X



トップページ競馬
20コメント3KB
なんでサーブルオールみたいな雑魚が一番人気だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:01.30ID:28mbnzeg0
おまえら下手過ぎない?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 15:59:12.80ID:28mbnzeg0
しかも二倍台とか酷いだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:02:23.23ID:28mbnzeg0
しかも水上と本命被ったとか恥ずかしくて投身自殺もんだわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:03:46.16ID:28mbnzeg0
どうせハービンジャーに飛び付いたんだろw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:05:06.18ID:nzdcj7Ol0
レース前に立てろや
終わったあとならなんとでも言える

ちなみに俺はこのレース買ってない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:05:28.62ID:6TORzoOC0
ローテが無茶でルメールもいないのにセレクトセール見据えて強行で出走させた
で、シルク何とかが下がってくる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:05:35.16ID:28mbnzeg0
>>8
実績も下やろが
前走も平凡だしな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:08:04.01ID:28mbnzeg0
知らんがな
ただあのオッズは下手過ぎた
0015チャオ
垢版 |
2018/07/08(日) 16:10:15.65ID:O+Xb56XT0
ルメール→戸崎で鞍上は弱化だったな(笑)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:17:49.96ID:GdAltFCC0
夏競馬は難しいんだよ
暑いんだもん馬だって走りたく無いんだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/08(日) 16:21:49.09ID:EC8I4Vc+0
オッズ見てこのレース買うのやめたけど
普通に予想して買うとしたら軸はサーブルオールが一番妥当だろう


他の馬を軸にするのは無理筋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況