文句言われたくねーなら有料ブログだけやってろやカス
Twitterやるからには覚悟するのが筋だろーが
本当にボンクラなんだなこいつ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:10:47.60ID:Pq0kNAwF0
>>12
中卒のワイがラーメン大学入っていいのかよ(爆笑)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:11:31.69ID:1JG87jwK0
twitterで無制限に発言するってことはインターネットを通して全世界に向けて発言してるってことなんだけど、
馬鹿な藤田には理解できないんだろう。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:11:47.20ID:VdEO6M3B0
「分からない」とか「自信は無いけど」とか付ければいいものを「通用しない」とか言い切ったあげくの楽勝だからな
もう少し競馬を勉強したほうがいいなw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:14:02.72ID:odIAcX4b0
>>14
色々噂あるけど素行悪いし金持って調子乗ってるただの馬鹿だもんこいつ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:14:04.27ID:uG5qOeTJ0
>>9
俺はまだ北海道行きのチケット届かないよ…
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:15:04.79ID:+nTwbqDQ0
善良な方々 とは
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:15:11.72ID:3Fj889v+0
善良な人はわざわざ行かない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:16:35.17ID:2sng4bnL0
狭いバーでいきがってろよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:17:33.40ID:W3aIoHVI0
知り合いだけとラインかメールしとけボケっ話
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:17:41.88ID:UFlwL4Vm0
アンカツみたいに適当なこと言ってるだけなのが正しいな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:18:03.53ID:WljAj5SK0
善良な詐欺被害の皆さんどうぞ源氏パイの元へお帰り
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:18:35.82ID:uG5qOeTJ0
いってやるよって店予約しようとしたらブロックされたよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:18:40.54ID:LJc8AKbT0
1番クソなのはパーマーを出したこと
本当にクズだよこいつ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:19:04.42ID:oYiniSR/0
こんだけ頑張っても
youtubeのチャンネル登録数7,800くらいから全然動いてないという現実

オジュウチョウサンの件で、さらにまともな競馬ファンから見限られそう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:20:04.34ID:RESYDD730
こんなどうしようもないクズでも昔は結構頼りになったんだがな
アサクサデンエンとか好きだったよ

もうなんていうかガッカリだわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:21:07.54ID:LJc8AKbT0
パーマーで糞騎乗で沈めた下手糞のくせにオジュウチョウサンとパーマーを比較してんなよゴミ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:21:59.85ID:9QkDapVq0
ビタミンSお兄ちゃんは何でこれRTした
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:23:01.94ID:uG5qOeTJ0
都合悪くなるとすぐ逃げるのか兄貴…
ちゃんと正面から店予約にいったのに…
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:23:33.35ID:ocx1cmG90
>>1
げ 源氏パイ?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:24:36.87ID:3mD10YsZ0
ゴミだなこいつ

実にゴミだwww
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:26:44.70ID:X8u+nq1t0
お前が文句しか言って無いだろうが
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:27:16.09ID:JW96VO100
角居の100万倍、晩節を汚した男
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:28:14.16ID:LJc8AKbT0
なんで逃げるくせに発狂すんのこのゴミ
正々堂々とやれよゴミ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:28:43.57ID:eafxiVuI0
客寄せパンダの意味を勘違いしてると思ったら
善良の意味も知らないのか
あまり言いたくないが所詮は中卒なんだな。。。。。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:28:51.79ID:zab6REr30
>>42
兄貴がピース✌してて煽りにしか見えない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:30:02.37ID:uFMTy8X90
現役の騎手に対して「あいつ等良い馬乗ってるから勝ててるだけ」ってケチ付ける癖に
自分が1900勝で来たのはすべて馬のお陰ッて一言も関係者に感謝しねぇよな

