X



トップページ競馬
405コメント95KB
七夕賞 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:52:55.87ID:LSWmvgOC0
1落馬なぜ誰も触れない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:10.32ID:QYWf/cO20
3連単
21785倍
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:19.91ID:hgF6TTMF0
パワポケは無理
以上
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:50.39ID:Q/xRcvMY0
2着か3着だったら当たってたのに・・・・もうなんで勝つんだよ・・・・
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:54:11.24ID:tosYclzM0
こんなもん当たるか!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:54:21.98ID:g8HSBGT90
1がいないと思ったら大丈夫なのか?
今日は歩様がなんかおかしかったよ
シルクもか?
ハズれるしイヤだ今日はもう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:54:43.13ID:LvBtSzhH0
俺はプロキオンしか買わず外したけど
東だから切ったとか言って買い目から直前に外したやつ暫く立ち直れないだろこれ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:54:47.47ID:A2lv+Pmo0
戸崎が下手くそだったのひとこと
ダントツ一番なのに道中無駄に脚を使って失速連にも絡まず
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:55:05.20ID:QYWf/cO20
パワポケは調教みて切ったわ
月曜日では買う予定だったのに・・・
トホホ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:55:27.74ID:Q/xRcvMY0
時計かかる馬場得意ですやんメドウラーク
でも勝っちゃダメ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:55:29.20ID:8eGmHzzD0
丸田の顔はじめて見た
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:55:31.56ID:ySkT5c+60
俺のレイホーロマンスどこいった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:55:38.57ID:ol/+RnBW0
差し馬だから石橋脩買ったのに
ハイペースでなに先行してんだよ氏ね
巻き込まれやがって
マイペースなら頭まであったろくそが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:55:45.04ID:vD6zQb1v0
サージュ軸で牝馬と8歳以上全消しだったがパワーポケットは買えなかった
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:09.43ID:WRjfZZv60
プラチナはオーナーが予想サイトで
「こないだの走りはヘマ中くんの勘違い。その後何も問題ないし状態は良い」と自信満々で印付けてたから信じてしまったよ。
酷いね・・・・
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:13.88ID:X8SL3pFz0
レースよりフジが酷すぎる...
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:32.85ID:w1RIv4x30
丸太小屋と丸山の区別が出来ん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:54.61ID:x0wXRA1j0
取ったやつはよ自慢しに来てくれ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:00.19ID:CiBNZaSi0
悔しがるBBAかわいい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:12.95ID:Q/xRcvMY0
1着マイネルサージュ2着メドウラーク3着パワーポケット買ってますやん
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:17.12ID:jWoCoMsK0
江田ちゃんは
忘れた頃にやってくる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:24.52ID:HMCHCxgj0
戸崎なんなんこいつ強奪した馬なんだろ?これも
先週も一勝今週も一勝
馬はどれも三番人気以内
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:32.38ID:nRXSdO780
細江すげーな
もう少しで買えてたっぽいし
そりゃ悔しいわな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:40.78ID:QYWf/cO20
やっぱプラチナムバレットはダメだったか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:42.03ID:ol/+RnBW0
マイネルサージュみたいにいちばんうしろ走ってればよかったんだよワンブレスアウェイは
なに先行してんだしねオジュウチョウサンにでもなったつもりかよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:51.98ID:uWTpQIZu0
クソみたいなメンバー構成のレースにふさわしいクソみたいな決着だった
福島の重賞って本当おもんないわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:55.82ID:LcXApxiZ0
マイネル作戦だよ。去年のシルクと同じでラビット使ってマイネルサージュ勝たせようとした。まあ失敗だけど
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:58:04.83ID:w1RIv4x30
前半58秒台
こんな殺人ラップで勝てる訳無いわな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:58:08.12ID:onpC+21w0
4角回るカメラの時に1が見当たらなくて後ろのほうでバテながら走ってたのがいたからあれが1かと思ったら
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:58:47.79ID:jWoCoMsK0
//keiba-headline.com/3-horses-with-bad-ground-aptitude-2-28389/
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:59:30.99ID:H+NJbaX60
戸崎は昔から八百長疑惑がある。馬が騎手の言うこと聞かないで終わった。クソ騎乗だなこいつ。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:59:42.46ID:mOwCh3m50
つーかマジで枠連安すぎ!
メドウラーク単枠なのに!
サーブルとの馬連で150倍だから最低でも80倍はつくべきだろ!
当たったのに買い方失敗したわ・・・
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:59:48.82ID:QYWf/cO20
七夕だからユキヒメ言ってたやつ出てこい!wwwww
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:00:16.38ID:XwE68MLd0
丸田おめ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:00:23.72ID:2nO4XCWv0
今日の馬場だと、ダンチヒかニジンスキー×ミスプロで
かえるよ8
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:00:49.51ID:X61CN7Q10
マイネルサージュの位置取りがおかしかったな。ミラノがハイペースで逃げる情報をもらっていたのて、いちばん最高方走ったんだろう。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:01:04.93ID:oksqCM8h0
1 枠4青 4 メドウラーク 牡7 54.0 丸田恭介 2:00.8 506 -2 橋田満 11
2 枠5黄 5 マイネルサージュ 牡6 55.0 津村明秀 2:00.8 クビ 506 0 鹿戸雄一 4
3 枠6緑 8 パワーポケット 牡6 50.0 江田照男 2:01.2 2 534 -6 中野栄治 12
4 枠5黄 6 サーブルオール 牡5 55.0 戸崎圭太 2:01.3 3/4 486 -2 萩原清 1
5 枠6緑 7 ワンブレスアウェイ 牝5 53.0 石橋脩 2:01.5 1 1/4 488 +12 古賀慎明 7
6 枠7橙 10 マルチレイホーロマンス 牝5 51.0 内田博幸 2:01.6 1/2 420 0 橋田満 2
7 枠2黒 2 キンショーユキヒメ 牝5 54.0 北村宏司 2:01.6 ハナ 504 -10 中村均 5
8 枠3赤 3 マイネルフロスト 牡7 57.0 柴田大知 2:02.6 6 496 0 高木登 6
9 枠8桃 11 マイネルミラノ 牡8 57.0 田辺裕信 2:02.8 1 1/4 488 -4 相沢郁 8
10 枠7橙 9 バーディーイーグル 牡8 53.0 柴田善臣 2:06.3 大差 498 +4 国枝栄 9
11 枠8桃 12 シルクドリーマー 牡9 53.0 石川裕紀人 2:17.5 大差 492 +2 黒岩陽一 10
中止 枠1白 1 プラチナムバレット 牡4 57.0 岩崎翼 468 -16 河内洋 3
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:01:04.95ID:gOeDY+aR0
サーブルオール馬は絶対強い
今回は仕掛けが無駄に早すぎた
まぁ本来のルメに乗り変わりで実力取り戻すだろうな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:01:25.26ID:4Le8PrUi0
戸崎はショボい騎手になっちゃたなあ
土日で1勝じゃ・・・
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:01:25.68ID:0OvmsUp10
江田来たか、、、
サージュ軸でメドウも買ってたけど、パワーポケはどう考えても買えんかった、、
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:01:35.42ID:w1RIv4x30
タニノギムレット産駒が右回りの重賞を勝ったのは
ウオッカ以来じゃないの?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:01:42.89ID:SHjqYIJO0
>>7
競争じゃ無くて競走だから。
馬鹿丸出しだよ。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:01:43.88ID:okYvEbe00
重い馬場だったから、57kgと牝馬は全部消しの勢いで買った。
5・6から流したから外れたw
4も8も買ってたおw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:01:44.01ID:TTtkc5qn0
かなり派手に落馬したのに一切触れずに笑ってるの見て
来週まで競馬やめようと思った
怖すぎ

