X



トップページ競馬
5コメント2KB
冷静に考えたらオジュウチョウサンは500万下のレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:34.78ID:4tLX6cXN0
タイム2:42.3 (37.1)も平凡
レースは圧勝したと言っても平坦な福島
こんなんでお祭り騒ぎするおまえら最低だわ
G1の障害レースを連勝してるからなんなんだ?
調教師も調子に乗って障害レースは走らない?
言っとくが、障害で走ってる方が間違いなく稼げるだろ
なのに平地の条件レースで賞金落とす意味あんのか?
俺ならこんな無意味な事はやらないね
平地ならG2以上じゃないと走らせる意味もないしな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:53.38ID:rzK3S0a00
>>俺ならこんな無意味なことはやらないね

やらないじゃなくてできないだろwww
そりゃ貧乏人の安い脳みそじゃ勝ち組金持ち馬主の思考なんて理解できんわなwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:26.64ID:G2t3ruuC0
>>1
平地ならG2以上って…
平地重賞使う為にはローカル開催でフルゲート割れの条件戦に使って勝たないとダメなんだが
それをクリアしたのが今日のレース
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/07(土) 23:09:25.40ID:WoThPsda0
夏競馬に話題が欲しいのは理解するが、端からみても出来レースにしか見えないんだよね
勝てるよう忖度するより障害に全力した方が良いわ
歴史的勝利と言われても締まらねぇし、まだ宝塚記念や日本ダービーの方が泣けたのも事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況