自分は下手くそですべて馬のお陰と宣言したうえで結局騎手はすべて馬次第って語るのが筋だろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:31:59.33ID:WljAj5SK0
文句言われたくないならTwitter辞めろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:32:54.49ID:LJc8AKbT0
こいつが糞騎乗て沈めたせいで当時パーマーがどれだけボロクソに言われたと思ってんだよ
死ねよゴミ
0063橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/07/07(土) 18:34:34.47ID:0nDs3xar0
これで逃げたら村田一誠のカスやゴミ福永以下ということになるぞ
逃げるなよ藤田
これからも全世界に恥をさらせよw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:34:54.03ID:fjArXWfM0
SNSに向いてない小物
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:37:13.43ID:RtMOnCHN0
オジュウなんか勝てる訳がない
500万だから勝てただけ
石神に戻せウワァアアン!←今ここ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:37:32.53ID:p+JUPs8+0
女藤田さみしくてさみしくて構って欲しいのー
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:37:49.79ID:K8SUbo9S0
前にテレビにでた時に
騎手に腕は関係ない、良い馬に乗れるかが全てだとか言って
場の雰囲気を悪くしてたからな。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:40:01.01ID:bFRRsjGJ0
ここでワーワー煽ってるのはいいんだけどさ、源氏パイにリプ付けて炎上商法に加担してる奴らは競馬民にはいないよな?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:41:04.32ID:qWcCunoy0
これ言っちゃなw

だっさw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:42:09.28ID:pRgxuosO0
兄貴器が小さすぎるだろ…
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:42:47.28ID:kUlUIQNO0
藤田〜見てるか〜?おまえめっちゃダサいぞ〜!
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:43:23.17ID:IXHbXx820
〜レース後のコメント〜
1着 オジュウチョウサン(武豊騎手)
「すごいですね。もっと走りそうです。道悪は特に有利とは思いませんでしたが、スタミナはあります」
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:44:01.48ID:Y+TkKpAC0
初めて店行ったがお前と呼ばれた
歳上なんだが

常に話しする度に、お前としか言われなかった
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:44:16.37ID:sQHjXV/V0
ここで我らがいっくんさんのツイートを

yuichi_fukunaga 福永 祐一
今年の競馬終了しました!おかげさまで16年目にして初めて全国リーディングを取ることができました(^-^)v
もちろん全てのレースで満足できる騎乗が出来たわけでなく、取りこぼしたレースはたくさんありました。

@fan_ka ファンカ
@yuichi_fukunaga 変な縁故だけでリーディングになる、世界一ド下手な糞騎手、うんこ福永、1日も早く落馬負傷して、
再起不能になり、完全引退して競馬界から、完璧に消え去る事を心から願ってますね\(^o^)/

yuichi_fukunaga 福永 祐一 @
@fan_ka おまえ俺に本気でけんか売る気で言ってんのか?

yuichi_fukunaga 福永 祐一
なんでここまで言われなあかんわけ? 意味わからんわ

yuichi_fukunaga 福永 祐一
俺は自分のこと嫌いな人もいるやろうし、みんなに好きになってもらおうとも思ってない。でも、ほんとに競馬好きな人が、たとえダメな騎手でも命をかけて頑張ってる人間にかける言葉とは到底思えない

yuichi_fukunaga 福永 祐一
突然なんですが約一年続けたTwitter、終了しようと考えてます。理由は切りがいいってことと、つぶやく時に言葉狩りを怖れて当たり障りのない文になってしまってること。それと、自分のこと嫌いな人のコメントに思ってた以上に自分が気にしてしまってることです。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:45:52.06ID:oYiniSR/0
競馬板内で笑われてるだけで
何やってもyoutubeのチャンネル登録数7,800から全く動かないんだから