岩崎が軽傷であること祈る
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:02:27.12ID:tMbXadUa0
津村の複握りしめてたんだが全然つかねーじゃんか
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:02:45.24ID:iatP4kfV0
超穴党じゃなきゃ、サージュの複勝しか買えんよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:03:16.62ID:E5hbX3xX0
走破タイムもめちゃくちゃ速えなw
これ33戦5勝の条件場が出すタイムじゃねーだろ
ドバイワールドカップ勝てるレベルやんこれ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:03:19.53ID:JmQeNkGT0
メドウ→道悪巧者
パワポケ→江田照が前付ければワンチャン
でも無理だよなあ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:03:31.69ID:1W8TGfxe0
ポアーポケット
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:03:50.07ID:x0wXRA1j0
岩崎は敗戦処理だったのか…
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:03:57.58ID:2nO4XCWv0
マイネルの恐ろしさ、
それが福島の恐ろしさ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:04:08.91ID:JmQeNkGT0
メドウ→道悪巧者、福島の丸太
パワポケ→江田照が前付ければワンチャン
でも無理だよなあ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:04:44.26ID:Ovz/4+8Q0
出走してた馬全頭死んでくれてええわ クソレースすぎた
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:05:00.86ID:XFCgaSut0
まさか取り逃がした万券ハンターはいないよな?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:05:12.86ID:G4eU0sPu0
サーブルオールの単復5000円ずつ戸詐欺死ね!
歌丸死去→田丸→丸田
麻原昇降→昇降→45→馬連45
サイン馬券だったな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:05:21.60ID:mOwCh3m50
枠連の配当は馬連比較で95倍が妥当
当たったのに悲しくなるわ・・・
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:05:38.22ID:QYWf/cO20
しょーこーヤった馬券かよw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:05:57.80ID:okYvEbe00
>>99
男馬の50kgは抑えるよ。
あくまで流す時は、だけどw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:05:58.75ID:HdRDdL5u0
ラッキーナンバーで買えば単複ワイド馬連なら当たった
はいタラレバですよ
ミラノがすきなんだもん
あの3頭なら
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:06:22.45ID:LcXApxiZ0
>>94
フロスト陣営もマイネルミラノがバカ逃げする情報もらってたから控えたんだよ。フロストとサージュだけいつもと違う位置どりで競馬してる
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:06:47.68ID:rBkNXxgn0
買えなかった俺勝ち組
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:07:15.34ID:aoRj0UeR0
1着2着は買ってるわ 3着バーディーイーグルなら持ってたわwwww
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:07:33.39ID:2nO4XCWv0
ハンデって血統がきくのよ。
福島がニジンスキーやダンチヒだったりね。
それにさっきの1200芝でダートばかりの
馬が3着にきたが、スタミナも重要。
特に今日顕著。
それぐらい調べなきゃあかん。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:08:12.04ID:hPslmbxV0
坂路タイムだけ見たらパワポケとメドウラークは買えたレベル
しかしサージュが坂路タイムだと最下位になるので買えない
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:08:36.12ID:2blHv9JH0
>>70
え?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:10:06.93ID:s+DGHvxX0
十二頭しかいないのに この組み合わせですか
競馬は奥が深いな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:10:18.23ID:byglw0N40
>>138
なんと水上さんの推奨馬だったから!らしい
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:10:41.91ID:JmQeNkGT0
良と言われて喜んでメドウ切ったけど、馬連すら買えたかどうか
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:10:48.69ID:hPslmbxV0
メドウラークは阪神外回りという絶望的に合わないところで何度もジョギングしてきたからオッズと実力が剥離してるらしい
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:11:12.40ID:2nO4XCWv0
パワーポケット ーミスプロ×ニジンスキー

