X



トップページ競馬
81コメント16KB
落馬に一切触れないゴミフジテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:52:14.48ID:8b/YJcy60
これさすがに気付いてて無視してるよな?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:52:26.78ID:QhXCirRp0
福島テレビに文句言え!>>1
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:52:27.79ID:E7ZZyYiC0
こういうスタイルだぞ
前も同じことあったしな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:52:48.96ID:fYLMoTvK0
本気で頭おかしいだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:28.56ID:tsV0wf5O0
こいつらアンドロイドか?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:38.13ID:6LomnMr20
シルクとバレットがダメなのか?
全く何も言ってこねえ。
買ってない馬だったら無視するのはクソ過ぎる。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:46.86ID:X25UTk+K0
グリチャも気づいてなかったな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:54:36.50ID:X8SL3pFz0
触れないのはともかくすげーテンション高いスタジオにドン引きするわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:54:47.90ID:SWjGLzoQ0
プラチナムバレット落馬してるのに
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:55:32.65ID:oksqCM8h0
>>10
プラチナムバレットはあのこけ方じゃ
予後不良かなあ 躓いたり、前の馬に触れた感じなかったし

開放骨折か脱臼して転倒って感じ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:55:40.12ID:uWTpQIZu0
鞍上が韓国人なら真っ先に触れただろうな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:55:45.22ID:4N4CNanB0
グリチャも気づいてなかったからセーフ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:36.83ID:83PZhUYO0
音声映像乱れを謝罪するなら浴衣も乱れろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:41.03ID:LP4ePjGJ0
岩崎大丈夫か…。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:17.73ID:XVUx3y+00
細江大爆笑
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:58:25.03ID:zan9phcf0
なんか見間違いかと思ってたが落馬あったんですね
あと配当間違えてヘラヘラは許せんね
1番大事な事だろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:58:35.64ID:n1dr8wSW0
急に落馬したから気づいてないんだよ
あれに気づくのはかなり難しいから触れられなくてもしょうがないと思うよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:59:06.30ID:3wnT6L8V0
クソフジ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:00:20.24ID:+Dcm2z710
岩崎という五流騎手なんてどうでもいいんだろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:00:32.11ID:YtifbCFk0
北海道のローカルは落馬に気付いてたぞ
まあ予想人で本命にしてた奴がいたのもあるが…
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:01:36.97ID:kv9m3K7W0
岩崎の落方がまるで朝原
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:02:11.09ID:50m1Xxkq0
どうせ来そうもなかったじゃん。
いくら人気があっても馬券圏外の馬なんてどうでもいいよ。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:02:47.04ID:YtifbCFk0
今日のフジ(福島)の失態
10レースの勝ち馬を連対率100%と紹介(実際は3着1回有り)
落馬に気付かずにヘラヘラ

まあ…いつものフジですな…
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:03:23.25ID:aGkFkbPW0
なんか白いものが飛んでったなと思ったら、ゴミじゃなくて落馬だったのか。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:07:02.65ID:YtifbCFk0
>>46
NEW
シルクドリーマーを競走中止扱い
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:08:05.00ID:ZnmDYHOZ0
放送ではシルクが競争中止って言ってた気がしたがプラチナムパレットと
誤解していたのか
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:08:52.65ID:MLFlPVHe0
プラチナム、自分で馬運車乗ったから開放骨折とか脱臼はないぞ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:09:02.31ID:4W4l7N9XO
プラチナムバレット本命だし応援してたから絶叫した
無事らしいが…
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:10:12.48ID:sgbCiauH0
バレットと岩崎生きてるの?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:10:30.96ID:z68RVfTm0
細江爆笑!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:22:50.14ID:AoS4UbkC0
両方無事なのかよかった
様子がおかしかったし大丈夫かな
シルクはただ鈍足だっただけなのに競争中止扱いされた?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:30:40.26ID:jirgDXvp0
競争中止したらレースに関係ないんだからどうでいいだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:42:33.00ID:Qzqqdkp20
ファンに迷惑かけたんだから岩崎死ねぐらい言えよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:49:55.43ID:YtifbCFk0
少々違うけどふと今年の小倉で予後ったダノンなんちゃら思い出したわ
あの時も実況に触れられずに結果見たら競走中止になってたな
まああの時はカメラにすら映ってなかったから仕方ないが…
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:52:31.30ID:98Qc3aE70
俺もテレビ見てて、あれ?一頭落馬っていうか故障したよな?と思ったが
誰一人触れてないから目の錯覚かと思ったわw

奇妙な光景だったな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:55:10.02ID:aoRj0UeR0
やっぱり動物虐待と騒がれるから気付かないふりしたほうがいいんだな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:55:27.96ID:2fK1Rw/20
JRA公式もノータッチやし
ってか俺も知らんかったし笑
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:56:55.21ID:HgmURwYj0
落馬よか地震速報を出すのをレース終了まで引っ張った、流石ウジテレビ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:06:34.56ID:jrxaTsuR0
フジっつうかBSGCラジニケ含め角居の逮捕にみんなほとんど触れてないのはどうなのさ?
netkeibaの厩舎リンクもしれっと中竹になってるけどリンク先角居だし
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:08:42.01ID:1M88Kz1L0
悲惨な場面は映す必要は無いと思うけど
せめて払い戻しの画面に○番競走中止くらいは表示+読み上げした方がいいんじゃないかなと
返還の時みたいに
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:10:41.71ID:E0Y1sO8B0
一瞬で消えるからよくみてないと気が付かない
寝ぼけながらみてたせいもあるが全く落馬わからなかった
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:19:44.19ID:s37dO4pL0
シルク入選したよな?
競走中止とか言いやがって
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:02:35.92ID:s37dO4pL0
>>75
論点が違うんだよなー
バカにはわからないか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:07:08.00ID:IzFWjGjs0
>>74
入選ってなに?
バカだからわかんない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:04.95ID:+zXpS7uv0
>>74
入線したよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:34.12ID:DrjLR9ab0
>>29>>34
実況はまだ言い訳きくけど
スタジオは酷いぞVTR見ても気づかない佐野バカ女数人

一番ひどいのは細江
VTRで振り返りの際に落馬のシーンがはっきり映ってて
それ見た瞬間に細江は気づいて表情変えてんの

あのにスルーした挙句にスタジオでの馬鹿笑いに参加だからな
一頭落馬があって心配ですとか言わずにスルーとほんとクズ過ぎ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:30:34.09ID:c0tT+ZZB0
ってか普通に実況もスタジオも気づいてるだろw

話がズレてしまうんだけど
落馬に振れない事をギャーギャー言うんだったら
競馬によって何頭の馬が毎年犠牲になってるわけ?
それこそスルーするのやめなよ
今回の件で騒いでる馬鹿が何を目的としてるかさっぱりわからん
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:45:42.60ID:jm6jn6V40
フジに文句を言ってる奴はグリチャを見れば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況