X



トップページ競馬
13コメント2KB
面接官「じゃあ学生時代に力をいれたこと教えて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 12:16:11.21ID:b8J4NR4c0
顔がね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 12:21:21.12ID:1JE8h93s0
まあ興味そそらんし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 12:21:39.07ID:OSbXB26FO
学生時代にほとんどバイトしてなかったことを突っ込まれて、
学生だからってバイト強制じゃないだろがってむかついたから、
勤続疲労が無い分頑張れますよって言ってやったわw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 12:46:30.68ID:HyBFdzMq0
「はいっ 私は中高の時ですが水泳の時間に女子更衣室に忍び込み 脱ぎたてのパンティを舐めたり匂ったり…その場で自慰もしました。現行犯で捕獲され、もちろん退学になりました」
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:55.53ID:kzydjXhU0
ありきたりな質問しかできない面接官なんて
普段の仕事も大したことやれてないんだなって思った方がいいし
そんな会社なんて入らん方がいい

そこしかないとかどうしてもそこに入りたいなら
どうでもいいエピソードくら作るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況