これで普通に買える。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:11:41.47ID:deRrTVrl0
>>91
完全に同意
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:13:17.35ID:CbvbepyR0
>>137
おれも
昨日まで単複で勝負するはずだったのに
でも馬場ありきだったからどうしようもない
0149おやぶん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:13:28.00ID:5Mzwejt80
(¥^ω^)ぺっ、
災害時にギャンブルなんてやる方がどーかしてるぜ
おいらは脳内馬券だったので被害ゼロだぜ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:14:00.43ID:eIN9Xa6k0
>>146
娘さんを僕にください
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:14:47.98ID:eIN9Xa6k0
>>152
3連単より安くてワロタ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:15:09.46ID:HdRDdL5u0
やっぱり穴馬券当てる時は、王道予想してたら無理ね
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:15:25.98ID:rBkNXxgn0
>>151
おまわりさんこいつです
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:16:05.64ID:h7oFHbSG0
1買った奴って、前走何があったか知らなかったのか?
井崎や細江みたいにパドックで歩様がおかしいことに気付けなくても、
前走のアレ+馬体重大幅減の時点でまともに走れないことくらいは気付けよ
0163あほのとさぎ
垢版 |
2018/07/08(日) 16:17:07.85ID:R2rhziYx0
とサギこいついいかげんにしなあかんな!
天罰くだるぼけ!
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:19:11.51ID:wGZwYm0L0
シルクあれだけズルズル下がって行くのに止めようとしないって
乗ってて異変に気付かないもんなのかな3流騎手だから?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:19:59.38ID:rBkNXxgn0
この頭数でも4-8ワイドが安い気がせんでもない
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:20:05.80ID:IplucGJ/0
プラチナムの故障を見抜けなかった陣営の罪は大きいな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:20:18.77ID:rNxKtUaU0
超人気薄2頭絡んで3連複20万台て安過ぎだろ
ダービーの3連複は超人気薄1頭絡んで53万を思えば
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:20:27.42ID:HdRDdL5u0
>>159
レース前に言えよな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:20:55.80ID:CQAMRXIf0
>>146
娘になんか買ってやれ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:21:49.69ID:e3QDWbvL0
>>170
割れてるからそんなもんだろ。
ダービーは、ダノンプレミアム軸で売れてて飛んだから三連複ついた。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:23:36.03ID:h7oFHbSG0
>>168
故障じゃないぞ
馬に変な走り癖がついて勝手に脚を滑らせる
浜中は故障と勘違いしてスローダウンさせたから落ちなかったけど、
岩崎は気付かずにそのまま落とされた
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:23:54.27ID:Ovz/4+8Q0
4着以下の騎手と馬全員死んで良いぞ 存在価値無し
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:24:50.36ID:HdRDdL5u0
もうミラノは買えないのかな
ベストな走りしてあれでは
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:25:21.40ID:SwF/PkiR0
さすが丸ちゃん おめ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:25:31.89ID:aoRj0UeR0
PATのレース映像にも落馬映ってないな
みんな何を見てたんだ? 実況も触れてないわな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:25:35.49ID:OAVjcX3n0
>>151
6歳なんだよなぁ…

