トップページ競馬
132コメント25KB
川田将雅1200勝!後輩にめちゃくちゃ慕われていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:22:44.17ID:XFxCnpqs0
前から人望厚いが
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:23:20.29ID:8eGmHzzD0
デムーロなんで坊主に?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:23:27.58ID:IiFOrdAlO
かわだショウガ君よかったね
でもヘタクソだけどね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:24:20.69ID:VYY9o7Bi0
デムーロ以外顔がひきってるように見えるが
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:24:30.90ID:lF7EVhZo0
デムーロやっぱあの変な髪型やめたのかw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:24:33.08ID:60lDLnJB0
海外遠征行く前だから少し盛り上げてやろうって感じか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:25:10.36ID:cCi4SR6a0
こんなに和気あいあいとしてない
区切り勝利の後列も珍しいw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:25:36.82ID:E0Y1sO8B0
慕われていないと誰も来てくれないのか
それは嫌だな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:31:01.25ID:rujpwxsF0
川田将雅「これからはイギリスで乗ることになりますが、かくきしゅが毎週頑張っていますので応援よろしくお願いします」
と言っていました
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:32:52.96ID:YvaiIyD50
テッテレー♪
ドッキリ成功やぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:34:52.97ID:/+a4WHNd0
若手の顔が
0033加計学園付属安倍晋三記念小学校
垢版 |
2018/07/08(日) 15:40:18.32ID:gcS5eeX50
みんな沈痛な表情でお通夜みたい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:45:13.53ID:YvaiIyD50
>>24
武の後継者意識しているの丸わかりやん
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:52:26.08ID:2NXCPa2m0
>>33
切り取りだから何とも言えないけど、
もし笑ったら、あとで川田に「お前、何笑ってたんだ」と締められそうそうなぐらい、皆に笑顔が無いよなぁー…

先輩の幸でさえ、笑顔を堪えてる様に見えちゃうわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:18.51ID:PK/tfYgi0
誰も笑ってないw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:02:20.99ID:60lDLnJB0
幸すらビビるの?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:10:31.91ID:4MNfixgW0
俺の会社で実力はめっちゃあるけど性格が腐っている奴が部長に昇進したけど
記念会はお通夜のように誰も笑っていなかった。
みんな出たがっていなかったけどあみだくじで出る人決めた。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:21:43.92ID:tCS0a2+F0
藤岡が集めたんだろうな、
前回は一人じゃなかったっけ?

人望は・・・無いよな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:26:32.29ID:8+FQAHGD0
>>49
でも実績的にも年齢的にも、武の後の騎手会長は福永、その次は川田にやってもらわんと

しれっと藤岡に押し付けてそうな気もするけど
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:28:17.70ID:wdYFT0P70
毎回ネタにされているから
今日は集合をかけたな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:31:31.99ID:NmqzbzBi0
かわだまさおイギリスでがんばってこいや
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:36:50.26ID:m9kU1hel0
幸はいつも笑顔だからおいといてミルコ以外真顔ってのがねw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:37:26.28ID:3+UYKtRr0
なんか並ばないとダメみたいな雰囲気じゃねw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:38:20.36ID:3+UYKtRr0
なんだよこれw
1200勝とか中途半端な数字なのにおかしいw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:55:30.78ID:8scB/XbI0
川田ってファンへの感謝的な言葉全く言わないのね
誰か、お前の給料は目の前にいるカスギャンブラーが出した金から出てるって教えてやればいいのに
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:59:12.06ID:hgF6TTMF0
デムーロの坊主頭が目を引く
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:33:53.45ID:obuhkBMs0
若手がみんな死んだ顔してて草
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:35:57.60ID:xivFMQJo0
緊張しててワロタ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:36:47.33ID:wGZwYm0L0
祝いの場なのに顔が沈んでるなあ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:43:23.73ID:ijT02zec0
幸と藤兄いちゃついてたよ。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:53:47.03ID:W6lb7/RA0
デムーロとかいうどこにでも顔出すヤリマン
0084いそがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 17:55:32.42ID:z8KCOV/60
デムーロ1週間で髪型変えたんか
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:26:44.34ID:/NzAKjwS0
>>75
それにしか見えなくなってきたw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 20:03:12.93ID:Fno7ScdD0
新人で数合わせワロタw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 20:06:52.64ID:2dryIVKn0
鮫島2人に釣られて集まったんだろ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:50.17ID:E1M/NFoV0
川田 若手集合!!俺のメモリアルはお前ら全員並べよ!並ばないとどうなるかわかってんだろうな!

若手 はっ、はい。。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:24.53ID:VYoIWr9W0
デムの隣のモジャモジャ頭は誰?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 00:26:11.78ID:RsCRBBbJ0
デムーロはなんで坊主なんだよ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:13.86ID:9d3SjBHU0
この後坊主共説教な^^
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 00:34:22.88ID:X379Ptmb0
>>99
ふりかけ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 00:38:17.36ID:m0wyaQUW0
みゅーが
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 00:57:56.48ID:DX2ZaA/P0
小遣い渡してそう
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 01:04:18.68ID:x0tOPhiA0
他の人褒めん武が、
東の激おこは怒ってるだけだが
川田は、激おこしても下がついて来てる言ってたから
実際は違うんやろな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 12:20:02.50ID:0TbGnSxdO
ミルコがマルコメ君にw
個人的には先週のほうがよかった
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:14.64ID:J3cVGVGx0
後輩への当たりがクソみたいに強いから恐れられてるのも事実やけど、岩崎とか極とかはそれなりに慕ってる
ハゲ岡とは普通に仲良いはず、人格は超一流やし恩人みたいなもんやからなハゲ岡
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:54.96ID:ruKZ+EKx0
デムーロがスマイルーって川田に言ってたわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 12:25:47.00ID:3CuzMjqp0
>>1
赤いジャンパー誰や?
暑くないのかよww
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:49:23.64ID:GcJ1IBHq0
JRAから言われて、行かされたんだろうね。かわいそう。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:59:54.69ID:t7cdbxuj0
>>1
中学の野球大会かよw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 14:05:15.91ID:LAdSLHb80
現地で見てたけど全然みんな笑顔だったよ
むしろ川田が喋ってるのにデムーロは校長の話に飽きた高校生のように両隣とペチャクチャ喋ってた
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:01:34.66ID:QgmgeEOl0
笑顔がなく皆こわばった表情をしている
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:03:42.97ID:0s25mCEC0
>>1
おまえらがあんまネタにするからカネ握らしてやな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:04:46.58ID:85tsFwBj0
ならんでください
JRAに言われてるやろこの雰囲気はw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:09:03.71ID:lAzXMMEN0
>>1
立たされているようにしか見えないけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況