炎上商法どころか、ボヤにすらなってない通常運転やで
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:48:28.64ID:/Amv/b090
著名人はTwitterはやらんほうが絶対良い。俺も、一時期、人前で目立つ仕事してたらTwitterに挙げられてすごく嫌な思いしたわ。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:53:30.96ID:6cw/l6dZ0
見られるのが嫌なら
使わなければいいのに
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:53:49.54ID:pRgxuosO0
藤田って武絡みの事基本的に批判的だけどただ単に武の事が嫌いなの?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:54:13.02ID:FZg4dO2p0
覗いたから言いたくなる
嫌なら見るな → 見たから嫌になった
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:56:30.48ID:GkM+2XJl0
基本的に競馬村の奴は批判される事に慣れてないからな
まあ、これは批判っていうよりおちょくられてるだけだけどw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:56:48.66ID:pVkkZKQZ0
絶対に来ないと言い切って、それを信じて馬券を買わなかった人がいるかもしれないし、
文句の一つや二つ言いたい人だっているだろうし、言われてもしかたないと思うけどなあ。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:58:28.87ID:9g4D6Z/s0
源氏パイ、圧勝されて涙目なのか
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:59:55.41ID:nxQ8idyX0
>>82
もともとは武の道具管理のアルバイトを競馬学校時代にさせてもらってたかなり親しい後輩
同じ田原に可愛がってもらってたし武は色々世話になった先輩

多分武が社台に干されて落ちぶれたときに同情してそのまま武を干すような競馬界は許せないって方向で
正義の味方気取りたかったんだよ
競馬界に裏切られた同士と思ってたのに、それが自分が辞めた後で武が普通に活躍してるから妬ましいんだよ

武の活躍を認めてしまうと競馬界が悪い以前に自分自身が悪いって認めることになるから許せないんだよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 18:59:55.45ID:+DPkIK/p0
藤田暴走中wドープ基地嫉妬中w
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 19:01:28.17ID:IZKUCgPT0
>>82
かまってちゃんだから誰の名前を出して何言えばかまってもらえるか味を占めてるんだろ
本人(武)からは完全スルーなのも面白くないだろうね
石橋さんの弟弟子で武にも競馬学校の頃から可愛がってもらってたのに
相手してくれないんだから

ユーイチユーイチユーイチと批判して
ダービー勝った後に連絡入れたら「すぐメールで返事を返してくれた(ドヤッ」
得意げにすげぇ嬉しそうだったからね(笑)
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 19:02:49.42ID:WMASkkyL0
菜七子がいるのに女藤田とか乙女藤田が定着してるの笑うわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 19:04:57.18ID:UfjTP7cG0
>>19
まだフィリプィンおるんか?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 19:10:13.29ID:Ws/AT+3g0
>>82
本心はどうかは知らんが
やたら武と対立する立場にとりたがるのは
後輩が武に小言言えるのは俺だけという優越感に浸ってるだけ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 19:10:19.04ID:2ImER1bF0
ほんま糞雑魚メンタルやな
よくこんなんが40歳まで騎手やってたわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:35.92ID:ZPR2/yGx0
ゴミが今日も元気やな笑

オジュウチョウサンは平地通用せん!とか言い切って恥ずかしくなっちゃって荒ぶってんだろ。
強い馬なら誰乗っても勝つってこのゴミ言ってたことあるけど、スワーヴの大阪杯やレイデオロのダービーでこのゴミが乗ってたら負けてるわ笑
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 19:23:54.96ID:AEnwcbs90
ヤスヤスが藤田のことを「自分を客観視できない」と呆れていたが
構ってチャンチンなアラフィフ乙女親爺は相変わらず健在だなおいw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 19:26:32.84ID:sQ3pEsiO0
おめぇ
しつけえんだわ!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 19:27:15.99ID:OThG2ohS0
嫌なら気にしなきゃいいのに
ほんと子供みたいでみっともない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 19:40:13.14ID:k54ZvAgT0
反応が一昔前の2ちゃんのコテハンだな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 19:42:40.91ID:3UpN5r7W0
お前らもっと煽ってもっと名言を引き出してくれや
突撃しろお
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 19:42:53.94ID:MnXWZtlx0
パニック障害持ちはメンタルの安定を保つのが大変なんだよね
キレてるときは予期不安とか無いとき
逆にキレてないときはこいつなりに苦しんでると思う
長嶋一茂とか見てるとよく分かるし、そもそも俺自身がそうだから
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 19:53:34.94ID:zZKhayD60
今の藤田止めれるの白井最強くらいしかいないだろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 20:00:22.20ID:6veVaLd/0
別に止める必要も無いけどな。
今の藤田が暴走しようが、何の影響力も無いから。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 20:04:28.73ID:TAliGskv0
薬物検査したら田原みたいに引っかかりそう
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:26.93ID:fx8fu3l90
またかつ丼とのトークバトルが見たい
かつ丼出てこい
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 20:49:47.48ID:XrkED0fo0
>>17
トイレでうんこ流さないも追加で
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 20:50:28.61ID:6MN5y5M70
まぁそれはあながち間違ってないけどな