>>173
3DSのソフトを買うことになりました!
その横で嫁さんが出前寿司のチラシを見てます…

娘と嫁の誕生日で選んだそうなので文句言えませんが…
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:25:53.89ID:1pz8Rvyw0
いつもの勝負服の争いのところに見慣れない勝負服が3着

橋田厩舎にまだノーザン系の馬主がいたとは。

あと福島テレビの実況へたくそだわ。
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:27:07.19ID:rBkNXxgn0
>>187
GCで見てたけど落ちる瞬間が内で一瞬映ってたぞ
0191おやぶん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:28:16.01ID:5Mzwejt80
(¥^ω^)
田辺が飛ばして石橋が追いかけ、更に戸崎も加わり脚が上がるレースになったよなー
パワーは時計のかかる芝と軽量で3着、2着馬は勝ちに等しい内容だが、勝った馬だけはよく分からないぜ
まー休み明けを叩いて馬が走る気になってたのとハマった感じだなー
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:28:19.90ID:3+UYKtRr0
田辺があんな暴走するわけないし総帥の指示だろうな
バカ総帥のおかげで大荒れ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:28:24.63ID:8h48IDBE0
今週一番の話題のオジュウチョウサンの障害帰り

サインはあったんだな

もちろんそんなサインにはまったく気付かず
戸崎の誕生日をお祝いしてた俺w
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:28:37.41ID:R2gmgEvI0
金はいつも金のある方に行くんだな
こんな馬7歳まで持ってるなんて見る目ありすぎる
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:28:45.93ID:4W4l7N9XO
パワーポケットは逃げれば馬券内残れるかなって買った
サージュも入れた
あとは戸崎が来れば4〜5万馬券だったよ三連復…
つかプラチナムと岩崎が心配で自分の豆馬券とかどうでもいいわ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:30:08.36ID:R2gmgEvI0
>>188
五年待ちます
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:30:15.41ID:6Tusho120
雨上がりの力のいる馬場だったからメドウラーク押さえた人は多いだろうけど50キロでもパワーポケットは無理だ
あらためて成績表見たけど買う要素ない
江田照男だからとかそんな理由じゃないと買わんだろ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:30:25.85ID:CQAMRXIf0
>>181
うpはよ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:30:41.80ID:SwF/PkiR0
個人的に福島記念以来の単勝丸田 ありがとう! つか、メドウラークは普通に能力高いから、2角来るって確信したわ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:30:46.25ID:JmQeNkGT0
>>195
それほど逃げてないのに残っちゃうあたり難しいよなあ…
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:31:34.78ID:CQAMRXIf0
>>188
ええパパやw
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:31:47.28ID:jrxaTsuR0
>>198
江田照男は買う理由にならんが切る理由になる
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:32:26.42ID:DGm6t1/e0
>>149
嘘こけカス
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:32:41.59ID:EKnKNhkM0
第54回だったから枠連もしくは馬連4-5買うだけで良かったのか
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:36:04.19ID:u6ujehU00
割れてたにせよ、3複配当が50万いかないとは…
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:37:00.86ID:SwF/PkiR0
丸田は福島初日に特別14人気、12人気、14人気で3連続3着 乗れてるんだって
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:37:47.79ID:4W4l7N9XO
>>201
強い逃げ馬がいなかったからハナ切るならミラノとやけっぱちパワーポケットかなって理由で選んで
ミラノは馬として限界近いかなって消して消去法でパワーポケット押さえてた
1先行2差し3逃げみたいな決着かなって
プラチナムも逃げるかって言われてたから応援してた
ワンブレスは出遅れて差せないと消したユキヒメも出遅れタイプだけど調教よかったから押さえた
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:39:01.50ID:aoRj0UeR0
>>177
それは メンバー見てすぐ気づいたわ 間違えて道悪大好きのメドウを連れてきた
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:39:42.75ID:WSo2ubE10
3連単100円でも200万か
5−6−7の3連単は買ったんだけど
名前は気に入ってたけどメドウラークは7歳で除外、パワーポケットは経歴で除外してた
今度からデータ見ずに名前と直感だけで買うわ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:40:05.75ID:SHjqYIJO0
>>207
ID変えて顔真っ赤w
競走を競争ってガチ間違えして恥さらしてるくせにw
話逸らして逃げる雑魚w
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:40:25.03ID:HROnQoqs0
デキレみたいなレース。マジ糞だわ。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:41:52.31ID:m3Lcj0rG0
マイネルは多分サージュが一番可能性高そうだから
基本サージュのサポートで福島だから残ればそれでよしが成功
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:42:29.34ID:QYWf/cO20
戸崎3連覇は流石に無いと思ったが
3着には入るかなと思ってたんだがテルオが前に居たw
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:43:10.23ID:pgP9ApNM0
サージュキンショーワンブレスでいってた
あんだけ前早かったらそりゃ荒れるよ…
パワースポットなんて軽ハンデで好位からなだれ込んでた
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:46:01.19ID:aoRj0UeR0
福島良馬場も悪意あるわ 中京やや重で酷かったからメドウ切らなかった そこまではナイス判断だわ 重馬場で毎回連対してるマイケルサージュを選んだのもナイス判断だわ 馬連馬単でやめておけば車買えたわ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:46:21.18ID:/mPkoKEx0
総帥のところの複数出しって連携とれてるのほとんど見たことないんだよな…w
何のレース忘れたけど前も大知と松岡がどっちも爆死する謎なことしてたような
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:47:06.35ID:Ovz/4+8Q0
ほんと最低最悪のクソレースだな