結局毎度こうしてスレができてくる訳やし
存在自体が目障りなんやからほっときゃいい

ネタとして楽しんでるんなら、まぁ仕方ない
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:30.33ID:Oc26vqhe0
素直にごめんなさいしとけばいいのに
藤田さんは子供だなぁ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:56.45ID:x6puhuyF0
>>17
安田康連れて飲みに行く
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 20:53:43.26ID:aj7pKHLS0
>>4
アホにしか見えない髪型しやがってW
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:25.14ID:z4GaBc7l0
はい、覗いたことないです
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:45.41ID:WXCe+sBx0
ネットで文句言ってる奴は受け入れればいいのに
藤田なら軽くボコれるっしょ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:08:20.13ID:OUKHVEtk0
 
このAI予想の精度が高すぎますね
オジュウチョウサンも大本命やし
http://ai-keiba.blog.jp/
 
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:32.63ID:5cok6LaB0
金沢競馬八百長問題について今度取り上げるとか言っときながらスルーする男藤田伸二w
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:40.07ID:2sng4bnL0
>>118
かつ丼何してるんだろ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:24:09.31ID:f6oeE1rw0
障害最強馬であるオジュウをハルウララと同じパンダ扱いしたクズ
馬に対するリスペクトも糞もないし今後二度とでかい口叩くなよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:42.39ID:3mD10YsZ0
競馬村ってなんで藤田みたいなバカしかいないのかなと不思議に思ってたけど
よく考えたら中卒なんてこの程度だよな
人としてのクオリティが低いのは学が無いだけに仕方ないかw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:12.70ID:S5lmIsxP0
競馬に関わらんって言ってたくせに競馬の話題ばかりつぶやく女々しいやつが何を言うてんねん
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:06.86ID:U4SohCyy0
客寄せパンダという言葉を使ってオジュウチョウサン陣営をバカにした以上
自分もそういう強い言葉で何か言われるのは当然のこと
自分は相手に何を言ってもいいけど相手は自分に何か言うことは許さないってのは違うだろう
文句言われたくなきゃまずは自分自身が変に強い言葉を使わなければいい
個人的にには疑問です、とか柔らかい表現をすればいい
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:04:12.31ID:pVkkZKQZ0
>>137
ほんとに
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:57.49ID:odIcszsH0
>>137
まさにそれ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:47.31ID:WFXYr2+k0
>>134
トロイメライw
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:23:42.29ID:De5Aqv5J0
まぁ正論と言えば正論な気もするけど
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:39.48ID:U4SohCyy0
>>141
全然正論じゃないよ
既に書いたけど自分は他者にすごい表現で文句言ってるわけで
自分は文句言うけど他は俺に文句言うなや、ってののどこに君は正論と感じる部分があるの?
人を呪わば穴二つ、ってわけじゃないけどさ、他者に強い言葉で文句言う奴は自分もまた言われることくらい覚悟しないとね
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:50.12ID:z4GaBc7l0
都合の悪い書き込みはブロックする乙子藤田さん
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:52.36ID:sTNshHFq0
こいつが事件起こしたキャバクラ凄く良心的な店
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:10.62ID:rPEFa9bM0
ネット利用は自由だからな、覗く覗かないも自由。
書き込み書き込まないも自由。