客に入場料払わせてこれ見せるんか?ガイジ共
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:48:05.44ID:QYWf/cO20
もうキンショーは買わねぇ
こいつは不安定すぎる
いっつも調教はいいから騙されるんだが
こいつは生粋の悪女だ!!
おまえら騙されんな!
こいつは悪女だ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:48:10.39ID:mJ1YDMNi0
消去法でやったら全馬消えるようなクソ面子だったからもう何でもありね
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:48:44.07ID:Ovz/4+8Q0
マイネルミラノ
サーブルオール
レイホーロマンス
キンショーユキヒメ
ワンブレスアウェイ

これらに乗ってたゴミ全員頭打って血吐いて死ねやクソカスが
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:51:26.52ID:byglw0N40
丸田って意外とやるねw
ガッツを感じる好騎乗だったよw
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:52:05.99ID:GwuVlMDC0
いやあw
複勝入れててクソもうけたわ余裕w
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:55:07.16ID:CUKvZ79T0
先週、東のが来てたから抑えたわ。乗ってる人には逆らわん。
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:04:52.68ID:b9wmPp270
本スレのこの人大正解だな

486 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/07/07(土) 22:59:14.07 ID:n0AOIyOK0
>>464
メドウラーク、近走成績不振はマイル戦を中心に使ってるからで、
本来は時計の掛かる2000から2200mに良績あり
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:06:28.36ID:FnexAjMT0
血統だけで来たって感じ
ロベルト系とハービンジャー
0254おやぶん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:12:04.34ID:5Mzwejt80
>>241
(¥^ω^)マジかー
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:12:21.11ID:R2gmgEvI0
前走デムルメで降りた馬は絶対来ないんだよな
勝てるなら乗って来るから
こんなレースやってしまったのに後悔が残る
もう新潟まで競馬やめるわ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:15:45.48ID:rBkNXxgn0
反省スレで的中のうpもせずに買えた買えた言ってる奴ガイジなのか?
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:16:51.79ID:2nO4XCWv0
749名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/08(日)
15:20:56.70ID:2nO4XCWv0

3,6,8,9,11

ダンチヒ、ニジンスキー×ミスプロ

コース適性のある11,3おさえたい。
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:20:17.62ID:Ovz/4+8Q0
>>245
勝ちに来ずにレースぶっ壊した馬鹿がいたんだが?
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:20:26.16ID:deRrTVrl0
東さんサイコー!!
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:21:02.87ID:AlJSw+rk0
競馬ビートの蛍原の後ろに短冊に「総流しでいいよ」と
書いてたんだよな・・・・
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:24:30.79ID:ZjQiS7400
それよりファンファーレなんだよあれ
お姉さんが美人だったからまだいいけど、全然盛り上がらんだろ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:34:30.79ID:2nO4XCWv0
ミッキー、アスカクリチャンとかドモナラズとか
二けた人気が一着とれる系譜知ってる。
二けた人気がだいたい3着にもからみやすいし。
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:35:25.29ID:AlJSw+rk0
こんなカオスなレースどうでもいい
それより東海テレビの速水アナ、関テレに来てくれ
今日の中継いつもの歯並び悪いババアじゃなくて良かった
関テレはアナのレベル低すぎ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:36:00.27ID:F/MlmbOX0
4〜8着までのゴミ騎手
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:37:11.53ID:ACJFzUlX0
クソ荒れたんだなwww
マイネルサージュから行こうと思ってたが多分メドウラーク買えてないんで当たってないな
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:40:53.89ID:T7zI6RhO0
最低ブービー人気の馬が来るとかやめれw
今日勝った騎手って同じ福島の重賞をダンスインザモアでも人気薄で勝ってたな
なんかめっちゃ覚えてる
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:43:36.83ID:hndhXxsy0
アゲヒバリのファンじゃなきゃ買えない
メドウラーク
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:43:44.19ID:T7zI6RhO0
若干前残りもあるかもってワイド買ってたけどまったく逆で情けないわ
一応上り重視の馬券も買ってたけどマイネルサージュだけ
他の2頭は真っ先に消し対象だったわ
とくにパワポケなんて来るわけねーって馬鹿にしながら消したわ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:51:41.68ID:QRswrfgQ0
>>278
終いは速かったけど動きが何かぎこちなかったから迷わず切れた
切れたが…メドウラークとパワーポケットも切ってしまった
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 17:58:13.68ID:SwF/PkiR0
丸田は石橋や津村に比べても腕あるんだけど乗鞍に恵まれない 兄弟子も頑張り過ぎで回ってこん
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:04:31.51ID:rBkNXxgn0
単勝万馬券なんて最終オッズ出るまで分からんねんから気にする方が少ないと思うが
50倍ぐらいでも締め切り直前で人気にぶち込まれて一気に100倍以上になる事なんてしょっちゅうだし
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:06:18.61ID:KoKICE710
 