お山の大将したけりゃ、自分の店で一見さんお断りにして中で威張ってればよろし
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:39.44ID:z4GaBc7l0
>>74
騎手だからしょうがない、池添みたいなもんだ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:40.40ID:aBnn6tPo0
石田純一の息子と一緒やでこのひと。ら〇ってますよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:39:05.45ID:pb9TPZNl0
漢だったのに、もう微塵も感じない
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:00.88
シャブ中だよ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:17.66ID:YRyhCNip0
覗かなきゃ文句言うべき内容かどうかはわかんないだろ?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:22.78ID:p3woHZNM0
こいつまじでゴミ野郎やな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 00:10:31.40ID:6DT5ETsv0
やっぱり弱いから意気がるんだろうか、てか池添といい騎手はヤバいな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 00:15:21.45ID:NobgDkI00
>>137
大正解
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 01:10:15.47ID:ujfrkhnG0
>>163
いやtwitter的にはブロックするほうが有能だと思うよ
そのための機能なんだろうから
その余裕をつくるためのブロック機能でしょう
いちいち相手する藤田のほうが余裕ないよ
藤田だって使えばいいんだよ、善良な方々のために、ねwwwww
0166橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/07/08(日) 01:15:49.77ID:9zCFZJyU0
いやだブロックするような藤田は見たくない
くだらない罵り合いをしてこそ藤田だ
このまま全世界にバカを晒し続けてほしい
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 01:25:15.35ID:ujfrkhnG0
それは確かにw
面白いからやっぱり前言撤回
藤田はブロックしないでくれ
面白いものw
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 01:55:40.08ID:6DT5ETsv0
ブロックするくらいなら広告用紙の裏に出も書いとけよ、乙子藤田
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 02:47:28.44ID:9iWw0OF90
>>75
紙メンタルwww
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 03:24:52.62ID:ewv8LA1T0
3時から返信しまくっててわろた
めっちゃキレてるw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 03:29:31.92ID:LZGXiQ9f0
楽しそうで何より
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 03:30:33.72ID:ujfrkhnG0
暴言とか乱暴な言葉遣いの人には100歩譲ってきれるのはまだわかるけど
純粋な正論というか
しっかりとした口調・文章で
そもそもあなたが客寄せパンダとか言わなければ良いのでは?
とか書いてる人にも切れてて草生える
しっかりと対話できる人には誠実に向き合うべきなんだけどねえ
ツイッターにしろ便所といわれるここでにしろ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 03:34:50.59ID:lj4OfqcR0
煽り耐性0だな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 03:44:34.37ID:ewv8LA1T0
いざ直接会って文句言いに行っても凄い剣幕で怒鳴ってきて会話にならなさそうだなw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 04:30:08.15ID:poYkX/1J0
都合のいい発言だけを受け入れ反対意見は完全ブロック

これが漢藤田の生き様(失笑)
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:50.07ID:9iWw0OF90
いちいち煽ってくるおまえらワロタ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 06:02:05.33ID:CYzKWewH0
文句言った奴のアカウントかなりブロックしやがったな藤田。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 07:37:46.55ID:poYkX/1J0
田原の舎弟ってほんとゴミしかいないよな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 08:14:11.79ID:dkQ0Hrgd0
文句を言ってくる奴も受け入れる度量があるのが漢ってもんじゃねーの?
ええ?構ってちゃんの女々しい藤田くんよ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 08:16:24.64ID:z4WmVyGY0
>>186
そりゃ田原自体がゴミだから自然な流れかと
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 08:41:30.33ID:NobgDkI00
人間として、あまりにも小さすぎる

逆に こんなんでよく40年も生きてきたなと 感心したよ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 08:44:31.86ID:M5cvCKSP0
河内より上手いとか自負してるこのクズ


https://i.imgur.com/jet7fUQ.jpg
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 10:03:12.33ID:ky9rEQY10
俺が一番うまいんだ!
俺を見てくれ!
褒めたたえてくれ!

随所にみえる承認欲求の塊
そう、インスタ女と心が一緒

それが乙女パイ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 10:05:29.30ID:ky9rEQY10
1918勝の俺を認めてくれぇぇ
他のジョッキーは馬がよかったから勝ててるんや
俺は腕で勝った!