七夕賞的中はお見事でした!!
http://keibakaiseki.publog.jp/
 
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:08:25.92ID:rBkNXxgn0
12頭にしても4-8ワイド安すぎない?
4-8ワイドを買う思考に達する人間がまず少なそうなのに2万台とは
それと4番人気絡めた三連複が29万付いてるだけに余計に
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:19:31.84ID:H88ge9cw0
シルク・ホースクラブ(公式)‏@SILKHCofficial
シルクドリーマー
福島11R 七夕賞(GV) 芝2,000m 11着
石川裕紀人騎手は「向正面でジャンプするような場面があり、そこからトモを落とすような走り方になってしまったので、最後は無理させませんでした」と話していました。
*現在のところ馬体に異常は認められません。
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:13.20ID:LlRL6GxT0
500キロ超えの馬だけが馬券になった
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:05.32ID:2nO4XCWv0
毎年SSが父じゃないローカル競馬の
典型がくるレースだし、それわかってるのが多いよ。
しかも荒れることが多いから人気薄狙う。
それであまりつかない。福島牝馬S
にもそれは該当する。

逆に今の中京芝だと、G1のSS父血統で調教が
いいのがバシバシくる。
実力が如実に出るコース。
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:39.20ID:ssJ906sz0
先週のCBCで連続数字の三連単ボックスで的中したのでCDEの三連単ボックスを買ってたが・・・
馬連だけの的中だった
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:26:12.97ID:YNkh9Xzt0
去年は「100%二桁人気が来る重賞!」で穴党が大量虐殺されたんたぞ
あいつら馬鹿だから今年は堅めの馬券だろ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:29:41.17ID:LlRL6GxT0
500キロ超えの馬だけが馬券になった
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:32:22.56ID:rBkNXxgn0
>>298
最低人気だったんだ
単に売り上げ少なかっただけか、じゃあしゃあない
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:33:28.76ID:p6usmj450
ローテ社会、管理社会の賜物の行く末じゃね
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:35:24.29ID:2nO4XCWv0
年々七夕賞に人気のディープが来やすくなった。
同じ馬場のラジオ日経賞しかり。
ただし今年だとブラックタイドのみが
その血統に近かっただけ。
だから荒れると思ったね。
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:51:36.66ID:+ZcVI1lo0
戸崎はやっぱり糞だった
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:53:37.63ID:NmqzbzBi0
>>18
そんなやついる?みんなノータイムで切ってるだろ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:54:00.16ID:e3QDWbvL0
去年、爆荒れすると思って全通り買いしたヤツは、ガミって死亡して、
今年は固いと思って絞って買ったヤツも無事に死亡するw

馬券って、必ず損する様な力が働いてるんだろw
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:55:10.06ID:NmqzbzBi0
>>306
7、8月は1円もやらん俺みたいなやつのことか
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 18:59:44.18ID:v1l/0IRR0
ウマジンのオススメがプラチナムバレットだった件
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:01:01.46ID:viysHeOv0
マイネルサージュから馬連6点買って抜けた
まぁ同じ失敗したやつ多数居るだろうけど
4なんかノータイムで切ってた
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:05:16.88ID:sfO0qTWr0
12頭なんだから全頭買いしとけばよかった
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:07:24.77ID:60rmqEbs0
メドラークもパワーも買って換金五万いかない。なぜ3連複いかなかったのか。しかも馬連軸メドラーク、ワイド軸パワーって完璧なのに儲かった気がしない
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:19:28.81ID:Mw/U4NGZ0
>>99
万が一の江田照男 と 50キロの大優勢斤量でその割に
サンスポとニッカンノーマークだったから、きな臭い感じがした。
それで買ったら当たった。
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:26:43.46ID:HWjmhFLA0
即パットとかっていくらくらいから税金払わなアカンの
催促される基準とかもおせーてください
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:41.15ID:/EIqnRZe0
3着パワーポケット固定
2着に複数頭でサージュも抑えたのに
頭プラチナムバレットで死んだ