認めてくれぇぇ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 10:05:35.05ID:pXOuwWKo0
源氏パイ?
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 10:06:21.63ID:6Cn+fF/j0
ブロックされて草なんだけど
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 10:19:09.67ID:75AeVSv+0
器も体も小さい
デカイのは態度だけ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 10:25:20.89ID:tDcoIu2i0
>>200
だからあの髪型はおすべらかしだって
パイニキは源氏の末裔の血を引く由緒正しき血統
討ち取った平家の弔いの意を込めてあの高貴な髪型にしてるだけ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 10:30:10.14ID:SZ6TN/xT0
もうすぐツイッター止めるらしいよ。
これでムナクソ無くなるな。
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 10:56:06.12ID:JDp6RNs40
藤田は今で言う池添

へまって、へまって、たまに大仕事するのが大レース。

ダビスタでB評価にされてキレる乙女
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:06.56ID:k3J0rF5d0
不特定多数に閲覧されること前提のTwitterで何言ってんのこいつ?
競馬しかやってないとやっぱ頭おかしくなるのかね?お金いっぱいあるんだしおとなしく余生過ごせばいいのに。
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:46:06.46ID:4jRkbNbx0
乙女藤田伸二
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:57:08.82ID:U6M6srix0
>>75
藤田伸二やファリダット有は煽り耐性はないけどメンタルは強そう
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:07:04.91ID:NobgDkI00
ファリダットは基本、超一流の実績を残してメジャーも経験してる上で
間違ったトレーニング法を正す為にやってるから、言ってることはまともだけど

藤田菜々子より女々しい方の藤田は、
言ってることはめちゃくちゃ、正論リプには中学生のガキレベルの返答
自分はいいけど他人はダメのブーメラン論ばかりで、話にならないというレベル
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:11:04.37ID:A2xxHj3E0
>>215
メンタル強いというよりも
気に入らない結果に直面した時に
ノータイムで他人のせいに出来る
犯罪者脳の持ち主なんだと思う^^;
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:11:41.61ID:LcCtxkKi0
じゃあお前も競馬見るなよ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:52.18ID:gmq+/A+I0
競馬界に愛想尽かしたのに未だにしがみ付いてる源氏パイ
お前が関わってこなければいいだけや
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:03.36ID:u6ujehU00
藤田伸二の発言自体がお笑い番組やバラエティ番組より面白いから、この天然発言を利用してビジネスチャンスになるかもよ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 22:00:09.21ID:KDGYxus40
チンフェレベル
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 23:05:48.97ID:WdyPo+Hq0
芸スポの記事になってるけど大丈夫か?
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 23:24:51.69ID:4mYTClUc0
 
七夕賞的中はお見事でした!!
http://keibakaiseki.publog.jp/
 
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 06:30:30.82ID:f8OtUMdd0
いい加減コイツは藤田名乗るなよ
菜七子に失礼だろ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 07:59:38.53ID:p6WSQb100
ほんと、バカシンジってコイツだな
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 08:22:45.13ID:Nv1B2xdk0
文句は言うが文句は聞かん
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 09:58:34.08ID:Fjx0Gh6w0
ネットやらしちゃいけない典型みたいな人だね
イエスマンだけで周り固めてちやほやされる余生過ごしたほうがいい
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 11:34:59.38ID:t7cdbxuj0
>>75
この日本語の下手さは何とかならんのかw
小学生じゃないんだからさw
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 11:36:26.24ID:z6vBEp4v0
暇すぎて色々気になるんやろなあ
情けないわ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 12:21:54.77ID:dExWV8fK0
藤田伸二

父と慕う>>>関口房郎(馬主としては死亡)
兄と慕う>>>田原成貴(人間ドープインパクト)
弟と慕う>>>四位洋文(あいつとはもう関係ねえよ)

見捨てられて食べるにも困る藤田さん、毒舌で有吉弘行超えを狙ってる居る様ですがムリゲーw
地方競馬にも見捨てられる(笑)
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 17:05:21.19ID:Wi2LQEcH0
>>1
文句言われたくないなら書くな。
それか行動言動見直せ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 17:45:19.19ID:XW2aWLGL0
ツイートむっちゃ消しててウケたわ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 17:54:17.15ID:DT0a77440
有名な富豪(メイテック社長の故・関口房朗氏) って
スポーツカーの記事は間違いだったの?
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 17:59:41.98ID:UUjoMOUS0
>>256
勝手に殺すな!まだ生きてるよ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 18:18:29.94ID:R4Krmsf+0
タバランは完全に競馬界とは切れてるのに
コイツはほんとに女々しくて嫌いだわ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 18:48:23.03ID:LnogYtMm0
藤田伸二(自称、ペンネーム)
本名:小川伸二

職業:競馬関係者を恫喝して自分の店に来店させ、ラジオ出演を強要する仕事

「文句を言ってくる奴は覗くなや!

マジうっとうしい!

善良な方々に失礼やろ!」

などと意味不明のことをわめいている模様
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 18:51:57.73ID:ba6bYgGe0
ほんとコイツの言う事訳が分からん。
ケイティも小林がやってくれるみたいな事言って結果、ボロボロじゃん。
オジュウも、「豊さんはよう乗るわ、俺なら断る」って、お前が現役でも依頼来ないわい。
競馬いかにもみたいな話するがまったく。

それに「藤田さんの現役の時の何々のレース、カッコよかったです。」みたいな
コメントする奴多すぎる。気持ち悪いわ。
俺なんか全然記憶に残っておりません。
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 18:56:26.90ID:yWIWkiEt0
鍵かければいいこと
不特定多数に見てもらいたくてかけないだけじゃんw
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:18:31.53ID:QWRh46AD0
あれも悪態レベルで突っ込んだ所は書いてないどな・・・・・
基本オラオラなのに暴露は出来ないチキンハート
0266橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/07/09(月) 19:48:27.30ID:4NwsAjuT0
こいつに期待してたのは対武で暴れてもらうことだった
素晴らしい騎手なのは誰でもわかってる
あんな若くしてダービー取るんだから次のトップだと普通は思うだろ

だが現実は四位と一緒で
武の作り上げた西の競馬のルールを頑なに守るだけの2番手騎手
居心地良かったんだろね
武さんトップで自分はその下で偉そうにできるし
いい馬も回ってくるしトップクラスの騎手として楽しく過ごせるんだから

対武、対アンカツ、対岩田や対外人で燃える藤田が見たかったよ
田原が現役ならやってたろな

まあ全部田原が悪い。あのアホが薬使ってたのが悪いw
0269橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/07/09(月) 23:32:18.90ID:4NwsAjuT0
全世界に自分は馬鹿です!知能ゼロです!!
って伝えたいんだよ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:48:24.05ID:I8hUucp30
脅迫で訴えようかな笑

ま〜〜〜ず。

クソコメントが減らんな!

ワシの店に直接言いに来れないガギどもに文句言われる筋合いは無いだろ!

アンチがツイッターやめろ!

と言うならやめたる。

今からクソコメントした奴を順番に探し倒す。

今の社会本気で探せばすぐやぞ。

俺はすぐ動きます。

良心的な方にはm(._.)m
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 03:49:09.79ID:3Zxx6mNr0
知能低いおっさんがネット使ったらこうなるんだよな
免許制にしたほうがいいよ合格率70くらいでも弾けるだろ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 04:35:31.00ID:R9DqVAmC0
脅迫たまにしてるから通報がいっぱい来ればアカウントロックか凍結されるよ藤田
ツイッター結構厳しいこと分かってないなこいつ


まあロックされてたんだが
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 07:11:55.41ID:MKnP8FZc0
オレ文句言わないけど善良ではないな見世物として楽しんでる
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 07:17:59.08ID:JQiz1v7X0
>>278
多分それが多数だと思うw
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 07:26:51.89ID:b6kfReqT0
小野伸二まで嫌いになりそう
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 09:06:23.24ID:yzJeXdFq0
競馬知らない奴が行くとわざわざノートPCで、俺総集編見せられる。客同士で盛り上がってると、角でTwitterの返信ポチポチ。
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 14:06:55.48ID:LWF3AdHn0
あんな店気持ち悪いわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況