ワイドにしときゃよかった
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:46.81ID:7UDBD/rD0
ダービーのときとは3連複の配当が違いすぎる
あのときは人気サイド2頭絡んでたのに
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 20:06:51.03ID:eum8rqon0
>>314
上に、「梅雨明けて」をつけたら、五七五になる

梅雨明けて 戸崎はやっぱり 糞だった
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:33.33ID:UK9YHT2X0
>>161
まあいい過ぎだ。けど高い金もらえてるんだし危険は当然。嫌なら辞めたらいい騎手を
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 20:20:25.20ID:5orwu6900
>>286
2011年の震災で競馬の開催が中止になったとき、ツイッターで

「競馬は中止。ということで今、
 独身寮でみんなで飲みながらウイイレ大会!盛り上がる〜!(笑)」

と呟いて大炎上した男だぞ?
バカじゃない訳がないだろ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 20:34:01.17ID:2blHv9JH0
考える気もやる気も無くしてくれた素晴らしいレースだった。
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 20:34:34.69ID:gNzxsn1w0
まぁ今回は意外と簡単やった。
4番(16頭なら4枠じゃなく2枠〕
重得意追い切りなし。
馬体重ほぼ良し。
あとは来るの読めてたからがっぽりいただいたわ。
めしうますぎw
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:34.22ID:lmQyxurJ0
パワースポットやら
メドウラーク買うバカはよっぽどの玄人か素人
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:13:05.49ID:ZjQiS7400
マデイラを思い出したわ
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:24:05.53ID:Mw/U4NGZ0
4番見たら
芝20~24で結構勝ってることに今気が付いたORZ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:28:00.01ID:Mw/U4NGZ0
福島2日間とも見て、最大の収穫はオジュウさんかね。
武さんも飛び乗りで昨日中当たりに移動でしょ。大変だねえ・・・
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:30:08.59ID:0h4dM6d70
田辺と大知が露骨過ぎてなんかなああんだけやってサージュ勝てて無いし
犠牲にされたミラノとフロストの会員も怒らないのかな
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:34:13.57ID:jhvAXV+B0
どうせ当たらんから買わなかったけど、プロキオンが当たったから
端数の小銭分だけ買った。
やっぱり外れたw
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:00.43ID:4sFZRNLEO
マイネルのやりやらずで、関係者ボロ儲け?
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:09.25ID:gNzxsn1w0
今日含めてずっと毎週読みが当たって馬券とってばかりで怖い
見る部分がいくつかあるが毎週読みが当たってる…
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:17.19ID:GdAltFCC0
結果に呆れて何を反省したらいいんだかw
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:47.47ID:hx980TCm0
上りがすごくかかってるしかなり特殊な流れにはなったんだろう
それにしても勝ち馬がここで復活するとは思わなかった
そもそも連勝してたころの勢いがOP入りして突然止まったのもなぜなのかよくわからんが
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:42.42ID:0h4dM6d70
あーでも田辺はマイネルの指令守る義理なんて無いし早かった分は直線もっと貯めるイメージだったんかな
大知が完全に自分の馬犠牲にしてぶっ壊しにかかっておじゃんになったけど
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 21:55:52.80ID:rBkNXxgn0
>>350
事前に話いってんじゃないの、知らんけど
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:41.28ID:PKpb40PF0
とある予想家のパクリで本命5、対抗4、黒7、白三角1、6、10
馬連300円ワイド4ー5を200円、当たってよかったがなんか空しい
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 23:40:16.11ID:n9JGGg8k0
パドック見てマイネルサージュ以外よくわからんかったから美味しく複勝いただいたわ。
サーブルオールは井内が調教軽いって言ってたなぁ。
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 00:05:50.47ID:KIP4tJlT0
むかし七夕賞は福島の人が馬券上手いからなかなか荒れないって言われてたけど、下手になったのだろうか
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 00:24:46.61ID:rt2LTqNe0
>>371
こんなもん例外中の例外だろ。


と、
ネットで投票出来るようになったら
そのジンクスはなくなるだろ普通
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 00:43:46.09ID:ODIUrK3I0
ワンブレスはスタートも良く絶好調だったが、行きたい馬が多くいたのにそのまま走らせた
前走では良い差し脚も見せたが小回りだとまくれない馬だったのか、真ん中辺りにいれば普通に勝ってたかもしれない
結果的にはハイペースで逃げる馬を追いかけての惨敗で、陣営がスタートを気にしすぎた懸念もありそう
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 00:44:33.63ID:RI9FqDMg0
三連単安くね?
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 00:45:00.94ID:ZALz6FyE0
マデイラが来るレースだからなあ
考えたら負けなんだろ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 00:53:28.76ID:LXqfs+3O0
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ あなただけじゃないのよ
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ 戸崎のサーブルオール
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   本命にしちゃった人・・・
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 00:57:27.18ID:98zTVXtH0
馬場がとんでもなく変だったな
渋ったときの福島なんて絶対買っちゃ駄目だわ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 01:01:56.31ID:8DpE35ix0
そういえばマジでしょーこーになったのか
やべえな
しょーこーから全流し10点で取れるな
もはやサインのが優秀に見えてきた
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 01:09:26.25ID:/W5c/6zK0
今年荒れた重賞レースを調べてみると、大体が小回りで時計のかかる馬場
そうなるとこれからも、もう限られてるよなレースは
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 01:21:24.21ID:EL3xQcFi0
良馬場と言われていたが、実は荒れた馬場でパワーが必要なので
年寄り、足元不安、牡馬との対戦実績がショボい牝馬は外す。
残るのは
マイネルフロスト
メドウラーク
マイネルサージュ
サーブルオール
パワーポケット

後はわかるな
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 01:21:46.54ID:BeIe64ct0
パワーポケットも買えない
約3年間、3着すら来てないし
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 01:28:02.01ID:8DpE35ix0
>>382
しょーこー全流し
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 01:28:12.46ID:/IavNNuY0
サーブルオールが夏負け気味でやる気になったが
他の馬もどっこいどっこいな感じだったんだよなー

結局軸を2頭で構成して馬券組み立てようとしたけど
メドウラークやパワーポケットは総流しのヒモしか抑えてないから
いずれにせよ外れだわ
戦前から1000m58秒台で後続と差のない所から3角過ぎでの
ロングスパートしてくるとか知ってないと買えんわな

あと幾ら内通った馬が有利とはいえパワーポケットは総流しでしかまずかえんわ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 01:42:46.01ID:ODIUrK3I0
サーブルは天栄帰りとはいえパワー不足
パワーがあれば3着には残ってるし、結果的にパワーのある関西馬が優勝
ハイペースで重い馬場だったし、ダートレースのような感じもある
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 01:46:01.18ID:/IavNNuY0
後ろからの複勝圏内にかけてヒモクソ荒れを期待するなら
マイネルサージュの1頭軸相手11頭
3連複55点、3連単1頭軸マルチなら330点で
30万と256万だけどw
まぁ1頭軸総流しを思いつきでかうにはなかなか額が高いな
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 01:51:42.18ID:/IavNNuY0
ただ1頭軸総流しはその馬さえくれば馬券があたるから
へたに2頭軸に絞りすぎるなよーというのは
今年のダービーとかで学んだ事やからな
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 02:19:08.51ID:AHQuJazq0
土日の津村の3着内率見てみ
軸は津村しかないって分かる
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 02:38:52.78ID:Dg63wdJm0
メドウラーク買ってたやつが
阪神という絶望的に合わないところでひたすら負けてただけで実力とオッズが合ってないよってツイートしてた
その競馬場が初めてという馬は簡単に消してはいけないということか
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 06:15:39.00ID:ZtmrtpyA0
柴田大知やべーなレース後のコメント見た感じだと全くペース読めて無いぞ
自分がレース壊したという認識全くねーわ
ヤオ誤魔化す為のあほのフリかもしれんが
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 06:49:53.64ID:0TbGnSxdO
ほんと糞レースだわ
重い馬場であのペース
上位がほぼ上がり38秒台
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 07:25:57.48ID:EEhWejFj0
 
七夕賞的中はお見事でした!!
http://keibakaiseki.publog.jp/
 
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 07:50:23.75ID:/x5mzbbJ0
浴衣だと陽子ちゃんのオッパイが目立たなくて
寂しいよな
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 08:53:45.93ID:6Zv1XUUS0
騎手達が重い馬場のハイペースを早仕掛けして大波乱を巻き起こしたレース
T崎騎手には可哀想なレースになったかな
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 09:21:01.58ID:Z3o+dQol0
八百長だ!とか言いながら競馬続けてるやつの気がしれん。
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 09:36:28.37ID:LNarlyyX0
win5は横に広げて買う奴より縦に一点集中型が当たるな
全通り買いとかさ
そんなレベルじゃないと昨日の馬券は絶対無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況